Рассматриваю два клуба.
Один без бассейна, другой с бассейном.
Всегда ходила в обычные тренажерные залы.
Кто ходит в хорошие клубы с нормальными саунами, бассейнами? Оно того стоит?
Хочется ли после тренировки плавать?
Расскажите свой опыт.
Живу на Уралмаше. Рассматриваю драйв основа или победа. В метрофитнес год ходила, хочется другой клуб.
Порекомендуйте, пожалуйста.
Аноним 693: Кто ходит в хорошие клубы с нормальными саунами, бассейнами? Оно того стоит?
СтОит . Плаваю, потом в баню, спа.
МаМа
Если любите плавать, то конечно с бассейном.
Чередовать бассейн и тренировки.
Но я по часу плаваю.
Аноним 632
Я брезгую бассейнами, честно скажу. Хотя поплавать иногда хочется. Особенно летом. Выбирайте тот, который ближе к дому/работе и с удобной парковкой. И хорошего тренера. Это, имхо, важнее.
Аноним 798
После тренировки в зале не хожу. Хожу отдельно в бассейн. Мне нужен. Летом например не могу в духоте заниматься, бассейн спасает. Бывает надоедает и несколько месяцев могу не ходить.
Аноним 578
Я меня клуб с бассейном, но я не хожу в бассейн. Не люблю плавать, всегда мерзну, хотя темп там нормальная (даже выше, чем в др бассейнах). Я мерзлячка. Так что каждому свое.
Я не люблю бассейны и сауны и никогда не хожу.
Ходила ради дочери, но мне фу, холодно и воняет хлоркой.
Смотрите сами, если любите воду и сауны - то да
Многие очень любят.
Аноним 347,
Ежедневно, перед работой, с 7 до 8.30. И вечером пару раз на неделе. В субботу с утра. Итого 8 тренировок в неделю. На "жить" более чем остаётся, было бы желание.
Брезгую(( не все моются, ни у кого ни одной справки.
Еще могут быть заняты дорожки, о чем при покупке абонемента не предупреждают. Останется 1-2 дорожки и все на них, очень тесно. Я так в Сити фитнес когда-то абонемент купила, поняла, что мне зал с бассейном точно не нужен
Подскажите есть тут кто посещающие Драйв фитнес на Черепанова с бассейном? Хочется отзывов. У меня заканчивается годовой абонемент в Брайт фит на Космонавтов, цена конская, задумалась поменять на Черепанова
Аноним 217
МаTрица: холодно и воняет хлоркой.
А еще мочой воняет в душевой рядом с парилкой хаммамом, напротив бассейна в Брайт прайме на Парина. И никогда там не моют пол((( антисанитария
Аноним 90
Аноним 693,
Зависит от вас, у меня всегда двойные тренировки и в зале и в бассейне, но я выносливая, сегодня вот три тренировки получится.
Зал+ бассейн, приду домой с работы и часов в 9 побегать схожу.
Но я с бассейном искала и с баней.
Я кайфую
МарНик: Подскажите есть тут кто посещающие Драйв фитнес на Черепанова с бассейном? Хочется отзывов. У меня заканчивается годовой абонемент в Брайт фит на Космонавтов, цена конская, задумалась поменять на Черепанова
Хожу полгода. Уровень средний, с парковкой проблемы, с полотенцами вечно тоже. В тренажерке народу много, в бассейне достаточно свободно, но я там в выходные только бываю.
Тренерский состав так себе.
МарНик: А групповые тренировки посещаете? Тоже куча народу? То что с парковкой беда -плохо, где машину оставлять тогда?
Пару раз была на групповых, не сильно много народу было
Машину я обычно нахожу где поставить, но приходится поездить вокруг.
Сколько туда абонемент сейчас стоит? 40?
На авито смотрю, недорого предлагают, но боюсь, ни разу там не покупала. Летом предлагали абонемент за 30 тыщ пока еще клуб не был открыт, но у меня еще в Брайт был, поэтому неактуально было.
Ходила в зал с басиком и без него.
С бассейном конечно лучше.
Разнообразие тренировок, можно чередовать кардио, фитнес, групповые, плавание, аквааэробику
Это гораздо интереснее, не надоедает.
Аноним 784
Обязательно сходите на гостевые визиты.
Я вот не сходила, купила абонемент . Пошла первый раз и разочаровалась, пришлось продавать
Зависит от вас. Мне бассейн не нужен, я его как лёгкий релакс, а не как тренировки воспринимаю, да и после него зимой простыть можно легко. Мне в этом плане сауна больше нравится, вот без неё зал не выбрала бы. Но это очень индивидуально и совет тут только слушать себя.
Рассматриваю два клуба.
Один без бассейна, другой с бассейном.
Всегда ходила в обычные тренажерные залы.
Кто ходит в хорошие клубы с нормальными саунами, бассейнами? Оно того стоит?
Расскажите свой опыт.
Живу на Уралмаше. Рассматриваю драйв основа или победа. В метрофитнес год ходила, хочется другой клуб.
Порекомендуйте, пожалуйста.
СтОит . Плаваю, потом в баню, спа.
Если любите плавать, то конечно с бассейном.
Чередовать бассейн и тренировки.
Но я по часу плаваю.
Я брезгую бассейнами, честно скажу. Хотя поплавать иногда хочется. Особенно летом. Выбирайте тот, который ближе к дому/работе и с удобной парковкой. И хорошего тренера. Это, имхо, важнее.
После тренировки в зале не хожу. Хожу отдельно в бассейн. Мне нужен. Летом например не могу в духоте заниматься, бассейн спасает. Бывает надоедает и несколько месяцев могу не ходить.
Я меня клуб с бассейном, но я не хожу в бассейн. Не люблю плавать, всегда мерзну, хотя темп там нормальная (даже выше, чем в др бассейнах). Я мерзлячка. Так что каждому свое.
Там же ультра фемели фитнес есть с бассейном.
Я без бассейна в принципе не рассматриваю клуб. Очень люблю поплавать, потом в сауну
Аноним 693,
Периодически хожу после зала. У нас спа есть-не большой отдельный бассейн, хамам и 3 сауны
Я не люблю бассейны и сауны и никогда не хожу.
Ходила ради дочери, но мне фу, холодно и воняет хлоркой.
Смотрите сами, если любите воду и сауны - то да
Многие очень любят.
Аноним 347,
Ежедневно, перед работой, с 7 до 8.30. И вечером пару раз на неделе. В субботу с утра. Итого 8 тренировок в неделю. На "жить" более чем остаётся, было бы желание.
Брезгую(( не все моются, ни у кого ни одной справки.
Еще могут быть заняты дорожки, о чем при покупке абонемента не предупреждают. Останется 1-2 дорожки и все на них, очень тесно. Я так в Сити фитнес когда-то абонемент купила, поняла, что мне зал с бассейном точно не нужен
Ого
Вечером ленюсь, утром с 8.00 работаю, сложно успеть. Только в выходные хожу.
А вы молодец, никаких отговорок, замотивироваться бы мне так
ice*Darling,
Это не мотивация, это привычка😌
Подскажите есть тут кто посещающие Драйв фитнес на Черепанова с бассейном? Хочется отзывов. У меня заканчивается годовой абонемент в Брайт фит на Космонавтов, цена конская, задумалась поменять на Черепанова
А еще мочой воняет в душевой рядом с парилкой хаммамом, напротив бассейна в Брайт прайме на Парина. И никогда там не моют пол((( антисанитария
Аноним 693,
Зависит от вас, у меня всегда двойные тренировки и в зале и в бассейне, но я выносливая, сегодня вот три тренировки получится.
Зал+ бассейн, приду домой с работы и часов в 9 побегать схожу.
Но я с бассейном искала и с баней.
Я кайфую
Хожу полгода. Уровень средний, с парковкой проблемы, с полотенцами вечно тоже. В тренажерке народу много, в бассейне достаточно свободно, но я там в выходные только бываю.
Тренерский состав так себе.
Tafa,
А групповые тренировки посещаете? Тоже куча народу? То что с парковкой беда -плохо, где машину оставлять тогда?
Пару раз была на групповых, не сильно много народу было
Машину я обычно нахожу где поставить, но приходится поездить вокруг.
Сколько туда абонемент сейчас стоит? 40?
Я бы лучше в гранд фитнес на Бебеля пошла, не сильно дороже но уровень там выше значительно.
Ходила в зал с басиком и без него.
С бассейном конечно лучше.
Разнообразие тренировок, можно чередовать кардио, фитнес, групповые, плавание, аквааэробику
Это гораздо интереснее, не надоедает.
Обязательно сходите на гостевые визиты.
Я вот не сходила, купила абонемент . Пошла первый раз и разочаровалась, пришлось продавать
Зависит от вас. Мне бассейн не нужен, я его как лёгкий релакс, а не как тренировки воспринимаю, да и после него зимой простыть можно легко. Мне в этом плане сауна больше нравится, вот без неё зал не выбрала бы. Но это очень индивидуально и совет тут только слушать себя.