Если рассматриваете только из этой области подарок-Может какой нибудь турнир организовать среди его друзей/приятелей?
Аноним 207
Novasweettt автор темы: А что еще можно подарить ему нужное?
а что в теннисе такое нужное? ракетки-мячики. Накладки на ракетки мой заказывает из Москвы. Там как-то хитро все, все время их меняет :)
Одежда тоже специализированная. Фирмы Баттерфляй вроде в основном берет.
А больше вроде как ничего не требуется
Oxana84: а может вы подарите ему что-то без привязки к теннису? т.к. все что нужно он купит сам.
да просто за столько лет совместной жизни что уже только ни дарила )))) нет больше фантазии
jull85: Если рассматриваете только из этой области подарок-Может какой нибудь турнир организовать среди его друзей/приятелей?
Это нереально. Тем более у них турниры еженедельно внутриклубные + каждое воскресенье он в Пышму гоняет на любительский турнир + раз в месяц куда-нибудь в область выезжает на командные турниры. Короче, этого добра хватает и без меня )))
Аноним: Кроссовки, спорт одежду, сумку
Ну вот пока к этому склоняюсь.. потому что расходный материал. Кроссы быстро улетают.
мама: а что в теннисе такое нужное? ракетки-мячики. Накладки на ракетки мой заказывает из Москвы. Там как-то хитро все, все время их меняет
О да, накладки - это отдельная история. Тоже вечно че-то там клеит и переклеивает ))) поэтому я даже не суюсь туда и покупать что-то из ракеток-накладок точно не буду, не разбираюсь в этом. Не угожу 100 %.
Майечка: Чехол для ракетки есть?
Есть )
мама: уважающий себя теннисист с новомодной ракеткой наверняка с чехлом ее носит
Verenica: Любитель тенниса, такой же мужчина как и нелюбитель) Может что-то из общих подарков, ремень, часы...такого рода подарки?
Все дарено-передарено (( почти 10 лет уже вместе. Потому и решила в этот раз что-нибудь из области его хобби.. такое еще ни разу не дарила.
Майечка: Может новую ракетку? Основание и накладки. Пусть выберет, закажет, а Вы оплатите.
ну вот представила в отношении своего. В чем подарок тогда? хотя бы сюрприз должен быть. Он и так это заказывает. Финансами не обделен. Смысл, чтоб я оплатила? своему как то форму дарила. Со спец магазина. Но тут хотя бы сюрприз хоть какой-то был. А если сам выберет, то сам и оплатит
мой тоже все по соревнованиям ветеранов ездит То групповые, то индивидуальные
турниры не вариант организовывать. Так как ни одного друга, так же серьезно играющего нет. А городские, областные турниры, турниры между областями и так все время.
мама: ну вот представила в отношении своего. В чем подарок тогда? хотя бы сюрприз должен быть. Он и так это заказывает
Согласна с вами. Хочу сюрприз. Если начну спрашивать, он ответит стандартно:" мне ничего не надо, не дари подарков" и все в том же духе.
Майечка: А если Ваш муж не любитель, то какой у него разряд, если не секрет
мама: у них рейтинги, не разряды. Если я все правильно поняла. Но это же всё
равно любители. Не профспорт же
мама: у них рейтинги, не разряды. Если я все правильно поняла. Но это же всё
Именно. Рейтинги. Баллы там какие-то. Я тоже не сильно в этом разбираюсь. Как-то смотрела давненько, было больше 700. Муж по молодости занимался плотно теннисом, потом очень долго было не до него, недавно буквально вернулся.
я: маленькую ракетку сувенирную с настоящими накладками, мы такую специально сыну подарили, на рюкзак повесил - доволен
Ну вот это для 41-летнего мужика уже лишнее ))
Спасибо огромное всем за советы!
Гляну пока форму, наверное, и кроссы.
АноНИМ
Бутылку для воды можно, фильдеперсовую какую-нибудь.
В настольном теннисе не разбираюсь совершенно. Ракетки, мячики у него точно есть какие-то новомодные. А что еще можно подарить ему нужное?
а может вы подарите ему что-то без привязки к теннису? т.к. все что нужно он купит сам.
Кроссовки, спорт одежду, сумку
Если рассматриваете только из этой области подарок-Может какой нибудь турнир организовать среди его друзей/приятелей?
а что в теннисе такое нужное? ракетки-мячики. Накладки на ракетки мой заказывает из Москвы. Там как-то хитро все, все время их меняет :)
Чехол для ракетки есть?
Что-то из формы теннисных фирм: футболки, шорты, кроссовки, спортивный костюм.
уважающий себя теннисист с новомодной ракеткой наверняка с чехлом ее носит :)
Любитель тенниса, такой же мужчина как и нелюбитель) Может что-то из общих подарков, ремень, часы...такого рода подарки?
да просто за столько лет совместной жизни что уже только ни дарила )))) нет больше фантазии
Это нереально. Тем более у них турниры еженедельно внутриклубные + каждое воскресенье он в Пышму гоняет на любительский турнир + раз в месяц куда-нибудь в область выезжает на командные турниры. Короче, этого добра хватает и без меня )))
Ну вот пока к этому склоняюсь.. потому что расходный материал. Кроссы быстро улетают.
О да, накладки - это отдельная история. Тоже вечно че-то там клеит и переклеивает ))) поэтому я даже не суюсь туда и покупать что-то из ракеток-накладок точно не буду, не разбираюсь в этом. Не угожу 100 %.
Есть )
Все дарено-передарено (( почти 10 лет уже вместе. Потому и решила в этот раз что-нибудь из области его хобби.. такое еще ни разу не дарила.
Расскажите, пожалуйста, где проходит
Может новую ракетку? Основание и накладки. Пусть выберет, закажет, а Вы оплатите.
В дивсе, но там, вроде, не всех пускают. Он говорил, что начинающих не берут.
К сожалению, не в коттедже живем.
шуруповерт подарите
турниры не вариант организовывать. Так как ни одного друга, так же серьезно играющего нет. А городские, областные турниры, турниры между областями и так все время.
Ну тогда Вам ничего по его хобби не подарить.
Ну еще, как вариант, удобную спортивную сумку теннисной фирмы.
А если Ваш муж не любитель, то какой у него разряд, если не секрет?
у них рейтинги, не разряды. Если я все правильно поняла. Но это же всё
полотенце, носки Butterfly, маленькую ракетку сувенирную с настоящими накладками, мы такую специально сыну подарили, на рюкзак повесил - доволен
напульсник, толстовку, да кучу всего можно... только не дешевое это удовольствие - Butterfly
Есть ))))
Согласна с вами. Хочу сюрприз. Если начну спрашивать, он ответит стандартно:" мне ничего не надо, не дари подарков" и все в том же духе.
Именно. Рейтинги. Баллы там какие-то. Я тоже не сильно в этом разбираюсь. Как-то смотрела давненько, было больше 700. Муж по молодости занимался плотно теннисом, потом очень долго было не до него, недавно буквально вернулся.
Ну вот это для 41-летнего мужика уже лишнее ))
Спасибо огромное всем за советы!
Гляну пока форму, наверное, и кроссы.
Бутылку для воды можно, фильдеперсовую какую-нибудь.
Хорошая идея )
Сделайте ему коллаж из фото или фотокнигу, посвящённую настольному теннису
Novasweettt ,
рамку для медалей еще можно