Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Думаю, нужна ли она мне? Читаю отзывы и мнения о вибропоатформах, они такие разные, кто занимался, напишите свои пожалуйста интересует всё, какие ощущения, есть ли эффект и какой...
Чё ржёте-то? Рассказывайте, может я чего не знаю одни пишут что хорошо разгоняет лимфу, уходят отёки, другие что отрываются тромбы и камни из почек начинают движуху
Проще ходить в зал и там минуту стоять, покупать нет смысла по-моему
Зачем она вам? У меня ребенок занимается на виброплатформе в рамках двигательной реабилитации. Хотели купить домой такую и заниматься сами на ней, но невролог против, при частом использовании негативно влияет на суставы.
Эффект в целом положительный, улучшается устойчивость, координация
Месяц как приобрела. Нормально. Ни хуже ни лучше не стало. Честно, не знаю что она мне улучшит, но стою каждый день по 10 минут. Мне нравится. Стою после тренировки с Джилиан Майклс. В первую неделю очень сильно ощущалась тряска. Сейчас уже меньше ощущаю.
Пломбы на месте, суставы не болят, спина не болит.
В какой-то статье прочитала, что на виброплатформах занимались космонавты. Поэтому решила не сдавать обратно, а оставить
В космос полетите?
Меня интересует лимфодренажный эффект, от отеков, мне не
Я себе тоже купила. Но ещё не приехала, жду.
Прочитала про супер эффект у врачей.
Очень её рекомендуют.
Разгоняет лимфу.
Текст ниже скопировала сегодня у врача в тг канале
Типы виброплатформ:
Основные зоны воздействия:
🔬 Научный принцип работы:
Вибрация провоцирует рефлекторные сокращения мышц с частотой 20-50 Гц, что значительно превышает обычные тренировки.
Эффективность сравнима с классической силовой тренировкой, но с меньшей нагрузкой на суставы
Показания к применению:
✅ Реабилитация
✅ Улучшение физической подготовки
✅ Снижение веса
✅ Восстановление после травм
✅ Профилактика остеопороза
Вот это и я находила, мне хочется "живых" отзывов приедет к Вам, отпишитесь пожалуйста, как ощущения
Я купила. Думала долго и купила. Потому что работа сидячая, прихожу и 10 мин стою на ней, плюс немного упражнений на ней же, ну да, пободрее становится, чувствуется, что пошевелилась хорошо так. Стою только на ногах, на руках и т.д точно не стоит. Из той же серии у меня перкуссионный массажёр, тоже вещь огонь, шею и лицо очень неплохо массирует.
Прямое противопоказание к вибро платформе, а также опущение внутренних органов, проблемы с вестибулярным.
Стоит без дела, я как на ней занимаюсь долго, у меня женские дни пропадают.
Аноним 741,
Если со здоровьем всё ок, я бы купила
Аноним 741,
Лимфодренажный эффект у прессотерапии. Я бы в эту сторону смотрела. Для домашнего использования полно вариантов.
Я делала в салоне много лет назад 10 сеансов, тело оооочень хорошо подтянулось, я прям в шоке была. И лимфодренажный эффект потрясающий был.
Написала сейчас и самой купить захотелось. Посмотрю сейчас что есть.
Если найдёте, покажите плиз
Аноним 741,
Введите в поисковике, полно всего.
Пришёл наш заказ.
Муж три дня по 10 минут стоит на ней. Ему очень нравится.
Я пока только пробные 5 минут постояла.
У меня есть моменты по здоровью, дождусь приёма врача и дальше видно будет.
По отзывам, у нас не далеко есть фитнес и у них занятия на этих виброплатформах. Я от 5их в том числе и услышала положительные отзывы.
Девченкам очень нравится, результаты хорошие.
Я как то такую же тему заводила. Пришла к выводу, что не стоит
Тем более у меня камень в желчном
Вот фигня эта прессо терапия. Несколько лет работала в косметологии. Перепробовала много профессиональных аппаратов. ИМХО хрень.
А домашние тем более хрень, т.к. они в разы слабее
Аноним 600,
У меня совсем другой опыт. Мне оооочень понравился эффект! Тело заметно подтянулось за 10 сеансов. Плюс был лимфодренажный эффект. Не знаю как это объяснить, но чувствовалось какое-то общее улучшение состояния всего организма, как-будто быстрее все процессы пошли.
Аноним 740,
За счет чего тело то подтянулось?
Не рассказывайте сказки
Может сошли отёки?
Тоже хотела приобрести, но у меня противопоказания😞