Я хожу, атмосфера хорошая, тренеры тоже.
Оборудования хвататет и на групповых, и в тренажерке.
Солярий нормальный, мне хватает.
Сауна греет)
Есть несколько косяков, на мой взгляд, не глобальные.
Клуб расположен на нескольких этажах, эскалаторы всегда не работают.
Выдают только малюсенькое полотенчико, одно. И эти полотенчики всегда как непростиранные и попахивают.
В душевой есть запах, хотя там все время прибираются, не знаю почему, на внешний вид вполне чисто.
Часть фенов вырубается после двух минут работы.
Аноним 992
Аноним автор темы: В Кортео
Мне в целом нравится, хожу почти год на групповые и на кардио тренажеры.
Не понравилось только, что некоторые интересные мне занятия стали в процессе за отдельную плату, например Здоровая спина. А сами групповые, все на какие ходила, нравились.
Ну и эскалаторы да, неудобные вообще. К тому же скользко по ним в бахилах ходить.
Добрый вечер. Хочу поднять тему. Хочу позаниматься с персональным тренером в Кортео, есть кто занимается индивидуально с тренером, можете порекомендуете тренера в данном клубе
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Девочки, думаю абонемент приобрести, кто ходит, поделитесь отзывами? Как атмосфера, нравятся ли групповые занятия, тренажеры?
Аноним ,
в какой зал?
аноним100500,
В Кортео
Я хожу, атмосфера хорошая, тренеры тоже.
Оборудования хвататет и на групповых, и в тренажерке.
Солярий нормальный, мне хватает.
Сауна греет)
Есть несколько косяков, на мой взгляд, не глобальные.
Мне в целом нравится, хожу почти год на групповые и на кардио тренажеры.
Не понравилось только, что некоторые интересные мне занятия стали в процессе за отдельную плату, например Здоровая спина. А сами групповые, все на какие ходила, нравились.
Ну и эскалаторы да, неудобные вообще. К тому же скользко по ним в бахилах ходить.
Mihrutka,
Сауна общая М и Ж?
Аноним ,
нет, отдельные возле душевых
Добрый вечер. Хочу поднять тему. Хочу позаниматься с персональным тренером в Кортео, есть кто занимается индивидуально с тренером, можете порекомендуете тренера в данном клубе