Фигурное катание, болеем :)

Tany75:

Артем, молодец! Интересные программы. Удачи и творческих побед! 🔥🔥🔥

Seamother:
Сократилось количество прыжков и каскадов. Один сольный прыжок убрали и один каскад, вроде так. Но многие катали в ПП макет программы, так сказать

Seamother: Теперь у мужчин можно только один каскад прагать в произвольной? А второй по желанию? Или второй если прыгать, то только комбинацию?

Прыгают каскад и комбинацию. Ойлер не считается сейчас прыжком.
Слайды не обязательно, но просто кто-то из тренеров как-то говорил, что пытаются какие-то новые фишки интересные найти, чтобы разнообразить программы.

Ви-шен-ка: Артем, молодец!

Мне тоже его программы понравились.
Маленький принц для Лазарева -великолепная находка.
Я его таким и представляла.

Все российские фигуристы, заявленные на мемориал Ондрея Непелы в Братиславе, получили визы для участия в соревнованиях, сообщает генеральный секретарь Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган.

«С визами у всех заявленных на турнир в Братиславе спортсменов все в порядке», — цитирует Когана ТАСС.

На турнире выступят российские одиночники Евгений Семененко, Григорий Федоров и Глеб Лутфуллин, а также танцевальный дуэт Ирина Хавронина и Девид Нарижный.

Мемориал Ондрея Непелы пройдет в столице Словакии с 25 по 27 сентября.

(К слову, только что читала мужскую заявку - огонь! Шайдоров! Адам Сяо Хим Фа! Грассль! Еще и Окко покажет.)

Татьяна Вакалюк:
Жалко, что из девушек наших никто не едет, был бы шанс занять призовые места, зато в Казахстан поедут опять толпой.

Я не поняла одно, если валиевой не дали нейтральный статус, зачем ей контрольные прокаты?

Аноним 28: Я не поняла одно, если валиевой не дали нейтральный статус, зачем ей контрольные прокаты?

Она в резерве сборной страны так то, поэтому была на контрольных прокатах.
Будет выступать на внутренних соревнованиях

Аноним 28: Я не поняла одно, если валиевой не дали нейтральный статус, зачем ей контрольные прокаты?

ну так в Екатеринбург на Гран-при ей отсутствие нейтрального статуса не помешает приехать, например :)

На 8 ноября билеты от 2900. За 3100, которые ряды ближе, уже раскупили или выложат позже?
Покупать уже сектор С 7 ряд или будут билеты?
На 7 число купили. Про 8-е думаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы