ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

vzog у норвежцев будет весь пьедестал в лыжах?

ага..так возьмут лыжи и натыкают их в пьедестал...

Оуэйти

Ага, щас как три медали лыжницы привезут

Татьяна Вакалюк

Не поняла про допинг, т.е. Она не знала, что этот чай нельзя пить?

Татьяна Вакалюк до официальных протестов дело не дошло...

там Путину лично отчитались за результаты заявленного протеста, а догнать бумагу дело 5 минут

Просто для США жареным запахло, мне кажется, не ожидали они, что придется с нами серьезно конкурировать в медальном зачете. Американцы в своих сми тоже неплохо скандал раздувают

pepena т.е. Она не знала, что этот чай нельзя пить?

ну то есть что-то, напиханное в китайский бад, стало причиной завершения карьеры.

Вайлд в полуфинале

Пока США с Россией и США с Канадой выясняют отношения, Норвегия спокойненько возьмет себе первое место

Оуэйти Норвегия спокойненько возьмет себе первое место

похоже так и будет

Оуэйти Норвегия спокойненько возьмет себе первое место

ну сколько у них медалей в лыжах? а у нас...

Полиция Баварии обыскала квартиру немецкой биатлонистки Эви Захенбахер-Штеле, уличенной в применении запрещенных препаратов во время Олимпийских игр в Сочи.

Как сообщает немецкое издание Berliner Morgenpost со ссылкой на главу немецкой олимпийской делегации Майкла Веспера, обыски прошли не только дома у биатлонистки, но и на тренировочной базе немецких спортсменов в Рупольдинге. Об итогах этих проверок пока ничего не сообщается.

Полиция не настаивает на том, что спортсменка умышленно принимала допинг. Возможно, какие-то препараты могли попасть в организм биатлонистки вместе с пищевой добавкой. Сама же спортсменка сказала, что никогда не стала бы сознательно употреблять допинг.

Напомним, ранее стала известно, что две допинг-пробы, взятые у Захенбахер-Штеле, показали положительный результат: в крови спортсменки был обнаружен стимулятор метилгексанеамин. Международный олимпийский комитет настоял на том, чтобы спортсменка покинула сборную и уехала из олимпийской деревни. Результаты участия спортсменки в сочинских играх были аннулированы.

После инцидента немецкой биатлонистке пришлось удалить свою страницу в Facebook, где ей стали оставлять оскорбительные комментарии болельщики немецкой сборной.

домой-то зачем и так проехались не плохо по ней

Татьяна Вакалюк ну сколько у них медалей в лыжах? а у нас...

Ну так и молодцы, не вступая в яростное противостояние, спокойно делают свое дело

Татьяна Вакалюк Что вот портить хорошее впечатление от проката Юны Ким?

корейские спорт чиновники пытаются спасти свои задницы..

Девочки, успокойте, а? Точно не отберут? У нас тут ночь на дворе, спать пора, а меня аж заколотило от новости

Пронька Возможно, какие-то препараты могли попасть в организм биатлонистки вместе с пищевой добавкой

а так-то спортсменка такого уровня пьет какой-то БАД и не предполагает, что в нем может оказаться что-то запрещенное для спортсменов? А вот квартиру обыскали- это круто, конечно.

Оуэйти

не отберут, там все очевидно

аноним корейские спорт чиновники пытаются спасти свои задницы..

Там вроде указание президента было чтобы в сторону Ана никаких оскорблений и инсинуаций, вот видимо и переключились на фк.

Татьяна Вакалюк ну сколько у них медалей в лыжах? а у нас...

дак и я про то же... женщины у нас, получается, в лыжах вообще ничего не взяли понятно, что после череды допинг-скандалов с нашими должно новое поколение вырасти, с новыми методиками тренировок... (((

Натал@

спортсмены много пьют диуретических средств

Дамиана

Вот- вот, мутная какая- то история, может это происки конкурентов

Bes мужская эстафетная гонка по биатлону сёнь обязательно принесёт медальку, я верю!

Я тоже верю...ждем биатлона!

Ана по первой повторяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы