Наш тренер топит за команду всей душой
Зовёт родителей ездить на соревнования, поддерживать ребят
Всякие вылазки командой и родителей
И вот я заметила, что этих самых родителей становится всё меньше. На собрания не ходят, на соревнования не ездят. Им не интересно
Даже в чатах не отвечают
Вижу, что тренера и ребят расстраивает такое неучастие, но всё же добровольно разумеется
Вы принимаете участие в таком? Вам интересно?
В теме принято начинать с себя, поэтому отвечу
Мы - да. На соревнованиях поддерживаем ребят и команду, они все такие умнички, стараются. Смотрю на большие клубы и радуюсь)
И тоже расстраиваюсь, что родители всё меньше участия принимают в жизни детей, хотя именно такие мероприятия сплочают команду
Аноним 151
Аноним 989: Вам интересно?
Нет, терпеть не могла. И так возишь, на этом льду мерзнешь, стоишь, еще и по области везде гонять в единственный выходной на неделе. Бесило. 10 лет отдала хоккею. Когда закончили с этим дети, выдохнула.
Аноним 989: Вы принимаете участие в таком?
Приходилось.
Аноним 989: На соревнованиях поддерживаем ребят и команду, они все такие умнички, стараются.
Там да, втягивался, азарт появлялся.
Аноним 479
У знакомого сын занимается хоккеем. Вот где веселуха у родителей по его рассказам))
Аноним 151
Аноним 479: Вот где веселуха у родителей по его рассказам))
Там некоторых считаю ненормальными фанатиками
анонимчик
Я ездила, участвовала и помогала тренеру. Но я не работала, могла себе позволить. И мне это нравилось. Другие родители тоже ездили, но не все, конечно, примерно половина, причём постоянно одни и те же.
Аноним 233
Я всегда за
Но дети очень дружный между собой и отсутствие родителей ваще не проблема
Все в команде прекрасно и без их участия
Третий сын занимается хоккеем. Я выдохлась. Мерзнешь, возишь, турниры эти бесконечные... Старюсь по возможности уже избегать. Но у нас папа ярый фанат. Я это время на своем спорте лучше проведу. Детям на сборах и без меня есть чем заняться) я учитель и если еду с ним куда то, то у меня профдефлрмация. Я им всякие игры, соревнования, все какой то движ организую , экскурсии, пойдемте туда, сюда..... Поэтому и не отдыхаю особо. Вариант папа едет , я дома _ мне больше нравится)
Аноним 989
автор
Бука и вредина: Вариант папа едет , я дома _ мне больше нравится)
Ну всё равно кто то едет из семьи))
Я скорее про тех, кто вообще не едет никуда и никогда. И их ребёнок один, при том что многие другие с участием родителей в тусовке. Мальчишка вчера сказал "а моей маме пофиг"
Аноним 222
Автор, дак ответ на поверхности, у людей не у всех жить жизнью ребенка, есть другие дела, которые надо делать в выходные.
Уход за стариками
Другие дети, уроки, школа, иные допы. водить /возить
Просто свои взрослые дела
Разово думаю ездили все, но в постоянку, это нужно кучу свободного времени или желаниях растворться в жизни детей.
Аноним 989
автор
Аноним 222,
Я ни в коем случае не в претензии к родителей
Вашу точку зрения полностью понимаю
Тема без негатива))) просто послушать разное мнение, не более
Без осуждения
Аноним 151
Аноним 989: Мальчишка вчера сказал "а моей маме пофиг
Прекрасно ее понимаю. Есть жизнь и без спорта ребенка. Почему я должна в нем растворяться. Привезти, пожалуйста, забрать - пожалуйста. Но жить жизнью спорта я не хочу и не буду. У меня свои есть интересные увлечения.
Аноним 989: Вы принимаете участие в таком? Вам интересно?
Да. На местные соревы ездим обязательно, там всей душой орем и болеем. На всероссийские не летаю, некоторые родители летают , спасибо им огромное за участие. В праздниках совместных участвую, деньгами в основном. В чатах обязательно, обсуждения очень бурные
АнонимнееВсех
Очень многие просто работают, много работают
Аноним 989
автор
Vivienne W,
Мы пока так же, но второй год только занимаемся
Мне в удовольствие (пока)
Люблю детей в команде, как они принимают победы и поражения, вообще всю эту атмосферу люблю пока
Как будет дальше не знаю
Впереди первые всероссийские, полетим всей семьёй
Сын каратэ занимается. Я никак не участвую, а муж привозит на соревнования и уезжает.
Культ-массовые мероприятия в секции с участием родителей отсутствуют.
Секция по беговым лыжам, тренер иногда объявляет семейные тренировки и соревнования, мы принимали участие, это бывает интересно + младший сын полезным занят тут же, стал проявлять интерес к спорту.
Аноним 529
Аноним 989,
Автор, возраст детей? Лет до 9-10 для детей круто, когда родители рядом, потом - чаще мешают родители.
Аноним 989
автор
АнонимнееВсех: Очень многие просто работают, много работают
Да, разумеется, конечно
Но почему игнор то?
Почему нельзя в чате на вопросы тренера отвечать мол Иван Иванов, удачи команде на соревнованиях, к сожалению работаю, не приеду
Ведь тотальный игнор и не понятно почему
Там же ваши дети
Аноним 989: Впереди первые всероссийские, полетим всей семьёй
Ну это вы крутые конечно. Тренерам хоть поможете. А так, конечно , если ваш в спорт надолго и серьезно, то будете там вариться постоянно. Мой пред НГ из Москвы вернулся, сегодня уже билеты в Омск оплатили. А еще Новосиб впереди. Это я областные не считаю. В Тагил детей возим тоже.
Аноним 989
автор
Аноним 529: Автор, возраст детей?
От 8 до 14
Аноним 989
автор
Vivienne W: если ваш в спорт надолго и серьезно
Боевые
Не знаю на сколько, пока ребёнок хочет
Аноним 989
автор
Еjidzе,
Очень классно!
Аноним 989
автор
Даже в такой нейтральной теме ставят рукалицо
Это же мамский форум
Тема про детей
Ну что не так то?)))
Аноним 320
Аноним 989,
По 2 школьных чата у 2х детей - итого 4
Чат по работе
Чат по проекту
Еще штуки 3 групповых чата, которые нужно читать
А еще 2 работы.
Причина не отвечать и читать по диагонали? Да. Прочитала, поняла, не ответила
Аноним 529
Аноним 989: 14
Вот в 14 мой везде один уже, меня не надо точно с ребятами, погулять, на коньках, в лес, на гору - это вместе с удовольствием! С командой уже точно без меня
Наш тренер топит за команду всей душой
Зовёт родителей ездить на соревнования, поддерживать ребят
Всякие вылазки командой и родителей
И вот я заметила, что этих самых родителей становится всё меньше. На собрания не ходят, на соревнования не ездят. Им не интересно
Даже в чатах не отвечают
Вижу, что тренера и ребят расстраивает такое неучастие, но всё же добровольно разумеется
Вы принимаете участие в таком? Вам интересно?
В теме принято начинать с себя, поэтому отвечу
Мы - да. На соревнованиях поддерживаем ребят и команду, они все такие умнички, стараются. Смотрю на большие клубы и радуюсь)
И тоже расстраиваюсь, что родители всё меньше участия принимают в жизни детей, хотя именно такие мероприятия сплочают команду
Нет, терпеть не могла. И так возишь, на этом льду мерзнешь, стоишь, еще и по области везде гонять в единственный выходной на неделе. Бесило. 10 лет отдала хоккею. Когда закончили с этим дети, выдохнула.
Приходилось.
Там да, втягивался, азарт появлялся.
У знакомого сын занимается хоккеем. Вот где веселуха у родителей по его рассказам))
Там некоторых считаю ненормальными фанатиками
Я ездила, участвовала и помогала тренеру. Но я не работала, могла себе позволить. И мне это нравилось. Другие родители тоже ездили, но не все, конечно, примерно половина, причём постоянно одни и те же.
Я всегда за
Но дети очень дружный между собой и отсутствие родителей ваще не проблема
Все в команде прекрасно и без их участия
Третий сын занимается хоккеем. Я выдохлась. Мерзнешь, возишь, турниры эти бесконечные... Старюсь по возможности уже избегать. Но у нас папа ярый фанат. Я это время на своем спорте лучше проведу. Детям на сборах и без меня есть чем заняться) я учитель и если еду с ним куда то, то у меня профдефлрмация. Я им всякие игры, соревнования, все какой то движ организую , экскурсии, пойдемте туда, сюда..... Поэтому и не отдыхаю особо. Вариант папа едет , я дома _ мне больше нравится)
Ну всё равно кто то едет из семьи))
Я скорее про тех, кто вообще не едет никуда и никогда. И их ребёнок один, при том что многие другие с участием родителей в тусовке. Мальчишка вчера сказал "а моей маме пофиг"
Автор, дак ответ на поверхности, у людей не у всех жить жизнью ребенка, есть другие дела, которые надо делать в выходные.
Уход за стариками
Другие дети, уроки, школа, иные допы. водить /возить
Просто свои взрослые дела
Разово думаю ездили все, но в постоянку, это нужно кучу свободного времени или желаниях растворться в жизни детей.
Аноним 222,
Я ни в коем случае не в претензии к родителей
Вашу точку зрения полностью понимаю
Тема без негатива))) просто послушать разное мнение, не более
Без осуждения
Прекрасно ее понимаю. Есть жизнь и без спорта ребенка. Почему я должна в нем растворяться. Привезти, пожалуйста, забрать - пожалуйста. Но жить жизнью спорта я не хочу и не буду. У меня свои есть интересные увлечения.
Да. На местные соревы ездим обязательно, там всей душой орем и болеем. На всероссийские не летаю, некоторые родители летают , спасибо им огромное за участие. В праздниках совместных участвую, деньгами в основном. В чатах обязательно, обсуждения очень бурные
Очень многие просто работают, много работают
Vivienne W,
Мы пока так же, но второй год только занимаемся
Мне в удовольствие (пока)
Люблю детей в команде, как они принимают победы и поражения, вообще всю эту атмосферу люблю пока
Как будет дальше не знаю
Впереди первые всероссийские, полетим всей семьёй
Сын каратэ занимается. Я никак не участвую, а муж привозит на соревнования и уезжает.
Культ-массовые мероприятия в секции с участием родителей отсутствуют.
Секция по беговым лыжам, тренер иногда объявляет семейные тренировки и соревнования, мы принимали участие, это бывает интересно + младший сын полезным занят тут же, стал проявлять интерес к спорту.
Аноним 989,
Автор, возраст детей? Лет до 9-10 для детей круто, когда родители рядом, потом - чаще мешают родители.
Да, разумеется, конечно
Но почему игнор то?
Почему нельзя в чате на вопросы тренера отвечать мол Иван Иванов, удачи команде на соревнованиях, к сожалению работаю, не приеду
Ведь тотальный игнор и не понятно почему
Там же ваши дети
Ну это вы крутые конечно. Тренерам хоть поможете. А так, конечно , если ваш в спорт надолго и серьезно, то будете там вариться постоянно. Мой пред НГ из Москвы вернулся, сегодня уже билеты в Омск оплатили. А еще Новосиб впереди. Это я областные не считаю. В Тагил детей возим тоже.
От 8 до 14
Боевые
Не знаю на сколько, пока ребёнок хочет
Еjidzе,
Очень классно!
Даже в такой нейтральной теме ставят рукалицо
Это же мамский форум
Тема про детей
Ну что не так то?)))
Аноним 989,
По 2 школьных чата у 2х детей - итого 4
Чат по работе
Чат по проекту
Еще штуки 3 групповых чата, которые нужно читать
А еще 2 работы.
Причина не отвечать и читать по диагонали? Да. Прочитала, поняла, не ответила
Вот в 14 мой везде один уже, меня не надо точно с ребятами, погулять, на коньках, в лес, на гору - это вместе с удовольствием! С командой уже точно без меня