Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! Не могу найти информацию, все советуют отдать дочь в гимнастику, она очень подвижная и гибкая, занимаемся танцами с 3 лет, растяжка есть, второй год ходим на фигурное катание. Берут в этом возрасте или поздно уже?
поздно
так сходите на просмотр, но не на форум, а к тренерам. Вам же не с нуля, а сменить вид спорта.
Для больших соревнований поздно.
а в какую школу? не подскажете? живем в Пионерском
я по спортивной только могу сказать. Вчера как раз был разговор с тренером: в этом году Юность набирает 09 и 10 г.р. девочек.
так либо Юность, либо Локо, какие варианты-то...
У нас наоборот, на прыжки в воду достаточно немало миграции из спортгимнастики, а мы в прыжки сами из ФК пришли. Ну взяли же...
В 8-9 лет они уже разряд приличный должны иметь...
Соломинка (Darja),
Все правильно, зачисляют в спортшколу с этого возраста, а там уже каждые полгода чуть ли не на разряд сдавать нужно
Дочь в 9 лет 2 взр по художественной гимнастике. По теме: думаю, да, поздно.
number1,
Да, я так и посчитала, что где то 2 или минимум 3 взрослый. По своей сужу, 7 лет учим 1 юнош в спортивной
Для себя у нас 99% девочек занимаются. На весь город максимум 1-2 девочки в пятилетку возможно станут олимпийскими чемпионками, остальные станут стройными и элегантными с закаленным спортом харрактером))
sntagil,
я помню вас из другой темы Там жутко пугающая фотка была на бревне Смельчачка, дочь ваша
number1,
я вот тоже ,на художниц смотря ,всегда боялась, что булава в голову прилетит :
И ведь прилетает И даже мне совсем недавно прилетела
number1,
Ну если мячом ,обручем ещё ниче, то булава штука серьёзная
Так-то от обруча синяки не хилые получаются и губы разбивает в кровь.
А по теме. Могут и в 8-9 лет взять в гимнастику, но уже скорее всего только в оздоровительные группы. Хотя может там талантище и она за год до 1 юношеского дойдет, а там и до взрослых разрядов
У меня когда дочка занималась гимнастикой у Назмутдиновых, пришла девочка почти 8 лет. Ее нигде не брали, а тут взяли. И ничего - она трудяга такая. Сейчас ей 12, выступает. Попова Лиза, если тут знают такую.
Сходите, покажите дочь. Может, правда, у вас она с данными отличными.
спасибо большое всем!
Ого, не видела такого. Тоже потом и кровью разряды добывают трудяги
sntagil,
Моей постояно прилетает и на соревнованиях тоже