Что подарить на ДР мужу -любителю настольного тенниса?

автор
мама
Екатеринбург

В настольном теннисе не разбираюсь совершенно. Ракетки, мячики у него точно есть какие-то новомодные. А что еще можно подарить ему нужное?

мама
Екатеринбург

а может вы подарите ему что-то без привязки к теннису? т.к. все что нужно он купит сам.

АноНИМ

Кроссовки, спорт одежду, сумку

мама

Если рассматриваете только из этой области подарок-Может какой нибудь турнир организовать среди его друзей/приятелей?

Аноним 207

Novasweettt автор темы: А что еще можно подарить ему нужное?

а что в теннисе такое нужное? ракетки-мячики. Накладки на ракетки мой заказывает из Москвы. Там как-то хитро все, все время их меняет :)
Одежда тоже специализированная. Фирмы Баттерфляй вроде в основном берет.
А больше вроде как ничего не требуется

мама
Екатеринбург

Чехол для ракетки есть?

мама
Екатеринбург

Что-то из формы теннисных фирм: футболки, шорты, кроссовки, спортивный костюм.

Аноним 207

Майечка: Чехол для ракетки есть?

уважающий себя теннисист с новомодной ракеткой наверняка с чехлом ее носит :)

хочу стать мамой

Любитель тенниса, такой же мужчина как и нелюбитель) Может что-то из общих подарков, ремень, часы...такого рода подарки?

автор
мама
Екатеринбург

Oxana84: а может вы подарите ему что-то без привязки к теннису? т.к. все что нужно он купит сам.

да просто за столько лет совместной жизни что уже только ни дарила )))) нет больше фантазии

jull85: Если рассматриваете только из этой области подарок-Может какой нибудь турнир организовать среди его друзей/приятелей?

Это нереально. Тем более у них турниры еженедельно внутриклубные + каждое воскресенье он в Пышму гоняет на любительский турнир + раз в месяц куда-нибудь в область выезжает на командные турниры. Короче, этого добра хватает и без меня )))

Аноним: Кроссовки, спорт одежду, сумку

Ну вот пока к этому склоняюсь.. потому что расходный материал. Кроссы быстро улетают.

мама: а что в теннисе такое нужное? ракетки-мячики. Накладки на ракетки мой заказывает из Москвы. Там как-то хитро все, все время их меняет
Одежда тоже специализированная. Фирмы Баттерфляй вроде в основном берет.
А больше вроде как ничего не требуется

О да, накладки - это отдельная история. Тоже вечно че-то там клеит и переклеивает ))) поэтому я даже не суюсь туда и покупать что-то из ракеток-накладок точно не буду, не разбираюсь в этом. Не угожу 100 %.

Майечка: Чехол для ракетки есть?

Есть )

мама: уважающий себя теннисист с новомодной ракеткой наверняка с чехлом ее носит

Verenica: Любитель тенниса, такой же мужчина как и нелюбитель) Может что-то из общих подарков, ремень, часы...такого рода подарки?

Все дарено-передарено (( почти 10 лет уже вместе. Потому и решила в этот раз что-нибудь из области его хобби.. такое еще ни разу не дарила.

мама
Екатеринбург

Novasweettt автор темы: каждое воскресенье он в Пышму гоняет на любительский турнир

Расскажите, пожалуйста, где проходит

мама
Екатеринбург

Может новую ракетку? Основание и накладки. Пусть выберет, закажет, а Вы оплатите.

автор
мама
Екатеринбург

Мамзель:
Расскажите, пожалуйста, где проходит

В дивсе, но там, вроде, не всех пускают. Он говорил, что начинающих не берут.

лололо: сетку свою или стол во дворе поставьте))

К сожалению, не в коттедже живем.

мама
Екатеринбург

шуруповерт подарите

Аноним 207

Майечка: Может новую ракетку? Основание и накладки. Пусть выберет, закажет, а Вы оплатите. ну вот представила в отношении своего. В чем подарок тогда? хотя бы сюрприз должен быть. Он и так это заказывает. Финансами не обделен. Смысл, чтоб я оплатила? своему как то форму дарила. Со спец магазина. Но тут хотя бы сюрприз хоть какой-то был. А если сам выберет, то сам и оплатит
мой тоже все по соревнованиям ветеранов ездит То групповые, то индивидуальные

турниры не вариант организовывать. Так как ни одного друга, так же серьезно играющего нет. А городские, областные турниры, турниры между областями и так все время.

мама
Екатеринбург

Ну тогда Вам ничего по его хобби не подарить.
Ну еще, как вариант, удобную спортивную сумку теннисной фирмы.

мама
Екатеринбург

А если Ваш муж не любитель, то какой у него разряд, если не секрет?

Аноним 207

у них рейтинги, не разряды. Если я все правильно поняла. Но это же всё
равно любители. Не профспорт же

*аноним*

полотенце, носки Butterfly, маленькую ракетку сувенирную с настоящими накладками, мы такую специально сыну подарили, на рюкзак повесил - доволен

*аноним*

напульсник, толстовку, да кучу всего можно... только не дешевое это удовольствие - Butterfly

автор
мама
Екатеринбург

Баба Yoga: шуруповерт подарите

Есть ))))

мама: ну вот представила в отношении своего. В чем подарок тогда? хотя бы сюрприз должен быть. Он и так это заказывает

Согласна с вами. Хочу сюрприз. Если начну спрашивать, он ответит стандартно:" мне ничего не надо, не дари подарков" и все в том же духе.

Майечка: А если Ваш муж не любитель, то какой у него разряд, если не секрет

мама: у них рейтинги, не разряды. Если я все правильно поняла. Но это же всё

мама: у них рейтинги, не разряды. Если я все правильно поняла. Но это же всё

Именно. Рейтинги. Баллы там какие-то. Я тоже не сильно в этом разбираюсь. Как-то смотрела давненько, было больше 700. Муж по молодости занимался плотно теннисом, потом очень долго было не до него, недавно буквально вернулся.

я: маленькую ракетку сувенирную с настоящими накладками, мы такую специально сыну подарили, на рюкзак повесил - доволен

Ну вот это для 41-летнего мужика уже лишнее ))
Спасибо огромное всем за советы!
Гляну пока форму, наверное, и кроссы.

АноНИМ

Бутылку для воды можно, фильдеперсовую какую-нибудь.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним: Бутылку для воды можно, фильдеперсовую какую-нибудь.

Хорошая идея )

Аноним 712

Сделайте ему коллаж из фото или фотокнигу, посвящённую настольному теннису

*аноним*

Novasweettt ,
рамку для медалей еще можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).