Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть тут те, кто туда ходит? Подскажите по стоимости пожалуйста? На сайте цен нет, естественно.
Интересует дневная карта
Аноним 708,
А позвонить?)
В Нагорном Ворлд Класс.
Там, вроде, нет цен - начинаются разговоры с "менеджером", уговоры.
Года 2 назад порядка 100 тыс озвучивали.
Посоветую рядом Фреш-фитнесс, они в себя пришли, раньше тоже 100 заламывали, сейчас порядка 40.
Битком набитый народом. На групповые занятия не попасть - запись полная. Кардиотренажеры десятилетней давности пульс не измеряют. И те все заняты в будни вечером. Не хватает мест.
В зале для йоги тараканы неспешно заползают на коврик. Все равно коврик к коврику на 20кв.метров набивается 16 человек +тренер.
В общем, наверное, это уже немного другой уровень, оправданно более доступный по цене.
Да, наверно. Смотря что нужно. Но это и не эконом-класс, как Брайт.
Про их тараканов, кстати, только в интернетах читаю.
Экстрим- 100, нагорный дневная -56000. В нагорном-толпа, часто не успеваю записаться.
Мне дневную предлагали за 52 плюс на месяц детскую карту. Два мес вроде или три не помню на заморозку и пару мес на активацию. Заманчиво но не взяла. Думаю еще.
Ну и типа предложение действует до 27 дек. Думаю обвальных акций у них нет. В среднем по болтнице цены будут одинаковые
Почемуто брайт фит стоит дороже фреш фитнеса. Не пойму почему так
Почему дороже? Фреш фитнес мне вчера предлагали год дневной карты за 38 + 3 месяца в подарок. А в Брайт можно купить дневную за 15 на год.
Экстрим в районе 75 дневная , я там 11 лет. Толп нет , все устраивает
Мне надо с бассейном. Брайт предлагал дневную за 40990