Есть ли такое где-то, чтобы одновременно и самой поплавать, и с маленьким ребенком (2.5г) кто-то бы позанимался в лягушатнике?
Аноним 608
Если не смущает расстояние, ДВВС, там два детских бассейна, 0,9 м и 0,6 м. Вы можете находиться в воде вместе с ребенком. Размеры обоих бассейнов 6х10 м
На Савкова, 17 это ШР есть группы мама и малыш. Стоимость 1тр за занятие
Аноним 719
автор
Джюлька,
А там мама сама по себе может поплавать или только с ребенком?
Аноним 608
Аноним 719: В смысле с ребенеом в детском бассейне?
Вы с ребенком, да, в детском. Вы за ним смотрите, не оставляете его. Для самостоятельного плавания идите в тренировочный. Можно ли оставить там ребенка с тренером, не знаю, там нет лягушатников
Драйв фитнес на Первомайской, у них на первом этаже секция детского плавания, для малышей. А в самом драйве бассейн больше, для всех. По условиям только узнавать надо и там, и там, получится ли совмещать.
Аноним 608
Black raven: А в самом драйве бассейн больше, для всех.
Только там абонемент годовой брать надо на весь фитнес. Отдельно разово в бассейн не сходить
Аноним 608: Только там абонемент годовой брать надо на весь фитнес.
Можно тоже с тренером занятия брать - это можно вне абонемента. Бюджет автор не озвучивала, так что... надо узнавать, в любом случае, условия.
Аноним 608
Black raven: Можно тоже с тренером занятия брать - это можно вне абонемента.
Это сверх абонемента. Я спрашивала у них как-то, нет у них отдельно посещения бассейна, мол, не отследить же, кто куда ходит. только в бассейн или на тренажеры тоже. Может, конечно, сейчас что-то изменилось? Но от них я слышала только предложения абонемента на полное посещение. Был бы отдельно бассейн, я бы рада была.
Так это надо, чтобы ребенок с тренером остался. Останется?
На опалихинской бассейн, там тренер с детьми, а родители рядом, родители НЕ в бассейне.
Аноним 467
Аноним 719: одновременно и самой поплавать, и с маленьким ребенком (2.5г) кто-то бы позанимался в лягуша
Обычно бассейн большой отдельно, лягушатник (детский) отдельно
В Динамо нет лягушатника, но для детей он хорошо подходит (всего 2 дорожки, глубина 1,4 м, вода очень теплая), если ребенку взять тренера, самой можно плавать рядом.
У нас там и совсем маленькие дети занимаются, тренер в воде
В Брайт фите около веер мола (проспект Космонавтов) есть детский бассейн с грудничковым плаванием.
Занимается с ребенком тренер, за стеклом взрослый бассейн. Мама может плавать и поглядывать на детеныша. Очень удобно.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Есть ли такое где-то, чтобы одновременно и самой поплавать, и с маленьким ребенком (2.5г) кто-то бы позанимался в лягушатнике?
Если не смущает расстояние, ДВВС, там два детских бассейна, 0,9 м и 0,6 м. Вы можете находиться в воде вместе с ребенком. Размеры обоих бассейнов 6х10 м
Аноним 608,
В смысле с ребенеом в детском бассейне?
На Савкова, 17 это ШР есть группы мама и малыш. Стоимость 1тр за занятие
Джюлька,
А там мама сама по себе может поплавать или только с ребенком?
Вы с ребенком, да, в детском. Вы за ним смотрите, не оставляете его. Для самостоятельного плавания идите в тренировочный. Можно ли оставить там ребенка с тренером, не знаю, там нет лягушатников
Драйв фитнес на Первомайской, у них на первом этаже секция детского плавания, для малышей. А в самом драйве бассейн больше, для всех. По условиям только узнавать надо и там, и там, получится ли совмещать.
Только там абонемент годовой брать надо на весь фитнес. Отдельно разово в бассейн не сходить
Можно тоже с тренером занятия брать - это можно вне абонемента. Бюджет автор не озвучивала, так что... надо узнавать, в любом случае, условия.
Это сверх абонемента. Я спрашивала у них как-то, нет у них отдельно посещения бассейна, мол, не отследить же, кто куда ходит. только в бассейн или на тренажеры тоже. Может, конечно, сейчас что-то изменилось? Но от них я слышала только предложения абонемента на полное посещение. Был бы отдельно бассейн, я бы рада была.
Есть детский бассейн в антаресе классный мама+малыш
Antares swim kids
[https://antares-kids.ru/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fantares-kids.ru%2F&s=172c7bf5fa1f79b83016ee25a703231e)
Сейчас акция какая-то у них
Так это надо, чтобы ребенок с тренером остался. Останется?
На опалихинской бассейн, там тренер с детьми, а родители рядом, родители НЕ в бассейне.
Обычно бассейн большой отдельно, лягушатник (детский) отдельно
В Динамо нет лягушатника, но для детей он хорошо подходит (всего 2 дорожки, глубина 1,4 м, вода очень теплая), если ребенку взять тренера, самой можно плавать рядом.
У нас там и совсем маленькие дети занимаются, тренер в воде
На ВИЗе в детском бассейне были группы Мать и дитя. Там хороший детский бассейн.
Аноним 719,
Скорее всего вместе. Мне кажется не бывает бассейнов, где в 2,5г одного можно оставить.
Я имела в виду, чтобы с ним в это время кто-то занимался, не ощин, конечно, в бассейне
Аноним 719,
В Брайт фите около веер мола (проспект Космонавтов) есть детский бассейн с грудничковым плаванием.
Занимается с ребенком тренер, за стеклом взрослый бассейн. Мама может плавать и поглядывать на детеныша. Очень удобно.