Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тема для тех, кто занимается или планирует. Также для поддержки друг друга.
7 лет назад занималась по ней, прошла 3 курса, очень хорошо похудела и подтянула тело, конечно, уделяя внимание питанию, без пережоров на ночь.
Сейчас решила возобновить.
На данный момент прошла "Стройную фигуру за 30 дней " 1ый уровень и начала второй. Мне сложнее , чем в первый раз даются занятия, все-таки возраст 33 и 40 имеет разницу, да и вес сейчас выше. Но пока настрой боевой. 2 недели отзанималась, тело уже меняется. Калории считаю, последний прием пищи около 18. Потом через 2 часа занятие,ну и после него есть совсем не хочется, пот течет на глаза, но ощущения- огонь! Раз в неделю, день отдыха от Джил-делаю йогу. Сегодня как раз такой день.
Девочки, давайте со мной, мне самой нужен очень стимул и поддержка. К Новому году будем конфетками!
Молодец! Я много лет занималась, но в последнее время забросила, потому что хожу много пешком. Но надо подкачивать мышцы. Я остаюсь на первом уровне, мне он нравится больше всех.
Я по ней после вторых родов по тихоньку по маленьку возвращалась в активную жизнь. Сейчас давно забросила и набрала много лишнего, но вообще да, она мне нравится.
Тоже стараюсь последнее время больше ходить пешком. Да, стала себя лучше чувствовать, но для меня этого не достаточно, не похудела нисколько. Зато хорошо подготовилась хотьбой к нагрузкам с Джиллиан.
Пыталась заниматься СФ за 30 дней. Не смогла. Начинались головные боли от занятия.
Занимаюсь уже 2 года с ней. Все программы почти прошла, иду по новой сейчас. Сейчас на программе для пресса "six-pack", на 1м уровне (это программа уже для продвинутых). Кайфую, что делаю те упражнения, которые 2 года назад вообще не могла и просто пропускала или заменяла на более простые. Но я сильно на спорте, около 20 тысяч шагов ежедневно и тренировка 30-50 минут в день. Худеть, правда, это вооьще никак не помогает. А вот выносливость, мышцы прорабатываются - это да.
Аноним 208,
Подскажите сколько всего уровней?
Я нашла на майле видео на 30 минут первый уровень. То есть эти упражнения нужно делать каждый день?
Вес стоит. Надо подключать занятия. Тоже это попробую
Аня,
Если программа "Стройна фигура за 30 дней ", то там 3 уровня, нужно делать каждый по 10 дней, потом переходить на следующий.
Для тех, кто только начинает знакомство с Джил:
ОБЯЗАТЕЛЬНО все упражнения выполнять в кроссовках, при приседаниях следить за коленями, убирать с них нагрузку. Многие бросают занятия из-за болей в коленях, хотя, возможно не соблюдали правильную технику, или занимались босиком.
Если нет гантелей, на первое время подойдут и бутылки с водой. Я так занималась в отпуске, правда набивала бутылки песком для большей тяжести.
Для тех, кто совсем не знаком со спортом, у нее есть программа Beginner shred,несложная, но эффективная подготовка для перехода к следующим программам.
Где вообще познакомиться?
Аноним 364,
Я скачала все программы в интернете, в торрентах точно все есть
Но онлайн тоже находила, в вк видео, вроде. В вк есть огромная группа, там выложены некоторые занятия, и вообще там полно информации и по питанию, по расчету кбжу. Все бесплатно.
Аноним 208,
Хорошо, спасибо за дельные советы и подробный ответ
Оу, я 10 лет назад ее сильно любила... Но дома мне сложно заниматься, ходила в клуб. Теперь клуб закрывают, не могу найти пока подходящий на замену, найду-ка я видео с тенировками, у меня всё, что можно с Джил было скачано на тот момент... Спасибо, автор, напомнили.
Несколько лет назад была в этой группе. Но там была совершенно неадекватная админша.. банила всех без разбору. И меня тоже. Я бы с удовольствием восстановилась в той группе, Но уже не знаю как.
Ее кстати потом саму забанили.
Помню как она рассказывала всем, как она 17 тысяч шагов набирает в офисе , ходя от рабочего стола до кулера.
Изабо,
Присоединяйтесь
Я на себе ощутила это. Видимо, техника была сначала неправильная. Колени просто умирали. Потом я занималась по другим источникам, техника стала правильной и теперь Джил без боли у меня. Она не ставит технику, это минус. Есть на ютьюбе тренеры, которые гораздо доходчивей объясняют. У них легче тренировки, но для начала - самое то.
Тоже раньше по ней занималась. Сейчас перешла на темили Уэбб. Как то больше зашла, правда емюсть бесячие упражнения.
Ура! У меня первая минипобеда. Сегодня вышла с отпуска коллега и сходу сказала, что я похудела! И это всего 2 недели занятий и питания.
Кстати, я ем все, но считаю калории, тоже без фанатизма, если 100-200 перебрала, то не корю себя. Вчера, например, был день, что я вечером совершенно не хотела есть, но все равно выпила чай с молоком и печенькой, чтоб ночью от голода не просыпаться, а в итоге за день был недобор 200 ккал. Таким образом, компенсировала перебор прошлых дней. Опыт прошлых лет и множества диет показал, что я не могу жить без шоколада и сладкого, я не соображаю без него так что вписываю это в общий калораж.
Вот и я, ходила 3 года назад. И стала пропускать, потому что порой банально лень одеться и выйти из дома. А дома-нет отмазок.
Я 5 лет назад пыталась заниматься по программе плоский живот за 30 дней, сначала первая ступень, каждый раз думала как выжить, потом вторая ступень и первая показалась детским лепетом до конца я не дошла, так как забеременела и бросила.
Но занятия конечно мощные.
Спасибо, автор, за тему, тоже из отпуска вернусь и начну.
Семь лет назад месяц занималась по 1 уровню, очень классно растренировалась, потом пошла в зал.
Сейчас уже 2 года без спорта, хочу вернуться к нему.
Даже интересно стало)есть они бесплатные?Просто я давно на спорте и это просто вызов какой-то)
Для Вас, наверно, легко будет). Хотя для разнообразия почему бы и нет.
Да они все бесплатные, поискать в интернете. Я даже и не знаю, где их покупают, Программы начала и середины 10- х годов, там еще диски были, наверно))
Занимаюсь по видео-урокам Джиллиан Майклс уже 13 лет. Если бросаю , пропускаю пару недель, возвращается остеохондроз и боли в спине.
Вот это даааа! Вы-герой!
Да, самый главный стимул-это здоровье, конечно. Тоже появились боли в спине после сна, после тренировок значительно легче.