Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, йогу в гамаках в районе центра или в пионерском.
Желательно в хорошему тренеру.
Знаю что в ельцин центре была и на бажова 70 вроде какой то йога центр
малинa,
В пионерском и втузгородке тоже интересно )
На ирбитской есть йога-мудра. Я ходила к Ольге по вс, своеобразная. Поняла, что не моё. Но иногда хожу. Тоже бы хотела рекомендации какого тренера.
Оль, а ты ходила? Может быть, есть отзыв о тренере?
У нас на Уральской 5 есть клуб Mas вроде называется правильно. Там есть йога в гамаках. Я сходила один раз, тренер понравилась, но это точно не моё
малинa,
Я ходила один раз, когла у меня там знакомая преподавала, потом она уехала на Алтай.
Но мне не понравилось вообще.
Я пилатес люблю на реформерах))
Может, кто нибудь посоветуют любую йогу на Уралмаше?
А где бывает?
Анонимный ник,
Культура тела в юз
Центр восточных практик "Юнь Дао" на Бажова 70. Тренер Наталья Курзанова.
Према, Дхарма, сетевые клубы Драйв и Брайт
В йога-мудру хожу, мне очень удобно, близко.
На гамаки хожу только к Ольге Максимовой, только она объяснила, как правильно дышать. Только у нее я стала чувствовать, что значит энергия проходит, поднимается. Самые простые асаны делаешь и обливается потом. А я в силу своего возраста и особенностей здоровья способна сейчас только на самые простые асаны)
К другим тренерам тоже ходила здесь же на гамаки, но для меня это какие-то акробатические трюки уже. Поэтому гамаки - только с Ольгой!
Но это все дело индивидуальное. Надо пробовать. Удобно, что можно походить к разным тренерам, на разные тренировки и повыбирать.