У кого-нибудь есть дома такой примерно тренажёр? Посоветуйте, где лучше купить, на что обратить внимание? Хотелось бы не сильно большой, или чем больше, тем эффективней? Может марку посоветуете. Спасибо!
У меня есть средний Торнео (уже лет 8, наверное). На маленьком эллипсе будет короткий шаг и ощущение, что на месте топчитесь.
Сходите в Спортмастер, я там попробовала на маленьком побегать и отдумала. Большой - дорого и места много занимает. Поэтому купила средний на Авито у женщины, которая хотела бегать, но через пол года поняла, что всего раза 3 использовала и решила избавиться от вешалки
У кого-нибудь есть дома такой примерно тренажёр? Посоветуйте, где лучше купить, на что обратить внимание? Хотелось бы не сильно большой, или чем больше, тем эффективней? Может марку посоветуете. Спасибо!
новопузик,
101 тема привет) отличная вешалка для одежды, но места много занимает и дорого.
У меня есть средний Торнео (уже лет 8, наверное). На маленьком эллипсе будет короткий шаг и ощущение, что на месте топчитесь.
Сходите в Спортмастер, я там попробовала на маленьком побегать и отдумала. Большой - дорого и места много занимает. Поэтому купила средний на Авито у женщины, которая хотела бегать, но через пол года поняла, что всего раза 3 использовала и решила избавиться от вешалки
Тоже брала средний недорогой вариант с рук через год полтора продала за ту же цену или чуть дороже. Это уже лет 5 назад было
+1
Был хороший, дорогой, муж занимался, я не смогла - начали болеть колени. То, что это универсальный и всем подходит - миф. Подумайте ещё
Ой, я так мечтала.
Купила, притащили, собрали, пару раз позанималась, стоял 10 лет, продала.
Про вешалку улыбнуло )) Ну не знаю… пока есть желание у всей семьи. Я бы под сериальчик занималась))
Да, удобная
Тоже думала под фильм какой.
Месяца два так и было )
Лёжа смотреть приятнее))
Сегодня себе купила)) кеттлер, в спортмастере в радуге можно посмотреть.
Мой любимый тренажер.
[cit]KoLLenka: Ой, я так мечтала.
Купила, притащили, собрали, пару раз позанималась, стоял 10 лет, продала.
Аналогично, только ещё не продала. Пытаюсь поверить в себя)
Девочки, спасибо! Выписала некоторые марки, которые по отзывам хорошие. Наверное тоже в Спортмастер съездим и посмотрим живьём.