Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фантазерка!
Ничего, что организм это единое целое , а не набор запчастей?
Сначала колено лечить, потом уж, если желание останется, попу качать.
Апломбная такса,
Капец нагрузка на колени.
Разве?
Апломбная такса,
Дядька к верху .опой.
Это упражнение давно уже не рекомендуется.
Вы пробовали?
Неужели не чувствовали нагрузку на колени и на поясницу.
Да и автору скоро 50.
Менопауза, всё должно быть продумано.
Апломбная такса,
извините но я такое на сделаю. я пока и без груза мне тяжело. вниз головой вообще жесть. точно не для меня. все вот эти прогибы мне наоборот врач сказал такое не делать .
да у меня климакс
йога, пилатес, лфк, стрейчинг.,. Конечно так не накачать, но подтянется 100%
Отведения ноги и махи остались. На гудлукере можно посмотреть как выполнять.
мне сказали что оно уже не вылечится. и надо с этим жить. это официальный вердикт врачей. если очень сильно проблемно то можно операцию, но и после нее процент улучшения около 60-65. т.е один к трем что может стать хуже. поэтому и не делаю я ее. лечения чтоб вылечить нет. снять боль, избегать обострения вот и все. а от занятий как раз обострения
Аноним 453,
Ну так и берегите, то что есть.
То, что осталось от молодого красивого тела.
Что за необходимость качать?
Не просто так колени заболели.
TOD's,
Ну да, делала
В пояснице ничего не должно чувствоваться. Неправильно значит упражнение сделано. Колени тоже не работают, они слегка согнуты должны быть и не двигаться, зафиксированы
Апломбная такса,
Одно из самых опасных упр.
Смотрела одного тренера, где он разбирал упр на пресс и это.
Не просто критика, а объяснение давал.
Но я не настаиваю, так вспомнилось. Все так делают.
она реально как мужик! но упражнения интересные спасибо!
колени заболели когда был маленький ребенок и на коленях я с ним на полу много времени проводила. потом уже все я перестала на колени становится, но колено уже что-то там испортилось и оно так и не восстановилось
Потому что официальная медицина только обезболивает и меняет суставы. Все. Другого нет.
Вам по другим коридорам надо ходить и сохранять оставшееся. Просто поймите, что отдельно взятое колено не болит, там центр боли, проблема намного шире.
TOD's,
Вы про гиперэкстензию?
Тут техника очень важна, конечно
Я лет десять тренируюсь в зале, когда начинала только, у меня тренер был дурачок. После этого упражнения у меня и поясница болела, и нагрузку на ягодичные я не чувствовала. Он не мог объяснить, да и не старался особо.
Сейчас у меня работают строго ягодицы и бицепс бедра.
Пытаюсь добавить изображения, но сайт почему-то не позволяет
Аноним 453,
Вот.
И все эти упражнения на коленях- убийство+ для детей, есть такой " гусиный шаг".
Автор, я очень советую вам на ютюб, смотреть Кострова Марина
магистратура Лесгафта
CAFS USA
Не всё конечно вам нужно, но можно выбрать для себя упр, которые вам подойдут.
Она очень подробно рассказывает, как и где работает мышца иногда даже слишком. С желанием донести.
В осове " здоровая спина".
Она объясняет анатомически и это интересно.
Лордоз. У нее, есть даже фото мужчины, который поправил его с помощью упр.
У нее самой тоже есть, но упр помогают.
Посмотрите на досуге.
Апломбная такса,
Пробуйте ещё, интересно.
спасибо, гляну!
Как оно называется, уточните?
Нет там нагрузки на колени и спину, технику надо соблюдать.
+++ тоже её советую всем. Ещё можно Викторию EVO глянуть, это дама в возрасте уже и понимает, что посильно ей подобным
TOD's,
Не получается
Еще махи вбок и назад, кстати, можно с прямыми ногами стоя
В зале хорошо в кроссовере, а дома можно с утяжелителями. Тут тоже нужна правильная техника, которую я не знаю, как объяснить без картинок или видео .
Сначала нужно укрепить мышечный корсет ног. Есть спец упражнения для людей с больными коленями, потом перейдете к попе.
Попробуйте сначала упражнения на реабилитацию колена. Восстановите подвижность и будете делать силовые.
Я после операции на мениске так занималась с тренером