Фигурное катание, болеем :)

Аноним 370:

Да по-русски.

Всем доброго дня. Появились билеты на финал Гран-при в Челябинске.

Tafa: Да по-русски.

А как вы это поняли? В трансляции не слышно было слов

Спасибо за информацию по билетам на Гран-при!

Платошина_мама: Считаю этих двух пацанов нашими.

не правильно это , Миша против такого, он в интервью говорил. Что то типо того , что это не уважительно к его родной стране , он там родился , учился и тренировался большую часть жизни - и при всем уважении и благодарности к тренеру - он считает что он казахстанец ))

Илья очень хорошо подошел и поздравил. без истерик. даже ощущение было что ему это самому надо .

Aurora Borealis: А как вы это поняли?

где то писали - что это сам Илья вроде сказал

По артикуляции я думала будет понятно, их довольно долго крупным планом показывали и Малинин не пару слов сказал, прям поговорили они.

Аноним 691: не правильно это , Миша против такого, он в интервью говорил. Что то типо того , что это не уважительно к его родной стране , он там родился , учился и тренировался большую часть жизни - и при всем уважении и благодарности к тренеру - он считает что он казахстанец ))

Это понятно, само-собой, он по-другому и не мог сказать, его бы в родной стороне не поняли и осудили , вы же понимаете это.
Почитайте его интервью трёхлетней давности, он рассказывает, как пытался найти хоть какой-то лёд у себя в Казахстане , чтобы тренироваться.

Платошина_мама: Почитайте его интервью трёхлетней давности, он рассказывает, как пытался найти хоть какой-то лёд у себя в Казахстане , чтобы тренироваться

И что из этого следует? Многие фигуристы тренируются не в тех странах, за которые катаются.

Послушала интервью Миши после победы. Английским он не владеет, отвечал на вопросы с помощью переводчика. Так что думаю, с Ильей по-русски говорили🙂

LaFleur: Всем доброго дня. Появились билеты на финал Гран-при в Челябинске.

Подскажите тем кто не в теме, примерно какого уровня фигуристы будут выступать и возраст?

мама: Подскажите тем кто не в теме, примерно какого уровня фигуристы будут выступать и возраст?

Взрослые фигуристы, 12 лучших в стране в каждом виде.
Почти такой же состав как на Чемпионат России, только там по 18 человек.

мама: Подскажите тем кто не в теме, примерно какого уровня фигуристы будут выступать и возраст?

Все наши, самые лучше, это ж финал. И Петя сказал на олимпиаде в интервью, что приедет

Я билеты купила. Если кто из юмамы хочет рядом, то могу сказать какое место взяла.

Вполне возможно, что ФГПР в таком формате в последний раз проводится.

Как только выпустят на межнар, все вернется на круги своя.

Хотела единый билет, а нет уже.,🤷‍♀️

Девушки опытные, подскажите, какие места лучше покупать на арене трактор? Никогда не была там, да и вообще на фигурке вживую. Но хочется....))

Аноним 42: могу сказать какое место взяла.

Скажите))

Вот здесь. Ряд 11, место 19,20

Polinaa: Девушки опытные, подскажите, какие места лучше покупать на арене трактор? Никогда не была там, да и вообще на фигурке

Я тоже не была ни разу. Ну думаю, ближе к центру. Низко брать вроде не советовали, ну там и нет ничего уже. Стандартно, чем дороже, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы