Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дефицит калорий и правильное питание это понятно. Но сейчас столько всяких занятий развелось, не знаю куда пойти. Вес огромный. 85. Йогу хочу, но после похудения, мне кажется для для похудения она никак, танцы тоже, с таким весом на нормальную нагрузку не пойти, мышцы не прокачаются, рельефа не будет. Убьются суставы все. Остаётся зал?
Худеют на кухне, от спорта не худеют. Спорт лишь помогает сжечь больше ккал, чтобы создать дифицит. То есть например для похудения без спорта вам надо придерживаться 1500ккал, а при занятиях можно больше съесть 1700 ккал например. Ну и тонус мышц
Лучше не тратьте лишнюю энергию на активные занятия, достаточно ходьбы 40-60 мин в день
Потом уже когда похудеете до желаемой цифры с можно уже подключить Тренирвки в зале
Аноним 403,
Начать ходить, потом быстрой ходьбой и +км.
Пробовать. Ходить на дорожке, эллипсе, велотренажер… Групповые тоже пробовать, кому спокойные нравятся, кому силовые или кардио или танцы. Если деньги есть, то персональный тренер, но грамотного надо найти
А с какой скоростью надо ходить на дорожке, например 40 мин в день, чтобы похудеть?)
Аноним 403,
Просто ходите + дефицит калорий
Аноним 483,
Это скорее, что " жрать" будете и с какой скоростью.
Ходите по-вашим силам.
Автор, поддержу всех, кто советовал ходьбу - хороший расход калорий, безопасная нагрузка на суставы, даже спортивной одежды не нужно. Мой опыт сброса лишних кг положительный именно на ходьбе (ненавижу зал, бассейн)))). Ходьба на улице, быстрая, начните с дистанции 5км
Кардио нужно хотя бы как минимум час делать
Если хотите только ходить , лучше на улице погулять по лесу или парку
Да нет же. На одной лишь кухне в 40+ лет уже плохо худеется.
В том и дело. Мышцы плохие, дряблые, ну фу же ведь((( хоть 45 кг весить будешь. Не надо мне больше съесть, мне надо мышцы в тонус и рельеф.
Ну недостаточно, если б было, то и темы небыло бы. Ходьба никакая не уберет тот же живот, не исправит осанку, мышцы спины не накачает, убитые беременностями и сидячей работой.
Вот. Я и думаю, куда лучше. В соседней теме пилатес большинство не хвалит. Танцы точно с таким весом рано, я гчег жирная. Сама по себе астеник, никогда я столько не весила. Беременности, роды подряд, сидячий образ жизни и привет. В юности танцевала, но сейчас такому бегемоту куда.
Мне тут муж рассказал про камбаловидную мышцу, которая типа сжигает намного больше калорий, чем все остальные.
По теории - надо тогда её наверное и тренировать для похудания
Какая дорожка? Выгоните себя на улицу, час ходьбы ежедневно. Быстрый темп - будто опаздываете и торопитесь. Хорошо укладываться до 10 мин за 1 км
Ничего не уберет, кроме питания, по секрету вам скажу
Лучше мозг тренировать ) если думать то тоже ккал сжигаются )
Смотря что есть, после 40 надо в 2 -3 раза меньше чем в 20-30 есть
Ходьба, но не от дома до магазина, а хотя бы 1-1,5 часа в день, помимо ежедневной обыденной ходьбы.
++++ много.
Нынешняя медицина вообще против спорта для похудения, если только вы не хотите нарастить мышцы.
После физической нагрузки в большинстве случаев у человека возникает чувство голода, нападает жор. Нужно возобновить энергию для построения клеток, а для этого нужна пища. А раз человек начинает есть после физкультуры, то о каком похудении вообще может идти речь?
Если вы сама все знаете, тогда зачем вопрос?
Да. Зайдите в ближайший фитнес и проконсультируйтесь у экспертов с чего лучше начать бегемотам (сорри, ваши слова)
Вы поди-ка мастер по этому виду трени)?
Голодное кардио попробуйте,перед завтраком. Я практиковала в свое время.
Для начала, автор, сбросьте на кухне 10 кг а потом срочно в зал, подтягивать кожу и мышцы, у вас сейчас игра да но.
40+ и со спортом плохо худеется
Я пробовала
У коллеги теща в 50 похудела на грудке и капусте.
Хожу на йогу и силовые. После силовых мышцы уже не болят, привыкли. А после йоги бывает болят какие-то неизвестные маленькие мышцы.
Так смешно читать начинающих худеть, вы сначала хотя бы с помощью пп похудейте кг на 10 а потом решайте какая физ нагрузка нравится.
А потом? Вес сбросить на этих продуктах можно и за 2 недели, но ведь все равно люди возвращаются к привычному рациону и все килограммы обратно