ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Ой, девки, похоже мой кот фартовый, вчера спал во время биатлона у телека, сейчас подошел вплотную к телеку во время проката Вика, и о чудо, он выиграл!!!!

Тайга ДАААА!!!!!!!!!!!!!!11

Похоже, у меня прилично трансляция отстает. У меня только все закончилось

Оуэйти

Вы откуда нам вещаете?

Вик - уже герой, вот без лишних слов. Вообще.

Из США

ну уже минимум серебро

KatusiК Ой, девки, похоже мой кот фортовый, вчера спал во время биатлона у телека, сейчас подошел вплотную к телеку во время проката Вика, и о чудо, он выиграл!!!!

тут уже писали что делать кота привязать к телеку, рядом миску с едой, горшок, кошку по желанию. не отпускать ни при каких обстоятельствах, пока соревнования не закончатся

мы пока все еще на втором месте в медальном зачете держимся, за Норвегией не угнаться...надо количеством добирать

Иньва ой-ой! скажите, что там пресса про Сочи, Игры, Россию?

Я особо не смотрю, телевидение местное даже не подключаем, не смотрим мы телевизор. Но в спортзале иногда поглядываю новости, ну что говорят - Путин, нарушение прав человека, коррупция, безопасно ли ехать на игры в Сочи - это все до открытия. Сейчас осторожнее высказываются. Но вот зашла на сайт CNN, там эту ситуацию обсасывают с фигурным катанием, намекают на несправедливое судейство

Корейцы опротестовали победу Сотниковой

Ана толкнули?

аут (((((((((((((((((((

ЗОЛОТО??!!

@@@@@@@

вик проиграл!??

ещё одна попытка в слаломе будет, да?

Ну что там?

скоро вторая попытка

Еще одна попытка. Уфф... ждем.

шорт-трек только я смотрю? Ана мочат!!!!!

У Вика вторая попытка за золото. ДЕРЖИТЕ КОТА КРЕПЧЕ!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы