В какой спорт клуб ходите вы?

Аноним 166
автор

Заканчивается годовой абонимент в драйв фитнес.
Цена на годовой сейчас будет 15тр
Вы сколько платите за свои годовые карты?
Подумала, есть ли альтернатива, может, где подешевле и совсем не хуже клубы..
Интересует, пионерский мкр-н
Посоветуйте свои)))

Аноним 358

Аноним 166,
У них же акции постоянно в драйве. Подождите когда закончится - будут звонить без конца и предлагать дешевле. Это дневной у Вас или на полный день?

Аноним 424

У меня сейчас годовая карта стоит 105 тыс
Но это с бассейном и спа зоной
Раньше гоняла в драйв фитнес, нежно люблю его

Аноним 166
автор

Аноним 358,
Сейчас у меня дневной с бассейном, покупала за 21тр, но поняла, что достаточно будет без бассейна и на полный день - вот он сейчас 15т стоит. Я тоже жду мая, там вроде должны скидки быть, пч были они по 12тр..но вдруг дешевле не сделают, решила прозондировать почву так сказать, а как в других клубах ценовая политика

Аноним 166
автор

Аноним 424: карта стоит 105 тыс

Ууу, не по Сеньке шапка
Это ну очень дорого, учитывая, что хочу с 15 тыс ещё скидку

Аноним 0

Аноним 166: Цена на годовой сейчас будет 15тр

В драйв на Первомайской и хожу,месяц назад покупала за 10,жалею что не взяла с бассейном.

Аноним 0

Аноним 166: Сейчас у меня дневной с бассейном, покупала за 21тр

Как вы умудряетесь я брала дневной с бассейном год назад за 16 тыс

Аноним 358

У мужа дневной без басика в драйве 9, недавно обновлял. Но он и ходит только по утрам.

Аноним 166
автор

Аноним 0,
Видимо, не в то время беру))) вот как раз в мае и покупала)))
А вы когда брали? Может, у них , есть какие то месяца с максимальными скидками

Аноним 166
автор

Аноним 358,
Мне надо на полный день , график поменялся и я не всегда успеваю до 16.00 посетить

Аноним 827

в кедах,
А где новый клуб открывается?

Аноним 0

Аноним 166,
Ждите,сами позвонят и предложат скидку.А не предложат-идите в отдел продаж и озвучиваете сумму,которой владеете на абонемент,Это их дело,подбирать вам условия .Упирайте на косяки ,можно пожаловаться,что хаммам год не работал и вообще то хотите возмещения))И гардероб не работает несколько недель,а шкафчики не рассчитаны на верхнюю одежду…Ну вы поняли
Первый абонемент я брала за несколько дней до открытия,Второй в феврале.Знакомой вон подарил драйв абонемент сам,она рассказывала,на кроссе наций летом подошли и вручили.Сказали просто клевая для 60 лет

просто посетитель
Екатеринбург

Гранд-фитнес с бассейном , годовая карта 44 тыс на сайте. Покупала дешевле

Екатеринбург

брайт
не нравится дико, но на близость к дому повелась. больше никогда в жизни.

Аноним 491

Драйв фитнес на Первомайской.
Не нравится.
Очень много народа. Даже в будни. Даже днем. На групповых занятиях.
Зал один (есть второй, но он маленький и там ни разу не видела занятий, только теннисный стол). Поэтому групповых очень мало в течение дня - соответственно битком как сельди в бочке. Гардероб постоянно не работает. Раздевалка тесная.
Видимо гонятся за количеством, а не за качеством.
Больше не буду брать абонемент.

мама
Екатеринбург

я в драйв ходила за 7т- это дневной

мама
Екатеринбург

Пауэр хаус Джим в Комсомолле: компактный, конечно, но есть сауна, солярий, зона бокса, зал групповых занятий, зона йоги/слингов.
Шаговая доступность от дома- это огромный плюс. Хорошая атмосфера, многие знакомства, общения уже сложились за годы.
Абонемент безлимит с заморозкой на месяц 9400 покупала в начале декабря.

Надежда

Убью Ведром: брайт
не нравится дико, но на близость к дому повелась. больше никогда в жизни.

+++++
очень стремные клубы, но расположение решает все. купила с рук абонемент за сущие копейки, только это и примиряет меня с этой помойкой под названием Брайтфит

Екатеринбург

Надежда: примиряет

а я перестала ходить, к сожалению, последний месяц, вот уже закончится через пару недель, слава богу

мама
Екатеринбург

Пауэр хаус Джим на Титова хожу, есть небольшой бассейн, тренажерка, кардио зона, зона единоборств, зона для групповых. Рядом с домом, мне нравится, дневной абонемент брала за 26тр.

Надежда

Убью Ведром: а я перестала ходить

на Малопрудную ходили?

мама
Екатеринбург

Надежда: на Малопрудную ходили?

А что там не так, скажите? Я просто тоже туда хожу, не скажу, что ужас -ужас. Ну не особо есть разница, например, с Портфитнес на Московской.

Надежда

Мирa: А что там не так, скажите? Я просто тоже туда хожу, не скажу, что ужас -ужас.

Мне там не нравилось: теснота и духота в групповом зале, в раздевалках и душевых грязновато (волосы валяются), посетительницы в верхней одежде в раздевалке. Сидишь такая распаренная чистая после сауны, а рядом трясут уличный пуховик
Но все познается в сравнении, я перешла на Токарей, вот там реально ужас, грязь и разруха. Одни навесные амбарные замки на шкафчиках без нумерации чего стоят раздевалки тесные до безобразия, народа просто пресс, не развернуться

мама
Екатеринбург

Надежда: теснота и духота в групповом зале, в раздевалках и душевых грязновато (волосы валяются), посетительницы в верхней одежде в раздевалке. Сидишь такая распаренная чистая после сауны, а рядом трясут уличный пуховик

На групповые не хожу.
Волосы убирают практически сразу уборщицы. Ну не помню такого, чтобы долго где-то волосы на полу были. Я и сама с пола собираю после сушки. Но так только похоже, я одна делаю ))
А вот про верхнюю одежду, я даже не думала в таком ключе, как вы. Всегда в пуховике прохожу ))) Но теперь буду в гардеробе оставлять ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).