Сменить Драйв фитнес на.. Голден? Грин фитнес? Помогите выбрать

автор
Екатеринбург

Хожу в драйв на Айвазовского лет 8-9 наверно, за это время переезжала, работы меняла, а к ним вот привязалась, и находятся довольно далеко, и такое всё уставшее, но привыкла как то, тренера нравятся на групповых. И стоил три копейки. 8200 у меня дневной абонемент был годовой. За счёт этого всё устраивало.

Сейчас они перешли на идиотскую систему со списаниями оплаты по подписке либо годовой, но на сеть. Стоимость 16900 озвучили. Я понимаю, всё дорожает, мне не денег именно жалко, а уже соотношение изменилось. Он не стал ближе к дому и не стал новее и чище. Думаю о смене.

Рассматриваю по метро Ботаника, Чкаловская, Геологическая. Грин фитнес на сайте цена 14600 дневная 11мес, но правда не открывается расписание групповых. Golden на Фучика 11000 год.

Кто ходит в эти клубы, подскажите, цены это актуальные? Как тренера на групповых и наполняемость групп утром? И чистота в целом приемлемая в душе-раздевалке?

Либо посоветуйте, куда ещё посмотреть, чтобы цена дневного годового была в пределах 15 и обязательно с групповыми тренировками без толкучки по утрам и адекватными сильными тренерами, не отвлекающимися на телефоны)

мама
Екатеринбург

Брайт Фит посмотрите. Не знаю правда есть ли он в вашем микрорайоне.

автор
Екатеринбург

Django: Брайт Фит

О ближайшем на 8 марта ужасные отзывы с тараканами, толкучкой на тренировках и хамоватых тренерах. Не хотела бы его рассматривать и МетроФитнес всякий тоже

мама
Екатеринбург

jesusfantazy: Сейчас они перешли на идиотскую систему со списаниями оплаты по подписке либо годовой, но на сеть.

Это как - списание оплаты по подписке?

Муж месяц назад в конкретный ДФ купил абонемент, никакую сеть никто не навязывал.

автор
Екатеринбург

olyanka,

Это когда подключение 2000 плюс каждый месяц 1450 оплата, если не оплатишь через 20 дней после срока оплаты, снова платишь 2000 за подключение, чето такое

мама
Екатеринбург

jesusfantazy: Это когда подключение 2000 плюс каждый месяц 1450 оплата, если не оплатишь через 20 дней после срока оплаты, снова платишь 2000 за подключение, чето такое

А просто продлить карту нельзя что ли? На Первомайской нет такой фигни.

автор
Екатеринбург

olyanka,
Мою карту на один клуб продлить нельзя, либо нужна теперь сетевая либо подписка. Подписка это вообще треш для меня, помнить про эти 1450 каждый месяц, не забыть их куда то кидать, мало всяких интернетов и коммуналок чтоли. Ну и сеть для меня вообще ни о чем, все равно ходить только в него один. В общем, внутри протест от этой схемы

мама
Екатеринбург

А просто новую карту нельзя купить? Ничего не продлевая?

автор
Екатеринбург

olyanka,

Зачем мне новая карта? Новая карта ещё дороже, чем мне как резиденту предлагают. Отдельного одного клуба нет в любом случае, только сеть. Сеть дневная стоит 19900, при продлении 16900, вот мне эту цифру озвучили. По подписке тоже что-то около 19 тр получится за год. Ну вариант ещё сменить клуб внутри драйва, узнать, какая схема оплаты на Родонитовой, например, но вот реально с таким подходом к клиентоНЕориентированности хз

Екатеринбург

Могу сказать про родонитовую - это полный шлак. Их драйв куда более уставший,чем ваш. У меня сейчас как раз сетевая, хожу к ним иногда. А так из всей сетки клуб на Айвазовского мой фаворит именно из-за тренеров и расписания тренировок.

мама
Екатеринбург

Голден на Фучика за год точно в 15 уложитесь . Я брала две карты по полгода каждая, безлимит , для себя и сына , что -то в районе 20. Очень эконом эконом , сравнить есть с чем. Но он не уставший , все поддерживают в чистоте . Камерный такой . В раздевалке шкафы неудобные , душевые три всего за шторкой . Сауна или хамам есть , что именно не знаю, не заглядывала .
Сын ходит днем , народу говорит днем почти нет. Но он занимается в тренажерке с тренером . Я хожу на вечерние групповые , полный зал (сам зал довольно просторный) , но выбрала именно этот клуб из-за удобного мне расписания . Для себя выделила трех тренеров ,( одна из них вообще пушка-бомба , но только в выходные она) к ним и хожу . В выходные народу значительно меньше в групповом. Записи нет , просто приходишь и занимаешься . Про утренние групповые слышала , что более менее свободно в зале . Но утром я сплю)
Если найду что-то интереснее по занятиям , удобству расписания и отсутствию записи , сменю клуб.

