Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 483,
Посм. на его колени, они прямые, того и гляди выгнутся в другую сторону.
Не настаиваю.
Нравится, польза есть? Делайте.
Я одну тренера смотрю, она предлагает делать на мяче большом ряд упражнений в таких случаях
Аноним 724,
+++ очень щадяще.
Обожаю её, умнейший и харизматичный специалист в своём деле, к тому же, добрейший души человек. Жаль, что сейчас всё так и не видно ее новых тренировок на ютубе
Спасибо, посмотрела про Анну, крутая. Вот это сила воли и характер.
Автор, простая ходьба укрепляет мышцы
Не накачает попу как орех, конечно, но укрепит
Попробуйте это упражнение, но с пятками на фитболе и прямыми коленями
Да она и есть этот тренер)
Стужа,
Использую вашу картинку, вспомнила…
Так же лёжа, ногу на 45 градусов вперёд, носок на себя, отпускать поднимать , я так качала с больными коленями.
Есть ещё упражнения с мячом, лёжа на животе, согнутое колено под прямым углом на мяче, поднимать и опускать стопу.
Кстати с тренировками по типу утренней зарядки, у мен колени перестали болеть, спина, и талия такая классная появилась и ягодички конечно.
Аааа и обруч супер, крутить раз 200-300, напрягая ягодицы, можно как в балете на Полонски интервалами вставать, осанка прямая, можно руки поднимать в позиции балетные. Вес, ягодицы, талия, осанка, внутренние органы, ноги.
я все эти годы хожу каждый день, я без машины, все дела пешком. попа благополучно обвисла, несмотря на ежедневные километры ходьбы
Обратная гиперэкстензия на скамье или тренажере?
Не придет. У вас если с поясницей проблемы, нужно пресс укреплять это упражнение тоже поможет.