ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Полина_Ермолаева в новостях показывают сравнительный анализ выступлений Аделины и Ким

так классно же! Техническая возможность такая классная, надо же. Прям покомпонентно все видно.
А что там они про купленных судей выражаются - так оценки-то у обеих девочек, и у Аделины, и у Ким, примерно равны по всем судьям. Разброса нет. То есть все видели одно и то же и оценили это примерно одинаково. Ну сказано в коммюнике, скажем, +2 или +3 на усмотрение судьи при определенных условиях, так именно так и стоит. Не стоит -2...

Такссс а шорт-трек у нас ночью да?

МДО кто там сильно Ягудина уважал, главный сплетник

мама все кому не лень уже пнули Плющенко, лишь бы на экране засветиться, неужели Ягудин туда же со сплетнями и обсуждением - осуждением

ну Ягудина в тех темах превозносили, что и Плющеннко на выпады не отвечал и свалил во время. А сейчас заявляет, что чуваки от Плющенко ему угрожают, хотя это и не так. И про то, что осадок от угроз в сторону Плющенко у него остался, хоть тот и не сном- не духом.

GALAktika-Z Я же не зря дала ссылку на Задорнова. Почитайте.

некогда пока, дети отвлекают от осмысленного чтения, после 22 прочту.

Дамиана ну вот что угрожают, что ни сном ни духом-нам то откуда знать?

дядька, который звонил Ягудину, сознался потом, что это он (какой-то пользователь 66). Он не только Ягудину угрожал, но и Жирику (Жирик признал, что такое было) и еще кучеееее известных(не про Плюща, просто так). Вот приколы у него такие. Все про него знают, он на слуху. При этом Ягудин продолжал гнуть про ''осадок остался''(с)

ну что, последний уик-энд олимпиады... конец рабочей недели
пришла, открыла новости на спортбоксе - "Вилухина с Зайцевой выступят в эстафете нездоровыми" так что можно просто смотреть, не волноваться - всё равно максимум за шестёрку, видимо, бороться будем

Биатлон начинается. Я решила смотреть всетки Извращенка блин)) Буду болеть против Норвежек, немок. ЗА Чехию, Беларусию... ну и Россия типа вперед

биатлон начинается..
кто со мной жрать этот кактус?

Sтропа .. ну и Россия типа вперед

хоп хоп хоп оле оле оле.

Lagushka о максимум за шестёрку, видимо, бороться будем

да вы оптимист, батенька

мама Биатлон начинается. Я решила смотреть всетки

Sтропа Биатлон начинается. Я решила смотреть всетки Извращенка блин))

Я такая же - включила!

Sтропа да вы оптимист, батенька

надежда умирает последней

мама кто со мной жрать этот кактус?

Сколько нас тут таких поедателей?

Lagushka максимум за шестёрку, видимо, бороться будем

Зайцева здоровая 11 место, так что про больную и говорить нечего. Прощай биатлон, помним, любим, скорбим.....

смотреть не буду, буду тут почитывать, валерианка кончилась, красные трусы вывешала, муж думает, что я за СССР болею

что-то голос у Губерниева какой-то неузнаваемый... я, пожалуй, за украинок поболею...

Дамиана урра
, мы в полуфинале. Женские коньки

МДО

я тоже тут почитаю))) после вчерашнего ни валерианы ни пустырника нет дома... муж и тот уехал((((

Дамиана урра
, мы в полуфинале. Женские коньки

Ну хоть что-то радостное)))))))

я биатлон сегодня целый день жду, зрелище все-таки

Занятная зрелище все-таки

сомнительное тока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы