ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

ЛЫЖНЫЕ ГОНКИ
Сегодня на "Лауре" состоится в каком-то смысле кульминация лыжного олимпийского турнира-2014 – командный спринт классическим стилем. Сборную России представляют Максим Вылегжанин и Никита Крюков.

О как! Зацените.

Олимпиада в Сочи нашла отражение в творчестве Евгении Васильевой. Фигурантка дела "Оборонсервиса" во вторник зачитала свои стихи, посвященные Зимним играм, журналистам, передает Life News. Вот два четверостишия из нового произведения:

Мы сильные духом, мы неба сыны,
Мы счастью послушны и к звездам близки,
На Олимпиаду мы радость несем,
Все преодолеем, к победе идем.

И гордо ликует вселенский народ,
Галдят стадионы и праздник ревет.
Отчизна мечтает на ловкость взглянуть.
Пусть звезды очертят к победе маршрут!

Может ей не надо больше сочинять?

А она еще и рисовать собралась.....

GALAktika-Z и праздник ревет.

аки медведь в берлоге, ага

GALAktika-Z И гордо ликует вселенский народ,

причем весь.
и марсиане щупальцами машут, и с Венеры поздравительные телеграммы шлют, вот и Млечный путь прислал факс о желании

GALAktika-Z на ловкость взглянуть.

Ольга (Лёлик)

Вот что с ЛЮДЯМЕ домашний арест творит

Российскую пару в женском командном спринте составят Анастасия Доценко и Юлия Иванова.

Центробежную силу не обманешь, и вездесущие камеры фотографов частенько выхватывают смешные выражения лиц фигуристов во время выполнения вращений.

Ольга (Лёлик)

Жуть какая. последнее фото, по крайней мере.

Ольга (Лёлик) Центробежную силу не обманешь,

так там ускорение получают фигуристы в несколько "g"

Ольга (Лёлик) Я все понимаю, но уже все рамки и приличий и неприличий пройдены, что дальше?

Oga-Oga Утка, ктож его туда пустит

Он вчера в Малаховской программе заявил что поедет на пятую олимпиаду и со спортом не завязывает, грит - хочу всем доказать, что я еще многое могу.....

Stepanamama Он вчера в Малаховской программе заявил что поедет на пятую олимпиаду и со спортом не завязывает, грит - хочу всем доказать, что я еще многое могу.....

Так мало ли, что он говорит. Сейчас крылами машет, а через 4 года точно и не заикнется. Да даже если и захочет, то кто его пустит?Сказали спасибо и оставили бы уже мужика в покое, а тут таскают из студии в студию. Хотя допускаю, что ему нравится кипишь вокруг него.

Ольга (Лёлик) Центробежную силу не обманешь

Красафчеги

Сегодня в 18:30 на Играх-2014 пройдет смешанная эстафета в биатлоне.
Состав у сборной России самый что ни на есть боевой. Хочется верить, что и настрой тоже. Вилухина – Зайцева – Гараничев – Шипулин. С такой командой можно горы свернуть.
Лишь бы эстафета из смешанной в очередной раз не превратилась для России в смешную. В плане всевозможных нелепостей и неудач возможности наших биатлонистов поистине безграничны.

Ольга (Лёлик) Лишь бы эстафета из смешанной в очередной раз не превратилась для России в смешную. В плане всевозможных нелепостей и неудач возможности наших биатлонистов поистине безграничны.

Zoim Сказали спасибо и оставили бы уже мужика в покое, а тут таскают из студии в студию.

Он сам хотел этой передачи, так и сказал, все точки чтоб расставить) Ну да ладно, не будем о нем. В целом очень мерзенькая была передача

Очень порадовал сноуборд! С нетерпением жду лыжных гонок, говорят у нас там есть шансы на золото. Ну и биатлон конечно) ждем)

так что там с биатлоном???едют сегодня??
так,я на таможне уже,уже приготовила опу к хоккею,ждемс!!!!
ШайБУУУ ШАААйЙЙБУУУ ШААЙЙЙЙБУУУУУУНХ!!!

Stepanamama Ну и биатлон конечно) ждем)

во сколько биатлон?

Jozzi во сколько биатлон?

20,30

Ольга (Лёлик)

может им лыжи то смазать хорошенько до дому ,а то как то уже смешно смотреть на этих кобылиц.

Ольга (Лёлик) Центробежную силу не обманешь, и вездесущие камеры фотографов частенько выхв

ужыс,красаучики однозначно!вот что с людями спорт вытворяет))

Jozzi ШайБУУУ ШАААйЙЙБУУУ ШААЙЙЙЙБУУУУУУНХ!!!

ты главное трусы не снимай красные, и громче ори! шайбууу!,вот вчерась орала, дак и наорала победу!
чё то славик я очкую за наших сегодня парней то

GALAktika-Z

что кушает сей автор?

Ольга (Лёлик) 2014 пройдет смешанная эстафета в биатлоне.

5 раз прочитала,что СМЕШНАЯ эстафета, еще думаю, ну кто ж так придумал...видимо так и будет :(

Volik ты главное трусы не снимай красные, и громче ори!

все на месте,орать готова.

Volik чё то славик я очкую за наших сегодня парней то

та не очкуй ты.я сто раз так делал
фины сильны,но наши яйца круче,так что под сраку их,чемодан.вокзал.финляндия.

Лыжные гонки начинаются)

Мы пока на втором)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы