В Драй фит Картео и ещё вопрос про тренажёрный зал

Аноним 982
автор

Девочки, кто ходит в тренажёрный зал в этом клубе?
Купила абонемент, но я всегда стеснялась тренажёрного зала, вернее, мужчин в нём. Раньше в другой клуб ходила, но в нём по вечерам было мало людей.
Здесь просто яблоку негде упасть

Итак, первое, как мне справиться со своим стеснением, мне так плохо, что начинается тахикардия от волнения, когда даже мимо прохожу.
Пожалуйста, не смейтесь

И еще, если я всё же наберусь смелости м пойду в тренажёрку, как там заниматься, если каждый тренажёр занят или на нём делают подходы, а между подходами тебе говорят, извини, у меня подходы
Как реагировать на это?
Человек делает подхрдв, он так мирут 15..20 может занимать один тренажёр, а то, что у него отдых, или он незначительный и стоит ждать, когда он закончит?

мама
Екатеринбург

Я с тренером занималась сначала, наверно месяца 2, потом уже смелее мне стало, сама занималась
Если день ног например, то могу подобрать себе упражнения исходя из свободных тренажеров -набора знаний хватает.
Если ну вообще все занято, то подхожу к нужному, спрашиваю сколько подходов. Если много - предлагаю заниматься вместе.
Никто ещё не отказал, все понимают что вам нужно заниматься, не переждать

Аноним 982
автор

Sтропа: Если много - предлагаю заниматься вместе.

Пока у него отдых, это сколько по времени?

Аноним 982
автор

Sтропа: с тренером занималась сначала, наверно месяца 2,

Круто, а мне все денег жалко банально, может стоит уже выделить и начать.
Так то я знаю технику, долгое время занималась в группе, нас там тренера смотрели, делали замечание, если нарушали. Базу я знаю со своим весом

мама
Екатеринбург

Аноним 982: Пока у него отдых, это сколько по времени

Ну вот у меня отдых между подходами -1.5 минуты, этого вполне хватает, чтоб другой сделал подход
Приходится приноравливаться, народу много залов не хватает

мама
Екатеринбург

Аноним 982: уже выделить и начать

Тоже жалко было, но раз в неделю занималась с ним, 2 раза на эллипсе,дорожке.
Так и ушло стеснение)))

мама
Екатеринбург

Начните заниматься с тренером и он будет решать все вопросы за вас. А там глядишь и стеснение уйдёт, и коммуникабельность появится со временем.

Аноним 982
автор

Sтропа,

Получается всего 8р, это не так дорого, можно конечно подумать
Просто, я, считала на 2..3 р в нед

Думаете, на 1 р в нед согласится тренер?

Аноним 982
автор

Django: Начните заниматься с тренером и он будет решать все вопросы за вас. А там глядишь и стеснение уйдёт, и коммуникабельность появится со временем.

Видимо, придётся)
Другого пути нет...?)

Аноним 88

Аноним 982: Думаете, на 1 р в нед согласится тренер?

это вы платите деньги. вы выбирает время и как часто заниматься.
Если вы купили абонемент в зал у вас скорее всего в пакет входит или вводный урок или полноценная персональная тренировка.

мама
Екатеринбург

Sтропа: Я с тренером занималась

Поэтому я и занимаюсь с тренером)) мне так в сто раз комфортнее! Он и сгонит кого надо и тренажер вам займет, и вообще с тренером вам везде почет и дорога.
А так мужчинам в спортзале некогда, и они уважают девушек, которые занимаются, так что угорать над вами точно никто не будет.
Возьмите тренера на месяц хотя бы, эти деньги окупятся.
Я так боялась идти в спортзал, но теперь хожу как к себе домой! И парни там оказались гораздо приятнее девушек)))

мама
Екатеринбург

Чтобы набраться опыта и экспертизы лучше, действительно, хотя бы первый блок с тренером. Я полгода с тренером трижды в неделю тренила. Потом перерыв был, тк операцию сделала. Сейчас возобновила. Хожу уже сама в ТЗ три раза в неделю на силовые. Весь комплекс помню. Конда тренажер занят, хоть М, хоть Ж, подхожу и спрашиваю - вам еще долго? Всегда отвечают 2 подхода, давайте вместе и все. Чередуетесь. Ни разу никто не сказал:я тут делаю, типо не претендуй даже я бы тогда нашла, что ответить, потому что это бред.

мама
Екатеринбург

Аноним 982,
Так суть даже не в том, чтобы перестать стесняться. Вам технику надо наладить. Можно сто подходов сделать и все будет впустую. Или даже во вред, потому что оч многое зависит от правильной техники выполнения упражнения. Я бы вот вообще всегда с тренером хотела заниматься, но 15-17 тыщ в месяц - жабка душит у сына еще индивидуально занятия по плаванию -12. Эффективно, но я жмотяра

мама
Екатеринбург

Если в зале заняты все тренажёры то это очень неудобное время вы выбираете для занятий. Попробуйте выбрать другое. Рано утром обычно мало посетителей.
Напишу про свои занятия. А моем зале практически каждый тренажер можно заменить дублирующим. В плане тренировки всегда половина упражнений со свободным весом. Занят тренажер- беру штангу или гантели. Меняю последовательность упражнений ( не всегда это возможно). На одном тренажере можно заниматься только вдвоем, поэтому если присоединяется еще кто-то, всегда ухожу, потому этому не советую присоединяться третьей. Вдвоем норм. Один отдыхает, второй работает. Но это крайний случай. Пока новичок не стала бы. Отдыхаете дольше и делаете медленнее, и с ошибками, а вы в фокусе внимания напарника))) не стесняйтесь и не бойтесь сделать ошибки, никогда не отказывайтесь от советов и помощи продвинутых спортсменов и тренеров, но всегда перепроверяйте всю полученную от них информацию в надежных источниках. Даже от тренеров. И да, на первое время лучше возьмите инструктора, сразу почувствуете себя увереннее. При самостоятельных тренировках обязательно имейте план занятия и придерживайтесь его.

Аноним 982
автор

Аноним 88: Если вы купили абонемент в зал у вас скорее всего в пакет входит или вводный урок или полноценная персональная тренировка.

Да, есть одна в тз

MorskayaSirena: А так мужчинам в спортзале некогда, и они уважают девушек, которые занимаются, так что угорать над вами точно никто не будет.

Ой не знаю, ходят в своих майках, как деревенские мужики, типа это секси красиво, мне неприятно даже. Не все, конечно, но попадаются экземпляры.
Я вообще за отдельный зал М и Ж, я бы там сумками пропадала

MorskayaSirena: Я так боялась идти в спортзал, но теперь хожу как к себе домой! И

Надеюсь, и я так буду ходить, спасибо

Аноним 982
автор

Dama N: Всегда отвечают 2 подхода, давайте вместе и все. Чередуетесь. Ни разу никто не сказал:я тут делаю, типо не претендуй даже я бы тогда нашла, что ответить, потому что это бред.

Моя знакомая недавно ходила, рассказала, что ей ответили, у меня подходы, дали ей понять, отвали.
А вы бы что ответили?
И если вместе предлагаете тренить, веса должны быть одинаковые в таком случае, не будешь же менять постоянно, например, становая тяга или лучше уж вдвоём, где всё проще изменить?

Аноним 982
автор

Aйра: В плане тренировки всегда половина упражнений со свободным весом. Занят тренажер- беру штангу или гантели.

Со свободным весом занимаюсь в группе, хотя мой знакомый тренер, он из другого зала и там цены космос, смеется, говорит, что фигня твои силовые групповые. Якобы, у нас легкие веса. Я, например, на румынской тяге, в группе, 15 кг беру. А он говорит, что надо 50..60 и будет результат

Aйра: да, на первое время лучше возьмите инструктора, сразу почувствуете себя увереннее. При самостоятельных тренировках обязательно имейте план занятия и придерживайтесь его.

План да, хорошая вещь, чтобы не лцмать там, так, а что дальше

мама
Екатеринбург

Аноним 982: вообще за отдельный зал М и Ж, я бы там сумками пропадала

И зачем? Все занимаются, всем пофиг друг на друга, если конечно не покрасоваться пришли, а таких единицы.

Аноним 982: веса должны быть одинаковые в таком случае, не будешь же менять постоянно, например, становая тяга или лучше уж вдвоём, где всё проще изменить

Ну вот я делаю ягодичный мостик например, у меня вес был 80-100, у девушки 40. Ну накидывали и убирали блины, что делать.
Если на румынке или на жиме руками на скамье с мужиками проще, они сами весы убирают и ставят)

мама
Екатеринбург

Аноним 982: Моя знакомая недавно ходила, рассказала, что ей ответили, у меня подходы, дали ей понять, отвали.
А вы бы что ответили?
И если вместе предлагаете тренить, веса должны быть одинаковые в таком случае, не будешь же менять постоянно, например, становая тяга или лучше уж вдвоём, где всё проще изменить?

вот вы уже напридумывали и за всех все порешали ))
Как у меня дочь говорит: мама, ты уже сдалась не попробовав.
Там может был один единственный хам на весь зал, остальные будут нормальные.
Или может подруга подошла, пока он вообще занимался, или еще что нибудь.
Подруге так ответили, вам по другому ответят )

Аноним 982
автор

Sтропа: Ну вот я делаю ягодичный мостик например, у меня вес был 80-100, у

Вауу, обалдеть. Мы в группе делаем по 10..15 кг в положении лежа с опорой на платформу.
Реально поднять 80..100, это на каком тренажёре?

ВикторияКлубничная: так же начинала, пару раз сама сходила, потом к тренеру обратилась, с ним занималась, потом замуж за него вышла счас тренимся вместе

Молодцы) вы наверно изначально красотка была или он преобразил ваши формы)?

Аноним 982
автор

Ususik: Там может был один единственный хам на весь зал, остальные будут нормальные.

Скорее, хамка, там Ж была

мама
Екатеринбург

Аноним 982: Молодцы) вы наверно изначально красотка была или он преобразил ваши формы)?

мама
Екатеринбург

Аноним 982: Реально поднять 80..100, это на каком тренажёре?

В смите, мой максимум был 100 кг.
Правда сейчас уже столько не делаю..50-60 обычно

Аноним 982,

Ну так может ответить только баба

Аноним 982
автор

Sтропа: смите, мой максимум был 100 кг.
Правда сейчас уже столько не делаю..50-60 обычно

Супер, с какого веса начинали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";