Фигурное катание, болеем :)

В кои то веки я согласна с Е. Войцеховского

«Удивительное впечатление оставляет программа Мао Шимады. Она настолько легка и по-детски игрива, что вообще не откладывается, что вот здесь только что был тройной аксель, а вот тут — четверной тулуп. Понятно, что в столь юном возрасте и соответствующих кондициях так кататься намного проще, чем когда тебе ближе к 20-ти, но впечатление мощное.

Саша Игнатова — отдельная здесь статья. В тезисном изложении можно написать всего два слова: она вернулась! — И поставить столько восклицательных знаков, сколько поместится в строку. Я бы отметила очень хорошее сочетание программ. В короткой — совершенно новая Саша, с новой пластикой, новой осмысленностью всего, что происходит на льду, абсолютно необычной для себя хореографией.

Пока всем этим наслаждаешься и восхищаешься, приходит черёд произвольной, и на тебя обрушивается прежняя Саша, с кайфом от соревновательного льда, неудержимым стремлением победить, мощнейшим четверным лутцем и ощущением, что это даже не заявка на предстоящий сезон, а так, человек размяться вышел между кормлением ребёнка, выгуливанием многочисленных собак и шоппингом. Типа: «О, как удачно я сюда зашла!»

И то, что на текущем этапе Игнатова не первая а вторая, не меняет в этом восприятии ничего.»

Валиевой надо просто молчать, спокойно делать свое дело, заниматься только фигурным катанием, если она занимается уже им. И тогда бы спокойно сейчас каталась, закрыть свои социальные сети, ничего не выкладывать, не участвовать нигде кроме соревнований. Не верю в заговор в никакой по поводу допинга, какой смысл кому-то было ее подставлять, не она так там талантливая Щербакова была, которая и с нормальным прокатом валиевой могла быть первой, и трусова.

Никогда не была фанаткой Трусовой, очень хотела победы Щербаковой, но сейчас просто восхищаюсь ей, прёт как танк, такое катание у нее стало, и желаю ей взять реванш на олимпиаде

А на Гран-при билеты на каком сайте смотреть? На Кассире нет ещё ни на один этап, а на fs-tickets продаются, другие города только, до 1 ноября.
Что по этому поводу думаете? Это официальный сайт? Цены там конечно не низкие...

Гравитация: на Гран-при билеты на каком сайте смотреть? На Кассире нет ещё ни на один этап, а на fs-tickets продаются, другие города только, до 1 ноября.
Что по этому поводу думаете? Это официальный сайт? Цены там конечно не низкие...

Федерация пишет на своем сайте о старте продаж билетов на каждый этап.
Рано ещё.
Думаю как только начнутся продажи, тут обязательно напишет кто-нибудь.
У нас ажиотажа точно не будет, арена большая.
А вот в Челябинск на Чемпионат России надо караулить и сразу брать как продажи начнутся.

Tafa: У нас ажиотажа точно не будет, арена большая.

Ответ:
Поняла, будем ждать. Маме хочу взять хорошие места, заранее начала смотреть.

Гравитация: Ответ:
Поняла, будем ждать. Маме хочу взять хорошие места, заранее начала смотреть.

Я купила на днях билеты, мне постоянно реклама попадается, причем у разных продавцов, тикет ю на 8 ноября, и фигур тикет ру на 7 ноября

Списки запасных участников на международные этапы Гран-при появились. Владислав Дикиджи и Бойкова/Козловский на первых местах, что с Гуменником непонятно - его в списках нет (может быть уже получил место на каком-нибудь этапе, а может его вообще проигнорировали).

За месяц всегда билеты появляются, так что ждем в начале октября. Официального продавца всегда объявляет федерация и билеты всегда дешевле, чем на этих сайтах. Я б не стала рисковать.

Аноним 622:

Если на одном этапе выступить, то в финал не попасть ведь. То есть если туда ехать, то чисто для рейтинга. Я так понимаю. В любом случае, хорошо хоть так. Думаю Владу и парам нашим, вполне можно получить место хотя бы в одном этапе

Аноним 622: что с Гуменником непонятно - его в списках нет (может быть уже получил место на каком-нибудь этапе, а может его вообще проигнорировали).

Вчера был большой разбор. Что Влад, как победитель турнира, будет впереди Петра в очереди. Гуменник набрал необходимый техминимум, но маловероятно, что ему место будет, перед ним еще кто-то встанет.

По остальным видам попадание на этап ГранПри маловероятно, так как свободные места только для своих. Квоты из рейтинга все выбраны.

В любом случае 10-11 сентября БК на бэшке в США выступают.

Ви-шен-ка: По остальным видам попадание на этап ГранПри маловероятно, так как свободные места только для своих. Квоты из рейтинга все выбраны.

Есть шанс что организаторы не воспользуются домашней квотой, у той же Канады нет подходящей пары для этого.
Тогда возможно, домашнюю квоту перераспределят среди запасных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы