ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Lagushka народ, я после трудовой недели бессонных ночей туплю - нигде не могу найти, во сколько завтра показательные в фигурном катании... может, ткнёт кто ссылочкой?

они же вчера были

вчера были произвольная программа у девочек, а показательные- это когда все победители и призеры выступают. Шоу!

ну, злопыхатели, серебро в женской эстафете
завтра изо всех сил ругаем мужчин или можно уже сейчас))) Надеюсь второе место биатлонисток заставит перестать рыдать Шипулина)))

там сейчас Аделину награждать будут?

вам не кажется, что чересчур много медалей разыгрывается в конькобежном спорте?

Lagushka арод, я после трудовой недели бессонных ночей туплю - нигде не могу найти, во сколько завтра показательные в фигурном катании... может, ткнёт кто ссылочкой?

дак это..закончились уже. медаль у нас золотая в одиночном женском

Ну что, господа болельщики,покорился нам биатлон!!!!

Не путайте показательные и произвольные

мама дак это..закончились уже

закончились соревнования, а всегда ещё бывают показательные - призёров. В календаре на спортбоксе значатся, а найти пока не могу, во сколько завтра будут и кто показывать будет

ох, я понервничала больше, чем на фк вчера. Очень за Зайцеву обидно, но было понятно, если она все гонки до этого еле-еле- ползла. Ладно хоть не намазала по жести! А так девчонки молодцы, все постарались. Вот и не надеялась даже, а теперь так обидно, если бы Оля не привезла ногами такое отставание, могли бы и за золото побороться!

вопрос, зачем в смешанную Зайцеву ставили?

vzog зачем в смешанную Зайцеву ставили?

да Зайцеву ладно, зачем Гараничева поставили? сколько можно на одни и те же грабли наступать, не в первый раз ведь (((

Lagushka а найти пока не могу, во сколько завтра будут и кто показывать будет

завтра по первому в 22.30 местного времени заявлено в программе.
А потом бобслей. Хороший субботний вечер намечается.

SummerGirl Хороший субботний вечер намечается.

кактусами и вином затариваться?

Голландцы имеют крутых конькобежцев и на них сделали многих в олимпиаде, считаю чересчур много комплектов разыгрывается в коньках

шорт-трек, нашего на финальном круге вытолкнули, упал

Русалочка я кактусами и вином затариваться?

ну,в показательных то мы не проиграем 99,99%

SummerGirl завтра по первому в 22.30 местного времени заявлено в программе.

спасибо, добрый человек... я телек практически не смотрю, в основном по инету...

Русалочка я кактусами и вином затариваться?

и красными трусами

SummerGirl бобслей.

SummerGirl ну,в показательных то мы не проиграем

один наш выпал из борьбы, еще три забега четвертьфинальных, в них наших еще двое

Полина_Ермолаева

не вытолкнули, сам упал еще и китайца придержал.

Полина_Ермолаева шорт-трек, нашего на финальном круге вытолкнули, упал

где показывают? по телеку нету :(

Полина_Ермолаева шорт-трек, нашего на финальном круге вытолкнули, упал

ну как так-то, он первый бежал
и че так и оставят?

Русалочка я где показывают? по телеку нету

по тв Россия1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы