Заканчивается годовой абонимент в драйв фитнес.
Цена на годовой сейчас будет 15тр
Вы сколько платите за свои годовые карты?
Подумала, есть ли альтернатива, может, где подешевле и совсем не хуже клубы..
Интересует, пионерский мкр-н
Посоветуйте свои)))
Аноним 358
Аноним 166,
У них же акции постоянно в драйве. Подождите когда закончится - будут звонить без конца и предлагать дешевле. Это дневной у Вас или на полный день?
Аноним 424
У меня сейчас годовая карта стоит 105 тыс
Но это с бассейном и спа зоной
Раньше гоняла в драйв фитнес, нежно люблю его
Аноним 166
автор
Аноним 358,
Сейчас у меня дневной с бассейном, покупала за 21тр, но поняла, что достаточно будет без бассейна и на полный день - вот он сейчас 15т стоит. Я тоже жду мая, там вроде должны скидки быть, пч были они по 12тр..но вдруг дешевле не сделают, решила прозондировать почву так сказать, а как в других клубах ценовая политика
Аноним 166
автор
Аноним 424: карта стоит 105 тыс
Ууу, не по Сеньке шапка
Это ну очень дорого, учитывая, что хочу с 15 тыс ещё скидку
Аноним 0
Аноним 166: Цена на годовой сейчас будет 15тр
В драйв на Первомайской и хожу,месяц назад покупала за 10,жалею что не взяла с бассейном.
Аноним 0
Аноним 166: Сейчас у меня дневной с бассейном, покупала за 21тр
Как вы умудряетесь я брала дневной с бассейном год назад за 16 тыс
Аноним 358
У мужа дневной без басика в драйве 9, недавно обновлял. Но он и ходит только по утрам.
Аноним 166
автор
Аноним 0,
Видимо, не в то время беру))) вот как раз в мае и покупала)))
А вы когда брали? Может, у них , есть какие то месяца с максимальными скидками
Аноним 166
автор
Аноним 358,
Мне надо на полный день , график поменялся и я не всегда успеваю до 16.00 посетить
Аноним 827
в кедах,
А где новый клуб открывается?
Аноним 0
Аноним 166,
Ждите,сами позвонят и предложат скидку.А не предложат-идите в отдел продаж и озвучиваете сумму,которой владеете на абонемент,Это их дело,подбирать вам условия .Упирайте на косяки ,можно пожаловаться,что хаммам год не работал и вообще то хотите возмещения))И гардероб не работает несколько недель,а шкафчики не рассчитаны на верхнюю одежду…Ну вы поняли
Первый абонемент я брала за несколько дней до открытия,Второй в феврале.Знакомой вон подарил драйв абонемент сам,она рассказывала,на кроссе наций летом подошли и вручили.Сказали просто клевая для 60 лет
брайт
не нравится дико, но на близость к дому повелась. больше никогда в жизни.
Аноним 491
Драйв фитнес на Первомайской.
Не нравится.
Очень много народа. Даже в будни. Даже днем. На групповых занятиях.
Зал один (есть второй, но он маленький и там ни разу не видела занятий, только теннисный стол). Поэтому групповых очень мало в течение дня - соответственно битком как сельди в бочке. Гардероб постоянно не работает. Раздевалка тесная.
Видимо гонятся за количеством, а не за качеством.
Больше не буду брать абонемент.
Пауэр хаус Джим в Комсомолле: компактный, конечно, но есть сауна, солярий, зона бокса, зал групповых занятий, зона йоги/слингов.
Шаговая доступность от дома- это огромный плюс. Хорошая атмосфера, многие знакомства, общения уже сложились за годы.
Абонемент безлимит с заморозкой на месяц 9400 покупала в начале декабря.
Надежда
Убью Ведром: брайт
+++++
очень стремные клубы, но расположение решает все. купила с рук абонемент за сущие копейки, только это и примиряет меня с этой помойкой под названием Брайтфит
Пауэр хаус Джим на Титова хожу, есть небольшой бассейн, тренажерка, кардио зона, зона единоборств, зона для групповых. Рядом с домом, мне нравится, дневной абонемент брала за 26тр.
А что там не так, скажите? Я просто тоже туда хожу, не скажу, что ужас -ужас. Ну не особо есть разница, например, с Портфитнес на Московской.
Надежда
Мирa: А что там не так, скажите? Я просто тоже туда хожу, не скажу, что ужас -ужас.
Мне там не нравилось: теснота и духота в групповом зале, в раздевалках и душевых грязновато (волосы валяются), посетительницы в верхней одежде в раздевалке. Сидишь такая распаренная чистая после сауны, а рядом трясут уличный пуховик
Но все познается в сравнении, я перешла на Токарей, вот там реально ужас, грязь и разруха. Одни навесные амбарные замки на шкафчиках без нумерации чего стоят раздевалки тесные до безобразия, народа просто пресс, не развернуться
Надежда: теснота и духота в групповом зале, в раздевалках и душевых грязновато (волосы валяются), посетительницы в верхней одежде в раздевалке. Сидишь такая распаренная чистая после сауны, а рядом трясут уличный пуховик
На групповые не хожу.
Волосы убирают практически сразу уборщицы. Ну не помню такого, чтобы долго где-то волосы на полу были. Я и сама с пола собираю после сушки. Но так только похоже, я одна делаю ))
А вот про верхнюю одежду, я даже не думала в таком ключе, как вы. Всегда в пуховике прохожу ))) Но теперь буду в гардеробе оставлять ))
Заканчивается годовой абонимент в драйв фитнес.
Цена на годовой сейчас будет 15тр
Вы сколько платите за свои годовые карты?
Подумала, есть ли альтернатива, может, где подешевле и совсем не хуже клубы..
Интересует, пионерский мкр-н
Посоветуйте свои)))
Аноним 166,
У них же акции постоянно в драйве. Подождите когда закончится - будут звонить без конца и предлагать дешевле. Это дневной у Вас или на полный день?
У меня сейчас годовая карта стоит 105 тыс
Но это с бассейном и спа зоной
Раньше гоняла в драйв фитнес, нежно люблю его
Аноним 358,
Сейчас у меня дневной с бассейном, покупала за 21тр, но поняла, что достаточно будет без бассейна и на полный день - вот он сейчас 15т стоит. Я тоже жду мая, там вроде должны скидки быть, пч были они по 12тр..но вдруг дешевле не сделают, решила прозондировать почву так сказать, а как в других клубах ценовая политика
Ууу, не по Сеньке шапка
Это ну очень дорого, учитывая, что хочу с 15 тыс ещё скидку
В драйв на Первомайской и хожу,месяц назад покупала за 10,жалею что не взяла с бассейном.
Как вы умудряетесь я брала дневной с бассейном год назад за 16 тыс
У мужа дневной без басика в драйве 9, недавно обновлял. Но он и ходит только по утрам.
Аноним 0,
Видимо, не в то время беру))) вот как раз в мае и покупала)))
А вы когда брали? Может, у них , есть какие то месяца с максимальными скидками
Аноним 358,
Мне надо на полный день , график поменялся и я не всегда успеваю до 16.00 посетить
в кедах,
А где новый клуб открывается?
Аноним 166,
Ждите,сами позвонят и предложат скидку.А не предложат-идите в отдел продаж и озвучиваете сумму,которой владеете на абонемент,Это их дело,подбирать вам условия .Упирайте на косяки ,можно пожаловаться,что хаммам год не работал и вообще то хотите возмещения))И гардероб не работает несколько недель,а шкафчики не рассчитаны на верхнюю одежду…Ну вы поняли
Первый абонемент я брала за несколько дней до открытия,Второй в феврале.Знакомой вон подарил драйв абонемент сам,она рассказывала,на кроссе наций летом подошли и вручили.Сказали просто клевая для 60 лет
Гранд-фитнес с бассейном , годовая карта 44 тыс на сайте. Покупала дешевле
брайт
Драйв фитнес на Первомайской.
Не нравится.
Очень много народа. Даже в будни. Даже днем. На групповых занятиях.
Зал один (есть второй, но он маленький и там ни разу не видела занятий, только теннисный стол). Поэтому групповых очень мало в течение дня - соответственно битком как сельди в бочке. Гардероб постоянно не работает. Раздевалка тесная.
Видимо гонятся за количеством, а не за качеством.
Больше не буду брать абонемент.
я в драйв ходила за 7т- это дневной
Пауэр хаус Джим в Комсомолле: компактный, конечно, но есть сауна, солярий, зона бокса, зал групповых занятий, зона йоги/слингов.
Шаговая доступность от дома- это огромный плюс. Хорошая атмосфера, многие знакомства, общения уже сложились за годы.
Абонемент безлимит с заморозкой на месяц 9400 покупала в начале декабря.
+++++
очень стремные клубы, но расположение решает все. купила с рук абонемент за сущие копейки, только это и примиряет меня с этой помойкой под названием Брайтфит
а я перестала ходить, к сожалению, последний месяц, вот уже закончится через пару недель, слава богу
Пауэр хаус Джим на Титова хожу, есть небольшой бассейн, тренажерка, кардио зона, зона единоборств, зона для групповых. Рядом с домом, мне нравится, дневной абонемент брала за 26тр.
на Малопрудную ходили?
А что там не так, скажите? Я просто тоже туда хожу, не скажу, что ужас -ужас. Ну не особо есть разница, например, с Портфитнес на Московской.
Мне там не нравилось: теснота и духота в групповом зале, в раздевалках и душевых грязновато (волосы валяются), посетительницы в верхней одежде в раздевалке. Сидишь такая распаренная чистая после сауны, а рядом трясут уличный пуховик
Но все познается в сравнении, я перешла на Токарей, вот там реально ужас, грязь и разруха. Одни навесные амбарные замки на шкафчиках без нумерации чего стоят раздевалки тесные до безобразия, народа просто пресс, не развернуться
На групповые не хожу.
Волосы убирают практически сразу уборщицы. Ну не помню такого, чтобы долго где-то волосы на полу были. Я и сама с пола собираю после сушки. Но так только похоже, я одна делаю ))
А вот про верхнюю одежду, я даже не думала в таком ключе, как вы. Всегда в пуховике прохожу ))) Но теперь буду в гардеробе оставлять ))