Занятия с Джилиан Майклс

Аноним 208
автор

Аноним 436: Автор, извините, что в вашей теме вклинилась🌹

Наоборот хорошо, я рада. Специально и создала, чтоб делились проблемами и результатами.

просто посетитель
Екатеринбург

Смелые вы, девочки)) В свои 30 лет, благодаря Джилиан, я отлично держала форму и быстро приводила себя в порядок после излишеств в праздники и отпуска. Но после 45 лет тупо боюсь, что сердце не выдержит - очень уж много у неё интенсивного кардио. Даже в более молодые годы я могла уснуть от обессиливания после её тренировок. Лучше похожу пешком и спокойненько потягаю гантели.
За здоровье не боитесь?

Зойка-пересмешница

Козанька: За здоровье не боитесь?

И я ,и сама Джиллиан Майклс старше Вас. Именно из-за боязни за своё здоровье продолжаю заниматься по видео-урокам Дж.Майклс.

просто посетитель
Екатеринбург

Зойка-пересмешница,

Когда она снимала свои хиты, была моложе

Аноним 208
автор

Козанька: Лучше похожу пешком и спокойненько потягаю гантели.

От этого лично у меня никакого толку. Зато Джил держит в системе.

Козанька: За здоровье не боитесь?

Здоровье только в плюс. Делать по силам.

Аноним 208
автор

Козанька,

Вот как раз недавно об этом думала, ей сейчас 50. Видео она снимала примерно с 2010-2016, когда ей было 40+-. Вроде и до сих пор снимает.

Аноним 208
автор

Итак, я прошла экватор Риппов. Сегодня начала 3ий уровень. Ну что, сложно, капец как. Тут точно для подготовленных, тк появились упражнения, которые задействуют какие-то глубокие мышцы, про которые в обычной жизни я не знаю. Чувствую завтра буду "болеть". Много упражнений на руки. Нет, ну все равно хорошо. И Джиллиан орет все занятие: " Я люблю вас!" . Ну верю, да.
Раз в неделю делаю растяжку какую найду. Вообще хотелось бы советов по этому поводу, порекомендуйте хороших блогеров-тренеров именно для растяжки. Мне надо, чтоб не скучно, поменьше болтовни побольше дела. Минут 30-40 и успеть потянуть максимально много мышц. Метельская понравилась, мне еще надо кого-нибудь.
Еще купила ролл для МФР, тоже делала, и тоже жду советов по тренерам.
По результатам: калорийность держу в норме, мне не голодно. Бывают конечно порывы что-то схватить лишнее, но поговорив с собой и убедив, что итак сегодня нормально поела, успокаиваюсь и забываю, значит, не больно-то и хотелось.
Процесс похудения как-будто немного замедлился, возможно из-за того, что у меня не ПП, но я его не выдержу. Я все равно вписываю в коридор калорий дня иногда пирожок, иногда шоколад. Работа мегаумственная, поэтому без сладкого мозг в тумане, было уже, проходила, ставила на себе эксперимент без сладкого когда-то давно и утром в автобусе чуть в обморок не упала, хорошо в сумке завалялась конфетка.
После ужина в 18-19 больше ничего не ем, только чай, какой-нибудь травяной, чтоб скучно не было. Будто ем его ложечкой. Самое главное мне не голодно, после тренировки есть не хочется совсем, а там и спать пора.
Купила новые штаны!!! Размер 48. Если что, весной покупала джинсы р-р 52 (сейчас из них вылетаю, и носить не буду уже). Понятно, что размеры на разных вещах условны, но 1 размер точно минус .
На радостях померила еще штаны, в которые еле влазила зимой, сейчас спокойно одеваются и застегиваются, но еще пока в облипочку. Следующая цель, чтоб и они одевались с запасом.
Проблема: живот. Вообще у меня всегда была осиная талия и первым всегда худел живот. Но за последние 2 года вывалил живот. Вот сейчас худею, а этот курдюк висит. И такое ощушение, что может это кожа еще не подтянулась? Раздражает он меня.
Вот, сегодня получился большой отчет. Жду ваших успехов.

Аноним 208
автор

Привет, отчитываюсь. Выпала на 4 дня с занятиями, калории не считала. Но, тем не менее...
Сегодня закончила 4ый уровень риппов, прошла их полностью !
Впечатления от программы: было тяжело 2-4 уровень. Обязательно было какое-нибудь дурацкое упражнение в каждом уровне, которое либо мне было очень тяжело и мучительно невыносимо делать, либо такое, где я не чувствовала нагрузки, ну и куда ж без хитровыдуманных прыжков, бесили особенно. Местами подхалтуривала.
Сегодня получила еще один комплимент-похудела. Я рада очень. Вообще я из тех людей, кого стимулирует больше похвала, чем указания на недостатки, хочется больше и лучше.
Худею медленно, порой кажется ничего не меняется. Решилась на фото, чтоб отслеживать процесс (пока для себя), дааа, не готова я такое выставлять
Однозначно стали лучше выглядеть руки, любуюсь даже ими. Ноги тоже начинают приобретать красивую форму. Что продолжает не нравится-середина тела, живот и попа.
Еще заметку сделаю о пользе растяжки, все-таки у Джил она однообразна и поверхностна, я всегда после занятий тянусь по-своему, как просит тело, а раз в неделю делаю полноценное занятие-растяжку, минут 40-50 и мфр. И вот после такой растяжки на следующий день во время силовой прям чувствуется, что тело работает по-другому, не знаю как описать, приятнее что-ли, как по маслу.
Ну что, работаем дальше

Аноним 538

Похоже на рекламу. Надоели вы уже со своей Джилиан Майклс, ее программы были популярны в 2014 году.

Аноним 538

Аноним 208: Видео она снимала примерно с 2010-2016, когда ей было 40+-. Вроде и до сих пор снимает.

2024 год. Какая еще Майклс из 2010-х. Может будете изучать что-то новое?

Аноним 436

Аноним 538,

Аноним 538: Надоели вы уже со своей Джилиан Майклс,

Зачем вы тут ????

Аноним 538

Аноним 436,
Поймите, не будет эффекта. Питание, еще раз питание. Только зря соседей снизу своим прыганием помучаете. От фитнес зала всё таки эффект другой. В зал идите. стройте мышечный каркас, разгоняйте обменку.
Ваша программа Джилиан сжигает не только жир, но и ваши мышцы, организм в первую очередь будет избавляться от мышц.

Аноним 529

Аноним 538: Поймите, не будет эффекта

Это шутка такая????? Тысячи девушек подтянули тела на её программах!!!

Аноним 208
автор

Аноним 538,

Ой, я Вас ждала. Вы меня повеселили, спасибо!
В залы я находилась, спасибо, позвольте заниматься тем, чем я хочу и как хочу.
Заодно и отпишусь. Тяжело вылажу из болезней, но, как становится лучше-занимаюсь. Мне это действительно доставляет удовольствие.
Сейчас на 1 фазе Боди Революшен. По ощущениям -достаточно легко, даже почти не потею. Но это прям в самый раз, пока я выздоравливаю.

Аноним 538: Питание, еще раз питание.

Советую внимательно почитать тему.

Аноним 538: Похоже на рекламу

Так и есть. Жду оплаты в виде красивого тела и хорошего настроения.

мама
Екатеринбург

Аноним 538: Похоже на рекламу. Надоели вы уже со своей Джилиан Майклс

Аноним 538: Какая еще Майклс из 2010-х. Может будете изучать что-то новое?

Аноним 538: От фитнес зала всё таки эффект другой. В зал идите.

Сейчас тут появится реклама супер-зала

Золотая середина

Козанька: Но после 45 лет тупо боюсь, что сердце не выдержит

Ну так не надо сразу и всё делать.
начинайте потихоньку,по мере сил.
Если в 45 лет я начинала и просто на кардио поначалу сачковала,не хватало дыхалки и сердце колотилось,то вот в 51 год решила так сказать "освежиться",а уже чувствую,что первый раз не осилю весь комплекс зараз.

Что ж,начала с 10 минут и некоторые приседания и прыжки заменяла ходьбой ,потому что уже и колени не те что даже и в 45
на следующий день уже 2 по 10,занимаюсь в охотку,если чувствую что мне не очень по самочувствию-сокращаю.

Другие комплексы пробовала-они мне скучно и долго.А с этих результат уже через пару недель налицо!

Аноним 208
автор

Золотая середина: то вот в 51 год решила так сказать "освежиться

Золотая середина: на следующий день уже 2 по 10

Вы прям очень молодец! Главное начать и движение. Пусть что-то не получается, нормально, главное делать.
Моему отцу 68, работает и каждый день делает упражнения, легкие, рекорды не ставит, никому ничего не доказывает, просто делает, просто надо,как зубы почистить. На работе, говорит, у молодых парней большие животы и на тумбочках все заставлено лекарствами. Вобщем-движение жизнь!

просто посетитель
Екатеринбург

Золотая середина: Ну так не надо сразу и всё делать.
начинайте потихоньку,по мере сил.

Я вспоминаю, какая у неё нагрузка на колени и некоторые упражнения просто безумные, и страшновато становится. Даже если постепенно вливаться. Мое мнение, что у неё устаревшие методики, потому что много откровенно не физиологичных и опасных упражнений. Я с юности до 40 лет много всего перепробовала, поэтому есть с чем сравнить. Но не спорю - эффект бомбический. В свое время после её комплекса для нижней части у меня буквально после третьего занятия изменилась форма ног! Коллеги подходили, спрашивали, что я с собой сделала. Но сейчас у меня в приоритете здоровье, а потом уже красота

Зойка-пересмешница

Аноним 538: программы были популярны в 2014 году.

Во я отсталая. Сейчас модно в квардроберы подаваться и на четвереньках лаять?

Аноним 436

ОlgaLov: Сейчас тут появится реклама супер-зала

Просто обязана появиться) и супер-тренера заодно

Аноним 208
автор

Козанька: Мое мнение, что у неё устаревшие методики, потому что много откровенно не физиологичных и опасных упражнений.

Аноним 538: 2024 год. Какая еще Майклс из 2010-х. Может будете изучать что-то новое?

Подскажите, пожалуйста, что-то новое для домашних тренировок. Буду очень рада и благодарна.
А пока, только она меня так заряжает.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 208: Подскажите, пожалуйста, что-то новое для домашних тренировок. Буду очень рада и благодарна.
А пока, только она меня так заряжает.

Я же не знаю, что вас зарядит. Даже из тех времен более щадящие, но тоже эффективные тренеровки у Дженис Дженкинс и Валери Тюрпин. Та же старая добрая калланетика возникла ещё раньше и хорошо помогает прорабатывать тело. Из новых тоже есть интересные каналы на ютубе, но сейчас я пишу с утюга, где нет впн, а их названия тупо не помню, надо смотреть подписки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";