Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
21 мая 2006 г.
МАРШРУТЫ МАЙСКОЙ ПРОГУЛКИ-2006:
В этом году участникам Майской прогулки предлагаются следующие маршруты:
17 км "Шарташская кругосветка";
28 км;
42 км "Марафон Независимых";
50 км;
СТАРТ: Городской туристский клуб (ул. Пролетарская 3) с 6-30 до 10-30 как нас найти>>>
18 км "Шарташская кругосветка": Проезд до остановки ост.Каменные палатки – по берегу вокруг оз. Шарташ – пос. Изоплит – пос.Пески - Каменные палатки – ул.Мира – УГТУ-УПИ
28 км: Проезд до ст. метро Проспект Космонавтов – калиновский лесопарк – пос.Калиновка – Калиновские разрезы – объездная автодорога – Новоберезовский – пос.Изоплит –УГТУ-УПИ
42 км "МАРАФОН НЕЗАВИСИМЫХ": Городской турклуб – управление ж/дороги – р-н Звезда – ж/д Север-Красное (ст.Комсомольская, Садовая) – ст.Коммунистическая – калиновский лесопарк – пос.Калиновка – Калиновские разрезы – объездная автодорога – Новоберезовский – пос.Изоплит –УГТУ-УПИ
50 км: По маршруту на 42 км + от КП на объездной автодороге петля на участке ст.Березит – Режевской тракт – 44 квартал – г.Лиственная
ФИНИШ: ФИЗТЕХ УГТУ-УПИ (ул. Мира 19/5) с 12-00 до заката солнца.
Расположение контрольных пунктов (КП):
КП1: ст.Садовая на ж/д Север - Красное
КП2: пос. Калиновка
КП3: у моста объездной автодороги Березовский - В.Пышма
КП4: сады у Режевского тракта
КП5: восточный берег оз. Шарташ
КП6: западный берег оз. Шарташ
Сообственно я ЕДУ на полтинник (на велосипеде) планирую старкт около 8 утра. Кто желает может присоеденится (планирую ехать в среднем темпе не напрягаясь, с останофками на "пофотографировать"). Если кто выйдет раньше или позже нас но не намного могу дать одну рацию и попути состыковатся.
Карта: http://mayprogulka.narod.ru/2006/shema_smal.gif
Сайт: http://mayprogulka.narod.ru/2006/routes2006.htmСообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 11:20
Мы наверное на 28 пойдем
очень хочу пойти на 17км, с ребенкой своей
буду рада компании :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 12:06
о, нашла.
мои варианты - 17 или 28 с ребенкой. либо 50 - без.
Так это пешие прогулки или вело?
Это по желанию.. Вообще-то в основном пешие, но можно и на велике ехать при желании
По умолчанию пешие..нго я их пешком находил уже раза 4-5 такчто могу позволить сбе и на велосипеде..народ давно уж ездит
юмамы и юпапы! поднимаю вопрос о завтрашней майской прогулке! так как сам слабоволен и неактивен может кто нас полу-спортивных организует? очень хочеться покататься на велике, а в приятной компании и того охочее ;)
Мы идем с ребенкой 2,3г. на 17 км, впрочем как и в прошлом году :)
А клещи как же? Меня все запугивают что на это неденле парки (втч вокруг Шарташа) против клещей обрабатывали, а штука эта очень вредная и для ляликов аллергичная. Что скажите?
народ с детьми ок 3 лет. а дети-то пешком или на папах или в колясках? Наш папа с сыном 8 лет идет, но я представить себе не могу с ребенком 3 лет топать.
Марина, а вы Вита как будете, на руках???
Мы идем на 28 с коллегами, но чет я побоялась Лерку брать...
у нас коляска-трость.
Аннет тоже с коляской. про более старших не знаю.
когда два года назад ходили в компании девочки 5 лет - ее мама брала для подстраховки с собой папу :) часть она ехала на нем. эта же девочка год назад почти полностью все прошла сама - выхода не было (папа пошел на больший маршрут) только местами подъезжала, стоя на коляске с младшей сестрой.
поздна :) (к слову - стартовала обычно не позже 7 - это уже с Пролетарской)
только уже на следующий год буду иметь в виду.
потому как четыре года подряд гулять вокруг Шарташа - голова закружится. и три-то уже лишка на мой взгляд :)
мой план пока прежний - Шарташская кругосветка. быть на Каменных (уже с картой) примерно в 9-30.
тел. 89086310383 Ольга
коли кто резко присоединиться захочет либо простонайтись по дороге.
мы вернулись :)
погодка - блеск :)
мы уже тоже дома :) слегка промокли, но очччень хорошо прогулялись :)
а мы клещей испугались :), поэтому на роликах катались - надо сказать, что отлично накатались!
а мы совместили приятное с полезным - папа наш 3/4 пути проехал на роликах и я тоже немного прокатилась (там где асфальт нормальный был)
клещей ни одного не попалось %) даже в кустиках :)
давайте фоты, что у вас получились :)
ну... мы с Даней вообщебез прививок... Береженого... Бог бережет...
я эту прививку вообще принципиально не ставлю. ни себе, ни ребенке :)
смелая :)
нет :) просто клещ в лесу справку о прививке не спросит %) а немного бдительности защищает от укуса гораздо лучше.
а после укуса болеют и привитые тоже
Прогулка уадалсь раз дождь был... значит традиция соблюдается... проехал 50 ровно за 5 часов..но похоже простыл если не хуже так как ехал в шортах и футболке.. фоткик из-за дождя даже не расчехлял..много девченок что не привычно (надо было одну что на массаж взять).... организаторам оборвать руки за петлю пятидесятников..жуть а так доволен... хочется принять внуть 40 грудусов но не пью..посему растираюсь :) все я спать
Мы тоже пришли! Ходили веселой тусой, прошли 28 км, отлично! чуток вымокли, но намного меньше, чем боялись. Мышцы побаливают :) хорошоооооо.... трасса в целом неплохая была... клещей не наловили, ура.