ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Сноубордисты-молодцы! Как я рада, смотрела все, кроме финалов, эх, но какие молодцы, еще будет и там есть фавориты наши

Болеем за лыжниц!

Maнdapинka

не мутите воду мамо

Sima И как я зла на 1 канал. С утра смотрю болею и они в посл момент так кинули меня

По россии2 в программе включение было на финальные заезды, так же как на бобслей.

pepena У меня 6 золотых США показывает

И пятое место. У нас тоже шесть - но третье. Потому что больше серебра (в два раза)

Zoim

Ну если они ради победы тренируются круглосуточно, на это уж точно должны пойти. Рали России

1 Германия 8 3 4 15
2 Норвегия 7 4 7 18
3 Россия 6 8 7 21
4 Нидерланды 6 6 8 20
5 Соединенные Штаты 6 4 10 20

аноним не мутите воду мамо

Там еще не закончились, но спортсмен из США далеко от всех.

Zoim Там еще не закончились

вы тоже не мутите, для него уже закончились

Что то девочки медленно пока
Ничего нагоним!!!
Россия!!!!

Сборная России завоевала 21-ю медаль сочинских Олимпийских игр. Первенство по этому показателю принадлежало России буквально пять минут, ибо тут же американцы выиграли золото в горных лыжах.

1 Германия 8 3 4
2 США 7 4 10
3 Норвегия 7 4 7
4 Россия 6 8 7
5 Нидерланды 6 6 8
6 Швейцария 6 3 1
7 Белоруссия 5 0 1

Ух наша отстала((((

аноним

глаза протираем анонимо
www.sport-express.ru/olympic14/

Умнички наши, сноубордисты!!! Только сейчас новости олимпиады посмотрела!! Труля-ля!! Так держать!

Приеду домой, возьму мужнины плавки. Красненькие. С надписью RUSSIA и буду в них весь вечер смотреть

МамаВовчика

Сша обошли нас в общем. Только не это
Я считаю что верно американцы считают общее количество и только потом достоинства, а не как наши. Сначала золото, а потом общее количество

Maнdapинka глаза протираем

ага не протерла

GALAktika-Z

Бысрее домой едьте. Нам срочн удача нужна

Sima Сша обошли нас в общем. Только не это

Sima Я считаю что верно американцы считают общее количество и только потом достоинства, а не как наши. Сначала золото, а потом общее количество

Вот согласна!!!!, потому что каждая медаль дается не легко!

Большущее отставание

Ногри опять в лыжах всех делают легко
Сейчас они сша обойдут

так в лыжах не светят медали у женщин, надеемся на мужчин

Чето девочки подустали.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы