Может кто-то недавно выбирал,изучал,сравнивал цены,характеристики и отзывы
Мальчику 8 лет,рост 135 см
Как я поняла надо 24 диаметр колес
Хочется полегче по возможности
Бюджет 20 тыс примерно,но всегда хочется подешевле
Заранее спасибо,кто напишет что и где посмотреть
Посмотрите TechTeam, Mongoose. Имеем опыт покупки и того, и другого, хорошее соотношение цена-качество. Но у меня сыну 7 пока только, брали модели на помладше
Аноним 394,
14 кг это очень тяжёлый велосипед. У меня взрослый с детским креслом 12 кг.
Если ребенок уже кататься умеет, берите хороший с алюминиевой рамой. Можно и 26 колеса, но смотрите именно размер рамы под рост. Мой начал ездить в 3.2, на алюминиевом и 16" колесах, брали на Авито за 8 тысяч. Подруга своему пятилетке взяла тоже на 16" новатрек, он чуть не вдвое тяжелее нашего.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Может кто-то недавно выбирал,изучал,сравнивал цены,характеристики и отзывы
Мальчику 8 лет,рост 135 см
Как я поняла надо 24 диаметр колес
Хочется полегче по возможности
Бюджет 20 тыс примерно,но всегда хочется подешевле
Заранее спасибо,кто напишет что и где посмотреть
купила в спортмастере "shtern" два года катается .на второй этаж сам заносит и спускает
Посмотрите TechTeam, Mongoose. Имеем опыт покупки и того, и другого, хорошее соотношение цена-качество. Но у меня сыну 7 пока только, брали модели на помладше
У них алюминиевые рамы, неплохое навесное оборудование
Аноним 394,
Mongoose 24 если бу интересует, у нас стоит.
Какая цена?
Потеряла вчера тему эту.
Пишите в личку, если актуально (Mongoose 24)
Онро посмотрите. Легкие.
А вот такой что скажете?
Новотрэк 14кг, тяжелый?
Ну новатреки неплохими тоже велосипедами считаются в своей ценовой категории
Аноним 394,
14 кг это очень тяжёлый велосипед. У меня взрослый с детским креслом 12 кг.
Если ребенок уже кататься умеет, берите хороший с алюминиевой рамой. Можно и 26 колеса, но смотрите именно размер рамы под рост. Мой начал ездить в 3.2, на алюминиевом и 16" колесах, брали на Авито за 8 тысяч. Подруга своему пятилетке взяла тоже на 16" новатрек, он чуть не вдвое тяжелее нашего.