автор
Екатеринбург

Skorpi_0,

Напишите имена тренеров, пожалуйста. И что ведут? Силовые или танцы? В выходные тоже хожу, актуально.

мама
Екатеринбург

jesusfantazy,

Мы из Айвазовского летом прошлым перешли на Родонитовую. И зря. Я не бываю, конечно, в дневное время, но вечером очень много народа, по сравнению с Айвазовского некуда присесть. Пару раз в январе - феврале супруг приехал и уехал, не став заниматься.
Я больше хожу на групповые. Большинство тренеров молодые и ведут занятие так себе. Не представятся, бубнят под нос себе ( Милена), к нам не подойдут, не подскажут правильно или нет.
Хороший тренер ведет пилатес ( Татьяна), из групповых она больше ничего не ведет, только коммерч занятия.
На перс тренировку сходила с Валерией , понравилась, рекомендую.
Но мы вернёмся обратно на Айвазовского после окончания срока карты.

мама
Екатеринбург

jesusfantazy,

Мария очень харизматичная , зажигалка такая , ведет зумбу и здоровую спину ( как-то так) , пилатес. Виктория и Любовь -силовые . С утра другие тренера , их я не знаю . Я на силовые хожу 3-4 р в нед , на зумбу если получается тоже. Вообще силовые есть каждый день и утром и вечером . Зумба пн-ср-пт. Еще на йогу сходила , тренер вроде Ульяна , мне понравилась тоже . Йога просто не мое.
Фамилии девочек тренеров не помню . Зайдите на сайт клуба , в расписании увидите.

просто посетитель
Екатеринбург

Да, увы, пришлось переходить на тариф рекурент. У меня все годы была карта Комфорт, последняя за 13 тысяч на 14 месяцев,. Я хожу в Парк Хаус и кроме сетевой карты и вот этой оплаты помесячно ничего больше не предложили. :(

автор
Екатеринбург

Skorpi_0,

Спасибо большое, что поделились, пока Голден приоритетно рассматриваю. Отзывы ещё в 2гис пролистала, ничего критичного не увидела, надо попробовать сходить.

Здесь недавно тему создавали про гостевой визит к ним, типа его бесплатно кто-то может из действующих резидентов оформить как приглашение, я так поняла... Надо узнать этот момент

olik,
Так вот растеряют всех постоянников, но новички за двоих будут платить, получается) у нас то на Московской как раз новых домов понастроили, видно, рассчитывают на приток

мама
Екатеринбург

jesusfantazy: гостевой визит

Без резидентов можно оформить, просто позвонив по тел. При условии, что вы ранее не брали гостевой визит у них никогда

мама
Екатеринбург

Вообще ушла из драйв фитнес, но ходила правда в пх. Единственный плюс это большая раздевалка и тренажёрка. Тренеры по началу были более менее, сейчас вообще какие то уставшие на группах. Не интересно совсем. Расписание дебильное, могут влепить аж три стрейча в день. Все время говорила им об этом. Зато карта как начинает заканчиваться начинают звонить каждый день. Ушла вобщем.

мама
Екатеринбург

olik: Я хожу в Парк Хаус

А расскажите, пожалуйста, про Ваш клуб!

Мы с мужем сейчас в Драйв фитнес Первомайский ходим, че-то вообще недовольны ими.
Гардероб не работает, все прутся в верхней одежде в раздевалку, а в раздевалке шкафчиков больших не хватает, а в маленький верхняя одежда не входит.
У мужчин с этими шкафчиками вообще беда - даже маленьких нет свободных! Муж арендует шкафчик за 2 тыс в месяц А кто не арендует - те стоят в очереди на входе в раздевалку, ждут, пока шкафчик освободится.
Клуб большой, с бассейном, плюс куча всяких секций - и в теннис играют, и в волейбол, детская футбольная секция, в общем куча всего. И все пользуются одной раздевалкой, хотя по факту эти секции арендуют у Драйва помещение и к клубу не имеют никакого отношения.
Вот с мужем думаем, может в Парк Хаусе посвободнее.

мама
Екатеринбург

nika81: Вообще ушла из драйв фитнес, но ходила правда в пх.

А куда ушли?

мама
Екатеринбург

Я ушла в пауер хаус на хохрякова. Живу на автовокзале( недавно переехали) , езжу, но не напрягает. У них ранее тоже занималась, клуб нравится, но он небольшой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).