ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Джесса зайцева сделала что смогла, вилухина бежала после болезни не восстановившись

зайцева накосячила как только смогла
вилухина - вот кто сделала все. что могла, старалась. Щас Женька рвет изо всех сил

всё-таки смотрю я на наших, и терзают меня смутные сомнения, что хорошо их почистили в плане допинга...
а Бьёрндален по прежнему силён...

Гараничев чисто

Orenka Муж плюётся, когда её видит - Опять эта, с наклеенными ресницами.

она и без наклееных ресниц красивая))))

ksunia1 Ровно на 00.45?

у меня да, выступление чуть позже начнется, глаза то продрать надо будет

Лешка, Лешка, я тебе не кошка (с) Гу

Женя чисто первую стрельбу... но уже проигрыш большой (((

а что с Зайцевой-то случилось? почему такое отставание? я первый этап пропустила из-за хоккея. Переключилась на биатлон - он меня добил

Не сыгранная команда. Съехались за сутки. Видно что не видят они друг друга на поле, не чувствуют. Ну и за вратаря отдельное спасибо.

Maнdapинka у нас 22 медали, у финов 4,

Кто в хоккей выигрывает - тот выигрывает олимпиаду. Так большинство мужиков считают.

Кот Бегемот а что с Зайцевой-то случилось?

ничего нового. Чуда не случилось.

Orenka Кто в хоккей выигрывает - тот выигрывает олимпиаду. Так большинство мужиков считают.

+1

Ольга (Лёлик) ничего нового.

намазала что ль?

ничего... абсолютно((( Как "старалась из всех сил", так и старается до сих пор(((((((

Кот Бегемот намазала что ль?

как положено.

Старость не радость

Orenka

+1000000

Бьорн молодчик, молотит, везет преимущество всем еще и еще

"Товарищ тренер,а почему наши биатлонисты так медленно бегут и так плохо стреляют?-Берегут силы для олимпиады. -Так это и есть олимпиада.- Даааааааа?"(с)
Чё то вспомнилось...

ай, молодца!! вот это ветеран!!

уделайте кто-нибудь норвежцев

три мимо

А давайте о позитиве как приятно семье Заварзина- Вайлд сегодня быть призерами, она -бронза, он золото!!!!

Mеrlin™ Нету, Леха, нету, матерись про себя, как я...

поэтому я болею за Норвегию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы