Приглашаем вратаря. Женский футбол.

автор
папа
Екатеринбург

Всем здравствуйте. Нашу каманду многие тут на сайте знают т. к. она появилась благодаря юмаме. С тех далеких времен много поменялось, но команда не затерялось, участвует в городских турнирах и даже в других городах. Взято немало кубков, завоевал медалей от 3-го до 1-го места. На этот зимний турнир по минику в зале ищем вратаря т. к. основной травмирован. Может тут найдутся с опытом или без желающие окунуться в этот безумный безумный, но очень увлекательный мир, полный интриг и состязаний. Зимой будут 1 раз в неделю тренировки в зале по субботам днем и 1 раз по воскресеньям игры. И то и другое мы сами оплачиваем в равных пропорциях. И я с игроками. Возраст у нас от 16 до 50 лет, такая внушительная команда ЮМА.
Если что, пишите в личку.

мама
Екатеринбург

СашA: внушительная команда ЮМА.

класс! а территориально где проходят тренировки и игры?

автор
папа
Екатеринбург

Игры будут на птицефабрике мкр., а тренировки на сортировке Монтажников.

бабушка
Екатеринбург

СашA,
Саша привет, и всем участникам тоже привет, особенно тем, кто меня ещё помнит Так здорово, что вы всё ещё играете и выигрываете! Сама уже сто лет не играла, да и здоровье не позволит уже, но с удовольствием бы посмотрела на игру, это в качестве, аппа!

просто посетитель
Екатеринбург

СашA: то и другое мы сами оплачиваем в равных пропорциях

А почему платить

автор
папа
Екатеринбург

*Artis*,

Приветик, Свет.
А мы до сих пор играем, представляешь.
Родник и тут и в Москве успевает играть, ещё девочки есть кто уехал покорять Москву, Сочи.
Мы всех помним благодаря Леониду, его память неподвластна времени и стихиям. Недавно 15 лет был командный юбилей!))

автор
папа
Екатеринбург

Долорес Клейборн,

Всё поля и залы предоставляются в аренду, судейство тоже платное. Поэтому такой расклад.

автор
папа
Екатеринбург

Мистер Бумбастик: весь календарь

В субботу тренировки, в воскресенье игры и так всю зиму. Так пойдёт?

автор
папа
Екатеринбург

Мистер Бумбастик,

Игры и тренировки с октября. Точное время игр на неделе публикуется за 5 дней до игры. С 12 до 20ч.

просто посетитель
Екатеринбург

Классно,я бы попробовала. У меня сын вратарь. Но я очень далеко от футбола. Кастинг будет? Все выходные я точно не смогу, но на подмену почему бы и да.

автор
папа
Екатеринбург

Ирина потеряла пароль,

Кастинг не нужен, главное желание.
Чтобы понять свои ощущения, в атмосфере нашего коллектива, игры, нужно начать с тренировок. С октября зал, но и в сентябре можно оказаться на тренировке на улице, пока тепло. Мы по вторникам с 20.00 тренируемся. Если по времени подходит, я напишу координаты в личку.

просто посетитель
Екатеринбург

СашA, Начните пожалуйста с координатов, чтобы было понимание откуда добираться обратно

мама
Екатеринбург

Как круто 🔥 Я ни разу в футбол не играла, но очень хотела бы попробовать)

автор
папа
Екатеринбург

Сейчас тренировки проходят на Луче с 20.00 до 21.30 по вторникам. Раздевалка тёплая. Адрес Мичурина 206 во дворе.

автор
папа
Екатеринбург

Bykva,
Приходите тоже.

мама
Екатеринбург

СашA,

Спасибо) На следующей неделе надеюсь присоединиться)

автор
папа
Екатеринбург

В выходные ежегодныйтурнир памяти тренера УПИ прошел, масштабно вышло:
https://vk.com/video-26790678_456241342?list=5096ac25a90e5737a7

мама
Екатеринбург

Как классно! Люблю футбол, в молодости у меня хорошо получалось)
С удовольствием бы опять играла, но очень далеко..
Интересно, а есть ещё подобные команды в других районах..?

автор
папа
Екатеринбург

Pro poganda,

Да, конечно. Команд теперь много.
Только по районам не подскажу, они либо при институтах, либо не имеют чёткой локации. Сегодня в одном районе тренируются, а на следующий год в другом. В центре цска занимаются, у них привязка к клубу армии)

просто посетитель
Екатеринбург

СашA,

А покрытие какое?

автор
папа
Екатеринбург

Ирина потеряла пароль,
На улице трава синтетическая - любая подошва подходит. Для зала строже, нужна не рисующая. Как правило она бесцветная.

автор
папа
Екатеринбург

С ближайшей субботы начнутся тренировки в зале. Записывайтесь

автор
папа
Екатеринбург

Всем хороших выходных!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";