Все каратисты сюда. Чемпионат и Первенство России, Чемпионат Европы 2017,2018

аноним: Ни фига себе допрыгнул.

ой. я давеча таких прыгучих детей на соревнованиях видела. как кузнечики, ей богу

evabel: удары в голову есть, прямо в лицо целенаправленно нельзя ногами бить. а так в бою всяко бывает, не увернулся вовремя или блок не успел поставить, и прилетело.

ну вот я то же самое хотела сказать :)

Нинчик: я давеча таких прыгучих детей на соревнованиях видела. как кузнечики, ей богу

не зря же отрабатывают удары в прыжке. Разные тоби маваши гери, тоби мае гери и тд. у кого такие удары хорошо в спаррингах получаются, те обычно быстро бой выигрывают. Тоже наблюдала нескольких таких детей на соревнованиях.

аноним: В абсолютке разных весовых категорий бьются? А возраст?

Возраст 16-17 лет.
Абсолютка - свыше 70кг.

аноним: Или противник ниже ростом был ?

Да. На 8-12 см. где-то и двигался хуже.

evabel: прямо в лицо целенаправленно нельзя ногами бить

а тут уж как получится, просто бьют в голову, а не смотрят как бы в лицо не попасть

evabel: удары в голову есть

Нинчик: ну вот я то же самое хотела сказать

голова = лицо

Orenka: парень коленом в челюсть в прыжке - соперник рухнул.

да, удар коленом в голову очень жестокий Это коронный удар Евгения Мамро, ЧМ. Вот его и сборной нашей удары в голову и в лицо ногами, только в путь. Голова\лицо самое слабое место, туда и надо бить

Читаю я вас и дума,что не хочу,что бы сын в соревнованиях участвовал. Он же такой нежный,милый и целовальный. Обидят мою маковку

Ameliya: Он же такой нежный,милый и целовальный. Обидят мою маковку

я каждые соревнования реву в уголочке мне пипец страшно. хорошо, что ребенок не видит. а так-то у меня тоже мальчик-лапочка. все, кто его знают, услышав, что ребенок занимается карате, на соревнования ходит, призовые места занимает, ооочень сильно удивляются и говорят, что ну никогда бы не подумали, что это про моего зайчика

Нинчик: я каждые соревнования реву в уголочке

Нинчик: а так-то у меня тоже мальчик-лапочка. все, кто его знают, услышав, что ребенок занимается карате, на соревнования ходит, призовые места занимает, ооочень сильно удивляются и говорят, что ну никогда бы не подумали, что это про моего зайчика

у меня такие же Зайчата

Нинчик: а так-то у меня тоже мальчик-лапочка. все, кто его знают, услышав, что ребенок занимается карате, на соревнования ходит, призовые места занимает, ооочень сильно удивляются и говорят, что ну никогда бы не подумали, что это про моего зайчика

у всех мам такие зайчики

О, у меня тоже зайчик-малявочка
Первый год сильно переживала на соревнованиях, правда, не в уголке, а подбадривая его. Но всю гамму чувств ощущала, да. Все казалось несправедливым: и противник-то неправильный, и засудили-то мою кровиночку, и проиграл-то он потому что плохо себя чувствовал

Про зайчиков: выходят 7-летки разгоряченные с тренировки, а дочь ей 5,5 лет на лавочке переодевается на треньку. Один зайчик с ходу: вы тут малявки, мне уже 7 лет, я тебя ща бить буду, я мужчина - мужчина всегда прав. Спрашиваю кто тебе сказал, что ты мужчина и прав? Сопляк ты, не мужчина! Мама гордо - папа так учит!! Спрашиваю, а девочек кто бить учил ? Пацан орет: папа! Он меня и маму бьёт, всех бьет, мужчина прав всегда! Маму осенило попытаться угомонить зайчика ))) вот так ЗаЯц то будет - подрастет.

luckyday: Он меня и маму бьёт, всех бьет, мужчина прав всегда!

Надеюсь это из разряда детских фантазий

задали выучить счет от 1 до 10, року,сити,хати-куда ударение, может кто подскажет

аноним: задали выучить счет от 1 до 10,

ничего специально не учили, на тренировках запомнил. Недавно для интереса проверила по инету, все правильно считает.

аноним: року,сити,хати-куда ударение, может кто подскажет

на первый слог. а ребенок то сам не помнит? на тренировках же постоянно счет, более-менее на слух запоминается

luckyday: ща бить буду, я мужчина - мужчина всегда прав. Спрашиваю кто тебе сказал, что ты мужчина и прав? Сопляк ты, не мужчина! Мама гордо - папа так учит!! Спрашиваю, а девочек кто бить учил ? Пацан орет: папа!

Жесть какая у нас за такие выкидной в сторону малышей сансей такую взбучку устроит, наоборот, старшие всегда помогают младшим, вот малыш всю раздевалку парнишек 8-12 лет построил, они ему доги по очереди помогают свернуть

Ameliya: Надеюсь это из разряда детских фантазий

конечно фантазии. дочь молча на скамейке сидела, парень прибежал и стал ей угрожать, что бить будет ее потому, что он мужчина и всегда прав. Девочка его младше, он же не на старших парней из своей группы кидался. Мы опаздывали и я только обалдеть успела от этого заи

luckyday,
Я б тренеру быстро донесла на мужчину,он быстро бы объяснил парнише,как поступают мужчины. У нас тренер постоянно малышами нашим приговаривает: физическую силу можно применять только в зале или при самозащите и защите своих родных.

Ameliya: Я б тренеру быстро донесла

Донесла, если бы тронул. Удивило только, что в головах у родителей творится, если у деток такие выходы из-за печки.

Сегодня участвовали в Первенстве Свердловской области по карате, в Ревде. Оба Зайчика заняли второе место

Наш клуб "Идущие к солнцу" занял 1 командное место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы