Какие у вас очки, и как вы боретесь с мешками под глазами после бассейна?
Раньше такой проблемы не было, а вот в последнее время замечаю, что очень долго не уходит припухлость и отметины после очков. Очки уже вторые сменила, вроде не дешевые, хорошо держат воду, когда плаваешь, но потом в течение нескольких часов вид, как будто ужасно устала и не выспалась. В обычном состоянии ни морщин, ни мешков под глазами нет, строение лица такое.
Аноним 541
без очков
Аноним 476
автор
Без очков под водой некомфортно, а не опуская голову, не очень правильно
Аноним 476
автор
Аноним 568: Я просто по собачьи плаваю и все, либо на спине. Что будет со мной? Я правда не знаю
Да ничего не будет, если шея крепкая, просто это не про спорт.
Аноним 476: как вы боретесь с мешками под глазами после бассейна?
Никак, максимум налеплю дома патчи под глаза
У меня не столько мешки,сколько отметины вдавленные, мы прыгаем, очки затягиваем туго
Аноним 541: без очков
Спортивное плавание не рекомендуется без очков, надо защищать слизистую от хлорки. Да и мало кто может под водой открывать глаза без очков
Аноним 568: Что будет со мной?
Пользы для здоровья от такого плавания нет
Зажим в шее и плечах гарантирован
Аноним 541
Аноним 476: а не опуская голову, не очень правильно
так опускаю, глаза закрыты
Но я не спортсмен
Либо покупайте дорогие профессиональные очки. Возможно, с ними проблем меньше будет
Или попробовать кожу под глазами перед плаванием питательным кремом помазать погуще.
Если вы не прыгаете с тумбочки, можно плавать в мягких силиконовых очках, возможно, от них меньше следов.
Ну и подбирать очки так,чтобы они держались на лице даже без резинки, тогда это ваша модель и не будет протекать
#Муля: У меня вдавленные отметины часа 2 держатся после трени.
#Муля: пофиг
Аноним 476
автор
Аноним 82: Вы каким то стилем хотите, где надо лицо погружать?
да
Аноним 82: Меня больше от шапки след бесит.
Вот его, на удивление, практически нет. Или быстро проходит. Кожа на лбу, видимо, достаточно плотная. А под глазами уже нет
Аноним 399
#Муля: У меня вдавленные отметины часа 2 держатся после трени.
Сейчас полдень воскресенья, у меня до сих пор можно разглядеть следы😢 плавала в пятницу вечером.
Автор, я думаю на плавательную маску перейти. В следующую пятницу протестю.
Аноним 869
Такая же проблема, и тоже раньше такого не было, сильные отметины, мешки. Очень долго проходят. Но как бороться с этим не знаю. Плавать без погружения головы в воду смысла нет, пережимаются шейные позвонки. А кто-то пробовал с дорогими очками, может действительно меньше будут следы? У меня из спортмастера обычные.
Какие у вас очки, и как вы боретесь с мешками под глазами после бассейна?
Раньше такой проблемы не было, а вот в последнее время замечаю, что очень долго не уходит припухлость и отметины после очков. Очки уже вторые сменила, вроде не дешевые, хорошо держат воду, когда плаваешь, но потом в течение нескольких часов вид, как будто ужасно устала и не выспалась. В обычном состоянии ни морщин, ни мешков под глазами нет, строение лица такое.
без очков
Без очков под водой некомфортно, а не опуская голову, не очень правильно
Да ничего не будет, если шея крепкая, просто это не про спорт.
Стартовые Mad Wave Turbo Racer II
Никак, максимум налеплю дома патчи под глаза
У меня не столько мешки,сколько отметины вдавленные, мы прыгаем, очки затягиваем туго
Спортивное плавание не рекомендуется без очков, надо защищать слизистую от хлорки. Да и мало кто может под водой открывать глаза без очков
Пользы для здоровья от такого плавания нет
Зажим в шее и плечах гарантирован
так опускаю, глаза закрыты
Но я не спортсмен
Либо покупайте дорогие профессиональные очки. Возможно, с ними проблем меньше будет
Или попробовать кожу под глазами перед плаванием питательным кремом помазать погуще.
🥺 понятно, спасибо, буду знать.
У меня вдавленные отметины часа 2 держатся после трени. Но я вечером хожу, потом домой, так что пофиг.
Помою послушаю. Тоже плаваю, и без очков не могу. И тоже мешки после тренировки
Вопрос то про очки, а не как плавать без них
Аноним 476,
Если вы не прыгаете с тумбочки, можно плавать в мягких силиконовых очках, возможно, от них меньше следов.
Ну и подбирать очки так,чтобы они держались на лице даже без резинки, тогда это ваша модель и не будет протекать
Нет такого. Просто красные следы, потом они проходят
Очки недорогие из Спортмастера
Очков нет. Зажимов нет. Мешков нет. Не спортсмен бассейна
У меня тоже самые простые очки, следов нет. Дело не в очках наверное у вас.
Плаваю в маске для снорклинга
Такая же проблема, просто плаваю вечером. Перед сном.
А если с утра поплавать, то весь день как панда.
Без очков плаваю , а зачем. Вы каким то стилем хотите, где надо лицо погружать? Меня больше от шапки след бесит.
да
Вот его, на удивление, практически нет. Или быстро проходит. Кожа на лбу, видимо, достаточно плотная. А под глазами уже нет
Сейчас полдень воскресенья, у меня до сих пор можно разглядеть следы😢 плавала в пятницу вечером.
Автор, я думаю на плавательную маску перейти. В следующую пятницу протестю.
Такая же проблема, и тоже раньше такого не было, сильные отметины, мешки. Очень долго проходят. Но как бороться с этим не знаю. Плавать без погружения головы в воду смысла нет, пережимаются шейные позвонки. А кто-то пробовал с дорогими очками, может действительно меньше будут следы? У меня из спортмастера обычные.
Маска арена) тренер посоветовал
Переносица узкая, многие очки не подходят, от стартовых - следы на лице долго держались. Сейчас идеально
Такого плана
Olla lla,
ага, смотрю сейчас. Но надо, наверно, живьем повыбирать, на какое место присоска сядет.