Занятия с Джилиан Майклс

Аноним 754

Спасибо, что напомнили про тренировки)) нужно снова скачать.
Я хочу зумбу еще попробовать, но все ленюсь

мама
Екатеринбург

Всем привет!
Занятия дома тоже начала с Джилиан, она классная. Потом перешла на Хизер Робертсон - у неё есть 4 курса разных тренировок, каждый на 60 дней. Поняла, что мне больше нравится разнообразие- ну тут уж кому что)
Занимаюсь лет 5 уже наверное, практически ежедневно. Когда пропускаю уже некомфортно, тело просит нагрузку.
Девочки, всем успехов ☺️

Аноним 208
автор

Ms. Fox: Хизер Робертсон

Аноним 321: темили Уэбб

Посмотрела, тоже интересно. Буду по порядку всех проходить, главное не сойти и не потерять запал)

Аноним 321

Аноним 208: интересно. Буду по порядку всех проходить, главное не сойти и не потерять запал

У темили осень нравятся упражнения на руки. Реально за 2 месяца привести их в тонус

Аноним 35

Вспомнила, как еще до рождения дочери занималась по ее тренировкам) Дочери 12 лет уже)

Начала сегодня снова "Стройную фигуру за 30 дней", ох, тяжко дается ну ничего, это только начало. Потом подключу еще Гибкую силу с Юлией Зайченковой, когда-то эти два комплекса мне хорошо помогли похудеть.

Аноним 253

А мне не подошли эти занятия. Не мое. Нагрузка огромная на суставы от всех этих скачек и приседов.
Полтора месяца попрыгала и бросила. Надевала кроссовки дома - иначе ногам трындец.

Но мне 44 ..возраст и больная спина и шея (сидячая работа). На пилатес подсела - 3-4 раза в неделю. И ходьба ежедневно или по улице или на беговой дорожке. Плюс ПП. Без пп вес не сдвигается, что ни делай.

Аноним 15

Аноним 253: пилатес

В зале или тоже по видео?

Аноним 253

Аноним 15: В зале или тоже по видео?

В зале сначала научилась, сейчас дома по видео. Роликов полно, мне больше всего нравятся move with Nicole - на английском (английский знаю) но там и без перевода можно все понять.

Аноним 15

Аноним 253,

Спасибо поищу

Аноним 253: move with Nicole

Аноним 208
автор

Аноним 35: Начала сегодня снова "Стройную фигуру за 30 дней", ох, тяжко дается

Первые 3 раза самые сложные. Потом как-то тело привыкает, а с 8го занятия прям легко.
Сегодня делала 3 раз со второго уровня, ох, опять на последних жимах пот лился с меня , но все равно кааайф после занятий.

мама
Екатеринбург

Аноним 208: Beginner shred

Вчера попробовала, еле нашла в сети видео. Мне зашло, по нагрузке оптимально, и усталость появилась, мышцы горели, пот проступил, но при этом не хочется после лечь пластом и не шевелиться))

Аноним 208
автор

Мурлик: нагрузке оптимально, и усталость появилась, мышцы горели, пот проступил, но при этом не хочется после лечь пластом и не шевелиться))

Отлично Удачных тренировок!
Про пот, я тут слушала вырезку из интервью с Газмановым, где его спросили как он поддерживает свою форму, он ответил: "Раз в день я должен пропотеть, это может быть тренировка или какой-то труд". Вот, когда капает пот на глаза и коврик подо мной мокрый, я вспоминаю эти слова, все не зря, все не зря...
Я тут подумала, это как плодовое дерево посадить, жалеешь, что не сделал этого раньше, сейчас бы были уже плоды .
Поэтому, никогда не поздно начать, поздно-не начать вообще.

Аноним 208
автор

Ну что, я на экваторе. Прошла 5 занятий 2 уровня. Я молодец. Желание заниматься не пропадает.

Аноним 208
автор

Всем привеи, я пропала, т.к. была в отпуске. Но отпуск-не повод сходить с намеченного пути. Занималась в отпуске, плюс плавала очень много и делала упражнения в воде. Итак, на сегодня я прошла 5 занятий 3-го уровня. Мне все также тяжело, с тренировки ползу вся мокрая. Ненавижу отжимания и все, что с этим связано, руки слабые, а тут полно упражнений на стояние на руках. Но кайф, что я смогла, я сделала, перекрывает.
Один минус, на олинклюзиве невозможно считать калории. Старалась, конечно, налегать на овощи-фрукты, рыбу, мясо, слава богу к турецким сладостям я равнодушна. Но, были и послабления, и картоху-фри ела, не могу устоять).
Мои гантели Набила песком, залила водой, получилось где-то по 1.5-2 кг, немного слабовато, но лучше, чем ничего. Брала специально с собой кроссовки-колени не болят).

Аноним 481

Я тоже по совету ю-мамы занималась с Джилиан, проходила разные программы, в т.ч. и 30-ти дневку, по 10 дней без перерывов и т.д. Немного похудела. Но она мне совсем не зашла, просто мучение какое-то, каждый раз настраиваешься на выполнение программы. Выполнил, поставил галочку. Всё, больше нет желания заниматься. Потом я поняла, что она просто не очень объясняет технику упражнений и подходит только для тех, кто давно в спорте и у кого техника выполнения упражнений отточена до автоматизма. Короче, прыгала я с ней совсем не правильно и не на пользу, но потела хорошо, выносливость тренировалась.

Сейчас бы я посоветовала, тем, кто хочет похудеть начинать заниматься с пилатеса, там в медленном варианте оттачивается техника выполнения упражнение с учетом правильного дыхания. Или хотя бы по тем программам, где на технику обращают внимание.

Я почувствовала большую разницу, когда стала заниматься с Ольгой Дерендеевой. Она постоянно проговаривает технику, чем отталкиваться, куда дышать, какая именно мышца должна работать, Только в 46 лет после двух ее занятий я научилась отжиматься. И оказалась, что я всю свою жизнь пресс качала не правильно. Научилась правильно, сразу низ живота хорошо подтянулся. И когда понимаешь, что можно сильно не упахиваться на тренировке, а выполнять все верно по технике, сразу видишь результат, то мотивация к занятиям сама появляется. Тренируешься не потому, что надо, а потому что хочется и получаешь удовольствие от занятий.

Аноним 535

Девушки, а как в вк найти группу об этом? Писали ранее

Аноним 713

Аноним 208: дома-нет отмазок.

Поэтому допинываю себя до коврика перед сном а ещё есть ролики "делайте эти упражнения прямо в кровати", вот такое я люблю, минут на 10-15 максимум. Джиллиан не знаю, надо глянуть, я русских девушек смотрю в основном

мама
Екатеринбург

Аноним 208: На данный момент прошла "Стройную фигуру за 30 дней "

Тоже занимаюсь по этой программе. Когда только начала - и 10 мин не выдерживала. Со временем втянулась, нравится.

Аноним 208
автор

Аноним 481: Ольгой Дерендеевой.

Спасибо, что делитесь. Возьму на заметку.
Техника, да, очень важна. Для тех, кто никогда не занимался, конечно надо смотреть таких тренеров.
Я занималась раньше в разных клубах и у разных тренеров, и индивидуально, мне техника понятна. И меня уже немного раздражает, когда тренер подробно и муторно это объясняет

Аноним 208
автор

Аноним 535: Девушки, а как в вк найти группу об это

Группа Джиллиан Майклс. 229тыс. подписчиков

Аноним 123

После родов занималась по этой программе, понравился только 1 этап, его и повторяла. Вес не сильно ушел, но тело подтянулось. Больше всего заметила плюсы по спине,выпрямилась и болеть перестала.

Аноним 208
автор

Ура! Я закончила сегодня программу СФ 30 дней! Что могу сказать, 3-ий уровень был мне сложен все 10 занятий. Думала, после 5-го занятия станет легче физически, но нет. Мне напомнило какой-то лютый кросс-фит. Эти прыжки, тут же отжимания, опять прыжки по-другому
По фигуре, однозначно стало лучше:
подтянулись формы
живот наконец-то сдвинулся с мертвой точки и начал подсдуваться
руки-ноги подсохли и стала проявляться некоторая мышечная форма
перестала болеть поясница после сна (раньше я даже просыпалась от боли, чтобы поменять положение).
Но, тут немаловажно питание. Калории не перебираю, ем преимущественно до 18, но если чуть позже-не страшно, главное в пределах калорий 1600-1700.
Пока фото не делаю, очень стесняюсь, ориентируюсь на отражение в зеркале, мне точно больше нравится.
Завтра день отдыха и день на подумать, что брать дальше. Склоняюсь к риппам (Похудей за 30 дней). Там 4 уровня. Принимаю советы от знающих.
Продолжать 100% надо.

Феячу

Аноним 208: Пока фото не делаю, очень стесняюсь,

Показали бы ненадолго до/после. Все равно аноним.
Я вообще начать не могу. Лох че

...

Аноним 208,

Вы молодчина❤

Я с Джилиан не могла тренить, тяжело, я с Синди Кроуфорд делала, периодами. В последнее время прям бока появились, поплыла и без сладкого ни дня не проходит. Опять решила заниматься, но в этот раз купила буткэмп в секте (школа онлайн фитнеса) там 3 недели тренировок и рекомендации по питанию, расслаблению и тд. Уже прошло 2 недели, я держусь, сладкого не ем вообще, в основном упор на белок. Мне прям зашло, тоже ощущения нравятся, легкость такая, даже кожа чище стала, и на сладкое не тянет совсем. Как закончится буду придерживаться питания и опять начну делать с Синди Кроуфорд зарядку.

Аноним 208
автор

...: Вы молодчина❤

...: Опять решила заниматься, но в этот раз купила буткэмп в секте (школа онлайн фитнеса) там 3 недели тренировок и рекомендации по питанию, расслаблению и тд. Уже прошло 2 недели, я держусь,

Вы тоже

...: В последнее время прям бока появились, поплыла

Я тоже прям поплыла, стала "обабливаться". Мне это не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";