Powerhouse Gym хочу отзывы

Добрый вечер. Хотела приобрести безлимитный годовой абонемент в данный фитнессклуб на Титова из за наличия бассейна . Кто ходит в вечернее на групповые занятия и аквааэробику, поделитесь отзывами.. стоит ли переплачивать за бассейн ? Или посоветуйте другой фитнес клуб в районах вторчермет, академический, ботаника с бассейном. Отзывы на Яндексе читала. Не хотелось бы заплатить за годовой безлимит, а по факту не иметь возможности посещать групповые занятия и бассейн из за плотной записи.

Я дочери на ботанике покупала - не понравился ей этот клуб, сказала мой Ворд класс по гостевому намного лучше.

-Nana-: Не хотелось бы заплатить за годовой безлимит, а по факту не иметь возможности посещать групповые занятия и бассейн из за плотной записи.

Вполне возможно, что так и будет
В фитнесах небольшие бассейны, а желающих много. +инд занятия + групповые

Я оттуда ушла в свое время из-за кучи народу, в бассейн вообще нет смысла идти...маленький и тоже людей как селёдок .
Если будете ходить в какое-то не топовое время, может и понравится. А так групповые в бассейне вообще ужасно, вся эта вода в маленькой луже будет Вам затекать в рот и нос при активных упражнениях...а рядом будут скакать грузные тёти, потея туда...бррр.
Мне нужна была только зумба дважды в неделю, её и нашла себе в тц краснолесья, там драйв фитнес.

Ходила в этот клуб в карнавале и в палладиуме. Средний, не сильно новый, не сильно чистый. Но может везде так. Мне просто территориально было удобно. Про бассейн в палладиуме могу сказать что не вызвал желания в него ходить... Реально много людей, сам бассейн очень маленький и запах...

Аноним 352: Мне нужна была только зумба дважды в неделю, её и нашла себе в тц краснолесья, там драйв фитнес.

На занятия тоже надо успеть записаться ? )) Или группы изначально формируются так, что можно посещать в комфортном режиме без записи и не в переполненном зале ?

-Nana-,
Сейчас из-за беременности уже с сентября не хожу, раньше было нормально и народу меньше, чем в гум на титова. Никуда я ни разу не записывалась, всегда места хватало. Бассейна там нет. Летом вообще свободно.

Сходите на пробные и посмотрите. Прям в то время, когда собираетесь ходить.

Я хожу туда в дневное время. Бассейн не большой, я плаваю 1 час, поэтому всегда по разному. Иногда приду, народу много, но начинают постепенно выходить и к концу иной раз одна плаваю. Не нравится, что могут проводить индивидуалки с ребёнком, пока взрослые плавают (видимо нет отдельного времени). На групповые не хожу в бассейн, не подскажу. В зал, на групповые без проблем можнозаписаться, но как то застала вечер, народу много было. Кстати в бассейне есть 2 дня в неделю дни свободного плавания, занятия не проводят, хоть целый день плавай. Думаю до 17.00 нормально, потом народу много

-Nana-,
Запись на акву и зумбу ровно в 8.00, места разбирают в течении одной минуты....не успел = опоздал.
Бассейн маленький, если приходит народу много - сверяют по фамилиям и выгоняют. С зумбы не выгоняют, но есть шанс, что затопчут, места очень мало.
Это я про Титова, лучше рассмотреть другие варианты...

В бассейне всегда много народу, и размеренные бабушки и дети и полуспортивные плавцы, те, что гребут будто впереди метров 100 у него на полном ходу. На групповые не всегда получается попасть, но жещнщин не смущает и приходит больше чем по записи -бывает негде встать комфортно. Тренеры личные есть, бар мини есть, сауна норм, душ норм, фенов 3. Уровень тренеров групповых вполне хороший, есть любимые к кому прям с удовольствием хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы