Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я в последнее время полюбила гулять.
Но маршрут у меня ещё небольшой. Хочу начать гулять в центре, от Московской Ленина и до куда пока смогу дойти. Расскажите, как и где вы гуляете?куда заходите перекусить, если заходите. Какие маршруты вам нравятся. Спасибо
Аноним 174,
Я хожу до школы пешком от Папанина (до Ленина), потом иногда захожу в Кстати или Симпл кофе на завтрак- в первом увы меню изменили, во втором очень приторно сладко все.
И до работы в сторону центрального стадиона. И обратно.
Хочу до Харитоновского на неделе сходить прогуляться. Но там надо в один магазин сходить.
МаМа,
Я боюсь по лесу, так как одна хожу
Хожу на неделе ежедневно от Калины до Площади 1905 году туда- обратно. В выходные по Шарташу гуляю
Я иногда просто уезжаю на трамвае далеко от дома и отом иду обратно по незнакомым местам и улицам. Очень нравится. сегодня прошагала 18,5 км. Дочь хохочет, говорит: "Мама, ты что в Африку пешком ходила?" Но я не одна, с собакой мы вдвоем
urtica,
Да, я также. Но мне кажется что центр почище сейчас и поинтереснее для прогулок
Очень легко ходить пешком тот маршрут, который каталась на лыжах, на велике
Пешком намного легче
Я тоже предпочитаю парки
Академ, возле чемоданчика, парк маяковского
Самый любимый маршрут это вокруг Шарташа, люблю по этому маршруту ходить весной и осенью, летом когда не жарко. Хожу с собакой, чтоб не страшно.
А я боюсь с собакой там ходить, пару раз на нас стаи нападали, а моя только хвостом виляет, балда....приходилось мне ее защищать....а я трусиха.
Обожаю этот маршрут, только на велике, я два раза вокруг озера обычно обьезжаю
Но пешком там страшновато , есть места нелюдимые там
Собака-любяка
По какому маршруту ходите?
Парк Победы на Уралмаше. Очень люблю. В любой сезон.
Очень хотелось услышать у кого еще какие маршруты.
Я в Академе живу
Вот сегодня хотела вдоль Преображенского парка пойти, но там пипец какой ветер.
До чемоданчика не очень интересно гулять. С одной стороны дорога, с другой лес.
Аноним 174,
А тропа здоровья?
Какая дорога, там так соснами пахнет, заходите внутрь, в парк
Там стая одна. Ну, нам всегда одна и та же попадается. У меня собака крупная и любительница подраться, лают, но не подходят, боятся или чуют, что связываться не стоит. У меня на всякий случай с собой всегда электрошокер. И часто бывает, что эта стая лает из за забора, там дом двухэтажный есть. Эту стаю кто то кормит, они не бродячие явно. Хотя ходят на самовыгуле, людей вроде не трогают.
Ну трус я, боюсь я ходить в лесу.
Аноним 174,
Да вы что, там столько народу, на этой тропе здоровья
Я в будни там гуляю, не бойтесь
А в выхи там вобще много людей
Там было нападение на женщину, а у меня дети, которые кроме меня никому не нужны
Сробака-улыбака она
urtica,
Морда прям лицо человеческое. Чудесная собака
Я гуляю в центре вдоль Исети и в парке Маяковского
Аноним 765,
А вдоль Исети откуда и до куда?мне нравится от Ельцин центра вдоль Исети, но я дальше Малышева и не была