Чем занять ребенка 9 лет. Спорт.секции

Аноним 771
автор

Дочь,с 3до6 лет в художественной гимнастике. С 6до 9л -спортивная гимнастика в Юности. Ушли. Развития не было, топтались уже на одном месте. Попробовали в спортивную аэробика или акробатику, не суть.
Очень далеко ездить заниматься. Потом дочь вроде как созрела на волейбол, позлвнила в Уралочку, есть бюджетные места и даже график более менее и расположение, но у нас зрение плохое, она в очках, от линз отказывается, боится. А мяч, тренировки, игры- это сто процентов будет мяч прилететь. И опасно и очки дорогие ,жалко всех и всё)) купить другие на резиночке на время тренировок и игр, отказывается, некрасиво, кринжово и все в таком роде
Подскажите, какие ещё можно рассмотреть варианты? В идеале, конечно, что-то бюджетное и связанное с двигательной деятельностью. Но, если что, уже бы и рассмотрели платные тренировки , только вот в какое направление посмотреть, не знаю.
Живём на пионерке.
Буду признательна за советы.

Екатеринбург

Вы в фитнес-аэробику к нам точно не хотите? Бюджет, добор идет, центр Ленина-Шейнкмана. Очень девочковое, мой мальчик там ну это... для красоты :)

Аноним 979

Лыжи? Возраст подходящий для начала занятий, лыжи с 8 лет рекомендуют

Аноним 771
автор

Можно 🙂надо пробовать в любом случаи)
А какой график? Она у меня со второй смены учится

мама
Екатеринбург

Лёгкая атлетика?
Бесплатно

Аноним 771
автор

Аноним 979,

На лыжах ни разу даже не стояла она)
В школе почему то лыж нет, а мы тоже так себе спортсмены с мужем, не катаемся ,пример не подаем)

Аноним 979

Аноним 771: На лыжах ни разу даже не стояла она)

Это неважно, всему научат. Главное, чтобы желание было.

Аноним 771
автор

Sтропа,

Бегать надо хорошо и любить это делать. Не нравится тоже ей это. Она достаточно гибкая, но такая плотненькая, квадратик. Плясать любит, но это любительски всё, как многие девчонки её возраста прыгает перед телефоном всякие тренды выкручивает

Аноним 771
автор

Татьяна Вакалюк,

Скиньте пожалуйста ссылку. Не могу найти в интернете

мама
Екатеринбург

Аноним 771: Плясать любит

Значит танцами...дочь у меня занималась в доме детского творчества, тоже бесплатно

Екатеринбург

Аноним 771: А какой график? Она у меня со второй смены учится

у аэробики утро 9.30 среда и пятница, суббота 10, воскресенье 14.

Екатеринбург

Аноним 771: Скиньте пожалуйста ссылку. Не могу найти в интернете

второй тренер вообще в 35 гимназии набирает группу: https://локомотив-изумруд.екатеринбург.рф/новости/241444
И телефончик есть для переписки, черкните в личку.

Аноним 771
автор

Татьяна Вакалюк,

Занятия по 2 часа?
Sтропа,
Надо посмотреть, какие дома творчества у нас есть на районе с таким направлением. Мне кажется я что не ищу, все платное.

мама
Екатеринбург

А какой район?

Екатеринбург

Аноним 771: Занятия по 2 часа?

да. Это абсолютно все серьезно, просто вид спорта неолимпийский.

Скалолазание - бесплатно, растяжка , силовые все пригодится

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: Вы в фитнес-аэробику к нам точно не хотите? Бюджет, добор идет, центр Ленина-Шейнкмана

Sтропа: Лёгкая атлетика?
Бесплатно

Подскажите, все эти бесплатные секции как и где искать/смотреть?

Аноним 771
автор

Серая Хворь,

Хороший вариант. Гляну 👍
Sтропа,

Кировский, пионерка

Екатеринбург

Nins: Подскажите, все эти бесплатные секции как и где искать/смотреть?

в аэробике занятия бесплатные, это же обычная спортшкола, ну костюм для выступления, как везде, денег стоит. Легкая атлетика в Юности, набор с 9 лет, поступите - будете бесплатно заниматься.

Аноним 607

Nins: бесплатные секции как и где искать/смотреть?

Во Дворце молодежи много всего, бесплатно, набор с весны обычно начинается. Но и в течение года добор бывает. В некоторые есть отбор, в другие - кто быстрее запишется. Театралка, танцы, спортивные секции - прыжки в воду, прыжки на батуте, акробатика и т.д.,

мама
Екатеринбург

Лёгкая атлетика - спортшколы бесплатно.
У сына спортшкола росток, занимаются в луче у ЦПКиО

ДДТ (дочь на Куйбышева ходила) - дома детского творчества тоже в каждом районе, там разных секций много

Аноним 529

Моей 11, нашла себя в танцах, любит выступать, препод нравится, коллектив тоже, все рядом с домом

Аноним 771,

Батутный спорт

мама
Екатеринбург

Аноним 771,
У подруги дочь после художественной гимнастики в синхронное плавание пошла. Себя там нашла, очень много наград заработала на серьезных соревнованиях, благодаря им в институт вне конкурса поступила. Но они из Челябинска, может вам что-то в этом направлении посмотреть, тем более что после художественной и спортивной гимнастики у нее для синхронного плавания подготовка отличная

Екатеринбург

Рина74: синхронное плавание

у нас сейчас, кажется, вообще нет его в городе :(

Аноним 625

Olla lla, расскажите, там тяжело заниматься, сильно травмоопасно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).