ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

мама дай бог им медальку сегодня

не простую, а золотую!

Ольга (Лёлик) Dead Moroz
и до сих пор везде раскидывают медальный зачёт Олимпиады-80
на зимнюю то олимпиаду он не котируется по идее-то.

Была и зимняя Олимпиада-80

Золото:
Биатлон
Эстафета, 4x7,5, мужчины - Владимир Аликин, Александр Тихонов, Владимир Барнашов, Анатолий Алябьев
индивидуальная гонка, 20 км, мужчины – Анатолий Алябьев
Лыжные гонки:
Эстафета, мужчины Василий Рочев, Николай Бажуков, Евгений Беляев, Николай Зимятов
Женщины, 5 км - Раиса Сметанина
30 км, мужчины – Николай Зимятов
50 км, мужчины - Николай Зимятов
Санный спорт, одиночки, женщины – Вера Зозуля
Конькобежный спорт, 1000 м, женщины - Наталья Петрусёва
Фигурное катание, спортивные пары - Ирина Роднина, Александр Зайцев
Танцевальные пары - Наталья Линичук, Геннадий Карпоносов

Норвегия с 80 года сильно подтянула свои дела

Сноуборд

Вик Уайлд в довольно эмоциональном ключе обратился к соотечественникам.

-Уважаемые американские журналисты! Сразу отвечу на все ваши возможные вопросы: поймите раз и навсегда, я не мог остаться в США и продолжать заниматься сноубордом, я бы завершил карьеру, пошел в колледж и зажил обычной жизнью. Переезд в Россию стал единственной возможностью не бросать сноуборд. Только благодаря русской федерации я не просто стал олимпийским чемпионом, но и вообще остался в этом спорте. (Дмитрий ЗЕЛЕНОВ, "СЭ")

Простите, но меня всё еще не отпустило

Алена: «Вик говорил: «Я буду настолько русским, что вы все офигеете»

В России жить очень интересно! Еда здесь здоровее, вечеринки безбашеннее, разговоры душевнее, зимы суровее, — перечисляет Вик. — Только вот не нравится, что люди не всегда улыбаются, но я уже привык.

я обожаю русскую еду! Алена – самый лучший повар на земле. Она меня подсадила на борщ, плов, драники, пельмени, голубцы – все это я готов есть хоть каждый день!

мимими

Тайга Она меня подсадила на борщ, плов, драники, пельмени, голубцы

Молодец,Алена

GALAktika-Z Была и зимняя Олимпиада-80

так и республик у нас было 15 ))
Если сейчас собрать все медали России,Украины, Белоруссии и всех остальных - мы далеко от всех уйдем )

Ususik

злопыхатели везде г*вно найдут, скажут, мол, видов было намного меньше. Не понимаю, почему привычка у нас все свое обсирать

Болеем за коньки. девчонки, ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ

ну может хоть бронзу возьмут...

Ususik Если сейчас собрать все медали России,Украины, Белоруссии и всех остальных - мы далеко от всех уйдем ) Так и у Норвегии всего одна медалька была
Ольга (Лёлик) Вик Уайлд в довольно эмоциональном ключе обратился к соотечественникам.

Вот чо русские деффки делают!!

в верхах услышали
"Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил главе Минспорта РФ Виталию Мутко подготовить предложения, касающиеся решения жилищного вопроса российского спортсмена Виктора Ана. Также, как сообщает РИА Новости, глава правительства попросил министра поздравить олимпийского чемпиона с его победами. Об этом рассказала пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова."

горные лыжи ещё у мужчин.

ромашка или русская рулетка, смотреть не смотреть, смотреть не смотреть, смотреть не смотреть БИАТЛОН???????????????????

МДО смотреть

МДО БИАТЛОН???????????????????

ДАААААААААААААААААААААААААА

МДО ромашка или русская рулетка, смотреть не смотреть, смотреть не смотреть, смотреть не смотреть БИАТЛОН???????????????????

смотреть

МДО

Трусы не забудь

наши в коньках сейчас побегут

Полина_Ермолаева

пишите как там, по телеку не показывают.

Полина_Ермолаева наши в коньках сейчас побегут

плохо бегут мужики(

Нюш@ плохо бегут мужики(

вообще сдулись :(

Русалочка я пишите как там, по телеку не показывают.

проиграли. и очень много проиграли норвежским

ясно, в лыжах тож они далеко...

в новостях Виктор Ан, Бог ты мой, сколько обаяния
вот это харизма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы