Фитнес клуб с бассейном или без?

Аноним 693
автор

Рассматриваю два клуба.
Один без бассейна, другой с бассейном.
Всегда ходила в обычные тренажерные залы.

Кто ходит в хорошие клубы с нормальными саунами, бассейнами? Оно того стоит?
Хочется ли после тренировки плавать?
Расскажите свой опыт.
Живу на Уралмаше. Рассматриваю драйв основа или победа. В метрофитнес год ходила, хочется другой клуб.
Порекомендуйте, пожалуйста.

Екатеринбург

Аноним 693: Кто ходит в хорошие клубы с нормальными саунами, бассейнами? Оно того стоит?
Хочется ли после тренировки плавать?

СтОит . Плаваю, потом в баню, спа.

МаМа

Если любите плавать, то конечно с бассейном.
Чередовать бассейн и тренировки.
Но я по часу плаваю.

Аноним 632

Я брезгую бассейнами, честно скажу. Хотя поплавать иногда хочется. Особенно летом. Выбирайте тот, который ближе к дому/работе и с удобной парковкой. И хорошего тренера. Это, имхо, важнее.

Аноним 798

После тренировки в зале не хожу. Хожу отдельно в бассейн. Мне нужен. Летом например не могу в духоте заниматься, бассейн спасает. Бывает надоедает и несколько месяцев могу не ходить.

Аноним 578

Я меня клуб с бассейном, но я не хожу в бассейн. Не люблю плавать, всегда мерзну, хотя темп там нормальная (даже выше, чем в др бассейнах). Я мерзлячка. Так что каждому свое.

мама
Екатеринбург

Аноним 693: Живу на Уралмаше.

Там же ультра фемели фитнес есть с бассейном.
Я без бассейна в принципе не рассматриваю клуб. Очень люблю поплавать, потом в сауну

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 693,
Периодически хожу после зала. У нас спа есть-не большой отдельный бассейн, хамам и 3 сауны

мама
Москва

Я не люблю бассейны и сауны и никогда не хожу.
Ходила ради дочери, но мне фу, холодно и воняет хлоркой.
Смотрите сами, если любите воду и сауны - то да
Многие очень любят.

мама
Екатеринбург

Аноним 347,
Ежедневно, перед работой, с 7 до 8.30. И вечером пару раз на неделе. В субботу с утра. Итого 8 тренировок в неделю. На "жить" более чем остаётся, было бы желание.

мама
Екатеринбург

Брезгую(( не все моются, ни у кого ни одной справки.
Еще могут быть заняты дорожки, о чем при покупке абонемента не предупреждают. Останется 1-2 дорожки и все на них, очень тесно. Я так в Сити фитнес когда-то абонемент купила, поняла, что мне зал с бассейном точно не нужен

мама
Екатеринбург

Gordagerda: Ежедневно, перед работой, с 7 до 8.30. И вечером пару раз на неделе. В субботу с утра. Итого 8 тренировок в неделю.

Ого
Вечером ленюсь, утром с 8.00 работаю, сложно успеть. Только в выходные хожу.
А вы молодец, никаких отговорок, замотивироваться бы мне так

мама
Екатеринбург

ice*Darling,
Это не мотивация, это привычка😌

мама
Екатеринбург

Подскажите есть тут кто посещающие Драйв фитнес на Черепанова с бассейном? Хочется отзывов. У меня заканчивается годовой абонемент в Брайт фит на Космонавтов, цена конская, задумалась поменять на Черепанова

Аноним 217

МаTрица: холодно и воняет хлоркой.

А еще мочой воняет в душевой рядом с парилкой хаммамом, напротив бассейна в Брайт прайме на Парина. И никогда там не моют пол((( антисанитария

Аноним 90

Аноним 693,

Зависит от вас, у меня всегда двойные тренировки и в зале и в бассейне, но я выносливая, сегодня вот три тренировки получится.
Зал+ бассейн, приду домой с работы и часов в 9 побегать схожу.
Но я с бассейном искала и с баней.
Я кайфую

мама
Екатеринбург

МарНик: Подскажите есть тут кто посещающие Драйв фитнес на Черепанова с бассейном? Хочется отзывов. У меня заканчивается годовой абонемент в Брайт фит на Космонавтов, цена конская, задумалась поменять на Черепанова

Хожу полгода. Уровень средний, с парковкой проблемы, с полотенцами вечно тоже. В тренажерке народу много, в бассейне достаточно свободно, но я там в выходные только бываю.
Тренерский состав так себе.

мама
Екатеринбург

Tafa,

А групповые тренировки посещаете? Тоже куча народу? То что с парковкой беда -плохо, где машину оставлять тогда?

мама
Екатеринбург

МарНик: А групповые тренировки посещаете? Тоже куча народу? То что с парковкой беда -плохо, где машину оставлять тогда?

Пару раз была на групповых, не сильно много народу было
Машину я обычно нахожу где поставить, но приходится поездить вокруг.
Сколько туда абонемент сейчас стоит? 40?

мама
Екатеринбург

Tafa: абонемент сейчас стоит?

1. На авито смотрю, недорого предлагают, но боюсь, ни разу там не покупала. Летом предлагали абонемент за 30 тыщ пока еще клуб не был открыт, но у меня еще в Брайт был, поэтому неактуально было.
мама
Екатеринбург

МарНик: Летом предлагали абонемент за 30 тыщ пока еще клуб не был открыт, но у меня еще в Брайт был, поэтому неактуально было.

Я бы лучше в гранд фитнес на Бебеля пошла, не сильно дороже но уровень там выше значительно.

Сочи

Ходила в зал с басиком и без него.
С бассейном конечно лучше.
Разнообразие тренировок, можно чередовать кардио, фитнес, групповые, плавание, аквааэробику
Это гораздо интереснее, не надоедает.

Аноним 784

Обязательно сходите на гостевые визиты.
Я вот не сходила, купила абонемент . Пошла первый раз и разочаровалась, пришлось продавать

мама
Екатеринбург

Зависит от вас. Мне бассейн не нужен, я его как лёгкий релакс, а не как тренировки воспринимаю, да и после него зимой простыть можно легко. Мне в этом плане сауна больше нравится, вот без неё зал не выбрала бы. Но это очень индивидуально и совет тут только слушать себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).