Фигурное катание, болеем :)

Татьяна Вакалюк: ну напишут, наверное, ближе к делу :)
Я пока хочу юниорский гран-при где-то посмотреть.

Делитесь ссылками!

ussr: Делитесь ссылками!

если я найду - обязательно напишу, конечно :)
Я уже даже сайт УГМК арены открыла - ловить билеты на ноябрь :)))

Татьяна Вакалюк:

Тоже пойду в Угмк , наконец к нам приедут
Жду челленджеров , юниоров. Прямо нетерпится

Татьяна Вакалюк: Я уже даже сайт УГМК арены открыла - ловить билеты на ноябрь :)))

Аноним 810: Тоже пойду в Угмк , наконец к нам приедут

Продажа открыта уже? Тоже хочу, Ни разу не видела в живую соревнования по фигурному катанию.
Девочки, тоже, держите, пожалуйста, в курсе)

ussr: Продажа открыта уже?

неа. Рано, точно рано. Но как будет, так напишем :)

Татьяна Вакалюк: Как стало известно «СЭ», на турнир статуса «челленджер» в Японии Kinoshita Group Cup 4-6 сентября планируется следующий состав сборной России.

Это больше на фантазии журналиста похоже. Соколовская не подтверждает участие Камилы

Aurora Borealis: Это больше на фантазии журналиста похоже. Соколовская не подтверждает участие Камилы

Ниченезнаем! Написали, пусть едет! 🥴

Aurora Borealis: Соколовская не подтверждает участие Камилы

ну мало ли, может, Сихарулидзе знает больше тренера :)))

Ви-шен-ка: Хавронина

посмотрела на сайте федерации - они аж в конце резерва сборной: fsrussia.ru/sbornaya

Татьяна Вакалюк: посмотрела на сайте федерации - они аж в конце резерва сборной

Наверное, когда эти списки формировали, еще не было понимания, начнут ли они тренироваться.

В любом случае мои фавориты Пчелки. КН не цепляют, ни в живую, ни по ТВ.

Ви-шен-ка: В любом случае мои фавориты Пчелки. КН не цепляют, ни в живую, ни по ТВ.

мне от всей души в танцах нравятся примерно все. По-своему каждый. Но я технически не понимаю :) это сынок мне трещит в ухо, рассказывая, почему одним больше баллов, а другим меньше, а я освоить не могу.
Но Дарио с Лизой зажигалочки, конечно, особенно живьем.

Коган не подтверждает участие Камилы на этапе в Японии. 🤷‍♀️

Татьяна Вакалюк: Но как будет, так напишем

Тоже жду, очень хочу. А то ездить в Челябинск и Омск нууу такое себе.

Ви-шен-ка: КН не цепляют, ни в живую, ни по ТВ.

о нееет, я от них в восторге. У меня мурашки от них. Какой ритм был в прошлом сезоне. Продиджи, это просто огнище нереальное. Они растут семимильными шагами.
Пчелок тоже нежно люблю. Но они еще не раскрылись на всю мощь своего потенциала. Произволка была шикарная а ритм мне не заходил их.
И они очень разные. Прям не сравнимые.
Интересно выйдут ли в сезон Нарижные. И вообще ничего не слышно про СтепБукиных в последнее время.

Аноним 444: бесконечной дискотеке конец

С этой дискотекой вид совсем странный стал.

Аноним 444: Ну, не едет Вася, это фигня. Зато какая акробатика, правда фигурной акробатики на льду не существует, посмотрим, как она вальс танцевать будет. Все, Шона ушли, бесконечной дискотеке конец. В вальсе конек нужен и не постоянное подталкивание себя.

Все она едет. Она манкая, эффектная, пластичная. Танцы разные бывают. И про кого только не писали, что не едет и лишний вес. И про Тессу и про Мэдисон. Я вас умоляю.
В парах часто один конек хуже, другой лучше, ничего страшного.
На вальс посмотрим. да.

Аноним 444: посмотрим, как она вальс танцевать будет.

вальс у всех :) ну. Вальс они катают все время, не такой, так этакий, с 3 разряда и вот Вам до прямо взрослых. Думаете, не выучила?
В конце концов, вспомним Никиту с Леной. И потом аааааа! Вика. Ой, кошмар, ужас, не едет, музыку не слышит, вся такая и этакая, короче - Никите не подходит. И что? И все прям хорошо срослось

Neiron: в Челябинск и Омск

я все-таки думаю, что такого шикарного движа, как в Челябинске и Омске, у нас не будет. Ну негде просто.
Зато не ехать. Сама арена у нас крутая, но движ, движ...

Аноним 444: Какое все время?

юниоры все катают. Ну да, я понимаю, что у взрослых ритм был... такой. Кислотненький. Но выученное не денут никуда.
Я розовый плакатик с ПЧелками в Локомотив на стенку отдала, он там такой веселый висел, прям отпад.

Аноним 444: Так у нас в сборной, из танцоров, единицы едут.

тем более тогда :) пусть стоя танцуют. Как умеют, так и едут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы