Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наоборот хорошо, я рада. Специально и создала, чтоб делились проблемами и результатами.
Смелые вы, девочки)) В свои 30 лет, благодаря Джилиан, я отлично держала форму и быстро приводила себя в порядок после излишеств в праздники и отпуска. Но после 45 лет тупо боюсь, что сердце не выдержит - очень уж много у неё интенсивного кардио. Даже в более молодые годы я могла уснуть от обессиливания после её тренировок. Лучше похожу пешком и спокойненько потягаю гантели.
За здоровье не боитесь?
И я ,и сама Джиллиан Майклс старше Вас. Именно из-за боязни за своё здоровье продолжаю заниматься по видео-урокам Дж.Майклс.
Зойка-пересмешница,
Когда она снимала свои хиты, была моложе
От этого лично у меня никакого толку. Зато Джил держит в системе.
Здоровье только в плюс. Делать по силам.
Козанька,
Вот как раз недавно об этом думала, ей сейчас 50. Видео она снимала примерно с 2010-2016, когда ей было 40+-. Вроде и до сих пор снимает.
Итак, я прошла экватор Риппов. Сегодня начала 3ий уровень. Ну что, сложно, капец как. Тут точно для подготовленных, тк появились упражнения, которые задействуют какие-то глубокие мышцы, про которые в обычной жизни я не знаю. Чувствую завтра буду "болеть". Много упражнений на руки. Нет, ну все равно хорошо. И Джиллиан орет все занятие: " Я люблю вас!" . Ну верю, да.
Раз в неделю делаю растяжку какую найду. Вообще хотелось бы советов по этому поводу, порекомендуйте хороших блогеров-тренеров именно для растяжки. Мне надо, чтоб не скучно, поменьше болтовни побольше дела. Минут 30-40 и успеть потянуть максимально много мышц. Метельская понравилась, мне еще надо кого-нибудь.
Еще купила ролл для МФР, тоже делала, и тоже жду советов по тренерам.
По результатам: калорийность держу в норме, мне не голодно. Бывают конечно порывы что-то схватить лишнее, но поговорив с собой и убедив, что итак сегодня нормально поела, успокаиваюсь и забываю, значит, не больно-то и хотелось.
Процесс похудения как-будто немного замедлился, возможно из-за того, что у меня не ПП, но я его не выдержу. Я все равно вписываю в коридор калорий дня иногда пирожок, иногда шоколад. Работа мегаумственная, поэтому без сладкого мозг в тумане, было уже, проходила, ставила на себе эксперимент без сладкого когда-то давно и утром в автобусе чуть в обморок не упала, хорошо в сумке завалялась конфетка.
После ужина в 18-19 больше ничего не ем, только чай, какой-нибудь травяной, чтоб скучно не было. Будто ем его ложечкой. Самое главное мне не голодно, после тренировки есть не хочется совсем, а там и спать пора.
Купила новые штаны!!! Размер 48. Если что, весной покупала джинсы р-р 52 (сейчас из них вылетаю, и носить не буду уже). Понятно, что размеры на разных вещах условны, но 1 размер точно минус .
На радостях померила еще штаны, в которые еле влазила зимой, сейчас спокойно одеваются и застегиваются, но еще пока в облипочку. Следующая цель, чтоб и они одевались с запасом.
Проблема: живот. Вообще у меня всегда была осиная талия и первым всегда худел живот. Но за последние 2 года вывалил живот. Вот сейчас худею, а этот курдюк висит. И такое ощушение, что может это кожа еще не подтянулась? Раздражает он меня.
Вот, сегодня получился большой отчет. Жду ваших успехов.
Привет, отчитываюсь. Выпала на 4 дня с занятиями, калории не считала. Но, тем не менее...
Сегодня закончила 4ый уровень риппов, прошла их полностью !
Впечатления от программы: было тяжело 2-4 уровень. Обязательно было какое-нибудь дурацкое упражнение в каждом уровне, которое либо мне было очень тяжело и мучительно невыносимо делать, либо такое, где я не чувствовала нагрузки, ну и куда ж без хитровыдуманных прыжков, бесили особенно. Местами подхалтуривала.
Сегодня получила еще один комплимент-похудела. Я рада очень. Вообще я из тех людей, кого стимулирует больше похвала, чем указания на недостатки, хочется больше и лучше.
Худею медленно, порой кажется ничего не меняется. Решилась на фото, чтоб отслеживать процесс (пока для себя), дааа, не готова я такое выставлять
Однозначно стали лучше выглядеть руки, любуюсь даже ими. Ноги тоже начинают приобретать красивую форму. Что продолжает не нравится-середина тела, живот и попа.
Еще заметку сделаю о пользе растяжки, все-таки у Джил она однообразна и поверхностна, я всегда после занятий тянусь по-своему, как просит тело, а раз в неделю делаю полноценное занятие-растяжку, минут 40-50 и мфр. И вот после такой растяжки на следующий день во время силовой прям чувствуется, что тело работает по-другому, не знаю как описать, приятнее что-ли, как по маслу.
Ну что, работаем дальше
Похоже на рекламу. Надоели вы уже со своей Джилиан Майклс, ее программы были популярны в 2014 году.
2024 год. Какая еще Майклс из 2010-х. Может будете изучать что-то новое?
Аноним 538,
Зачем вы тут ????
Аноним 436,
Поймите, не будет эффекта. Питание, еще раз питание. Только зря соседей снизу своим прыганием помучаете. От фитнес зала всё таки эффект другой. В зал идите. стройте мышечный каркас, разгоняйте обменку.
Ваша программа Джилиан сжигает не только жир, но и ваши мышцы, организм в первую очередь будет избавляться от мышц.
Это шутка такая????? Тысячи девушек подтянули тела на её программах!!!
Аноним 538,
Ой, я Вас ждала. Вы меня повеселили, спасибо!
В залы я находилась, спасибо, позвольте заниматься тем, чем я хочу и как хочу.
Заодно и отпишусь. Тяжело вылажу из болезней, но, как становится лучше-занимаюсь. Мне это действительно доставляет удовольствие.
Сейчас на 1 фазе Боди Революшен. По ощущениям -достаточно легко, даже почти не потею. Но это прям в самый раз, пока я выздоравливаю.
Советую внимательно почитать тему.
Так и есть. Жду оплаты в виде красивого тела и хорошего настроения.
Сейчас тут появится реклама супер-зала
Ну так не надо сразу и всё делать.
начинайте потихоньку,по мере сил.
Если в 45 лет я начинала и просто на кардио поначалу сачковала,не хватало дыхалки и сердце колотилось,то вот в 51 год решила так сказать "освежиться",а уже чувствую,что первый раз не осилю весь комплекс зараз.
Что ж,начала с 10 минут и некоторые приседания и прыжки заменяла ходьбой ,потому что уже и колени не те что даже и в 45
на следующий день уже 2 по 10,занимаюсь в охотку,если чувствую что мне не очень по самочувствию-сокращаю.
Другие комплексы пробовала-они мне скучно и долго.А с этих результат уже через пару недель налицо!
Вы прям очень молодец! Главное начать и движение. Пусть что-то не получается, нормально, главное делать.
Моему отцу 68, работает и каждый день делает упражнения, легкие, рекорды не ставит, никому ничего не доказывает, просто делает, просто надо,как зубы почистить. На работе, говорит, у молодых парней большие животы и на тумбочках все заставлено лекарствами. Вобщем-движение жизнь!
Я вспоминаю, какая у неё нагрузка на колени и некоторые упражнения просто безумные, и страшновато становится. Даже если постепенно вливаться. Мое мнение, что у неё устаревшие методики, потому что много откровенно не физиологичных и опасных упражнений. Я с юности до 40 лет много всего перепробовала, поэтому есть с чем сравнить. Но не спорю - эффект бомбический. В свое время после её комплекса для нижней части у меня буквально после третьего занятия изменилась форма ног! Коллеги подходили, спрашивали, что я с собой сделала. Но сейчас у меня в приоритете здоровье, а потом уже красота
Во я отсталая. Сейчас модно в квардроберы подаваться и на четвереньках лаять?
Просто обязана появиться) и супер-тренера заодно
Подскажите, пожалуйста, что-то новое для домашних тренировок. Буду очень рада и благодарна.
А пока, только она меня так заряжает.
Я же не знаю, что вас зарядит. Даже из тех времен более щадящие, но тоже эффективные тренеровки у Дженис Дженкинс и Валери Тюрпин. Та же старая добрая калланетика возникла ещё раньше и хорошо помогает прорабатывать тело. Из новых тоже есть интересные каналы на ютубе, но сейчас я пишу с утюга, где нет впн, а их названия тупо не помню, надо смотреть подписки