ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

pepena Викторы рулят)))))))))

Ага, пора делать это имя популярным для новорождённых. Моему Виктору уже 14 лет, победы пока маленькие, но имя оправдявают вполне.

Ой как приятно, спасибо Викторам за поднятие духа!!! Ан вчера настоящий спорт показал, а не как в биатлоне, докоВыляют не докоВыляют? Попадут не попадут? Супер!!!!

Ольга (Лёлик) не на пике, вишь оне приехали...

ага...:(
И Чекалева туда же:
Российская лыжница Юлия Чекалева, ставшая 32-й на гонке 30 км, прокомментировала итоги соревнований.
– Ничего вообще не получается, – заметила Чекалева. – Состояние такое, как будто я не здесь. Еще и упала. Не оправдание, но тем не менее. Давно такого не помню, чтобы чувствовала себя так плохо. В этом году система подготовки другая. До Нового года бегали на этапах, а потом два месяца только готовилась. Надо с тренером разговаривать... Я говорила, что мне нужно бегать на этапах, а не просто готовиться! Мы готовились. И все готовились. На что наготовились, то и заслужили. Заканчивать карьеру не собираюсь. Провал на Олимпиаде – это временно

Аленушка плачет на цветочной церемонии Какие ж они замечательные)

Я помню как радовалась когда у нас было 11 медалей.... а сейчас 27!!!! И это не предел! Россия вперёд!

Тайга Какие ж они замечательные)

Stepanamama Россия вперёд!

++++++++++++++++++++++++++++++++++

Татьяна Вакалюк Мы готовились. И все готовились. На что наготовились, то и заслужили.

Золотые слова, Людвиг Аристархович!

И по ходу, главные вопросы к лыжам, биатлону и хоккею.
Интересно, какие выводы будут сделаны и что в итоге поменяется?

Иньва а убавляющего

ну. Слабительного. И все сразу слабнут.

Ольга (Лёлик) какие выводы будут сделаны и что в итоге поменяется

по хоккею ничего: тренера поменяют, с разных концов мира соберут сборную и все в том же режиме, кто в лес, кто по дрова

Татьяна Вакалюк

так вроде Фуркада не будет - болеет
а у норвежцев сильная команда
ну в любом случае все будет известно скоро :)

Мэлори так вроде Фуркада не будет - болеет

смотрела на биатлонворлде заявку - стоит. на последнем этапе...

Глазырину отстранили от работы в сборной России вот и имей собственное мнение((

Ольга (Лёлик) главные вопросы к лыжам, биатлону и хоккею.

и к конькам. Обещаний было...уууу...

Мэлори а у норвежцев сильная команда

вчера вон Тора - Тооооора! - Ольку простуженную не догнала. Так что не все так просто....

На спортбоксе:
Два Виктора принесли нам 5 золотых медалей! Это ровно половина от общего числа! После такого выступления ждем указ Президента – всех натурализованных россиян, по крайней мере спортсменов, называть «Викторами» или «Викториями». Виктор-победитель!
www.sports.ru/tribuna/blogs/sochi2014online/577725.html

Татьяна Вакалюк

нууу...Дарья Домрачева тоже стояла на последнем этапе :)

Татьяна Вакалюк и к конькам. Обещаний было...уууу...

ну главное, что не шорт трек и не фигурка. А там пусть Скобрев про свои пики байки складывает

Мэлори Глазырину отстранили от работы в сборной России вот и имей собственное мнение((

а чего там было?

Мэлори Глазырину отстранили от работы в сборной России вот и имей собственное мнение((

иногда лучше молчать, чем говорить. Глазырина слишком рьяно свое недовольство выражает - тренерами, подготовкой, выбором спортсменов для эстафеты

мама лазырина слишком рьяно свое недовольство выражает - тренерами, подготовкой, выбором спортсменов для эстафеты

и что мне не дает права ее осуждать за это? может быть итоги нашего биатлона?

Мэлори Дарья Домрачева тоже стояла на последнем этапе

ну ладно Даша, она там одна такая скороходка. Но норвежки-то нормальные - Тирил, и Флатланд, и Тора. Фанни, конечно, дэвушка загадочная, но Тирил все поправила...а Тора не догнала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы