ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

С ПОБЕДОЙ УРА!!!!!!!!!!
я только узнала результат

Завтра с Финами сбор с утра
Жозя!

серебро в сноуборде или я опять запись смотрю?

Может баян , но все таки очень милая картинка)))

Америкосы нас по медалям обошли

kapakabana но все таки очень милая картинка)))

Голландцы все на коньках )))

Jozzi таможня-игра,если поможет даю честно государево слово стоять там и в финал

kapakabana но все таки очень милая картинка

Немцы-то в чем провинились, что их так раскрасили? А так-ниче картинка:).

От ведь зараза, а! Я два хоккея болела за наших, с штатами и с словенцами - и глянь, оба раза неудачно играли. А как смотреть некогда - сразу жопку Словакам и Норвегии надрали! АААААА, пАчиму так?!!!

шпингалeтки

Может вам седня тоже пропустить?

Девочки, мне у Елкина еще эта нравится ужасно

шпингалeтки От ведь зараза, а! Я два хоккея болела за наших, с штатами и с словенцами - и глянь, оба раза неудачно играли. А как смотреть некогда - сразу жопку Словакам и Норвегии надрали! АААААА, пАчиму так?!!!

Нее, это не вас дело! Это как Гусев, что то комментирует, футбол, хоккей, так наши продувают, всеобщее подмеченное мнение, на е1 даже это обсуждали уже. Не дай бог сегодня опять он, считай пиши пропало.

Народ жжот

Джесса егодня америкосы нас еще и в бобслее сделают (((

с херов ли? 4-ка у нас на золото претендует.

Джесса

и чо щас, пессимизм включать? нас вон ни лыжи, ни биатлон ни хоккей не особо радуют.

Балин, я вчера стока всего пропустила, но мальчики и без кошки справились. Молодцы. Даже в повторе матч смотреть сил не было. Крамер меня расстроил.

Джесса реализм

так можно тогда телек больше не включать в тему не ходить :) Жозя вчера одна билась за хоккей по началу, и итог то все видели

пысы: завела будильник на 00:45, и пофик как утром на работу вставать буду

Ольга (Лёлик)

Ой особенно с Овечкиным и судьей!

во сколько начнется пятая разминка в фк? (поставить будильник)

Lenul во сколько начнется пятая разминка в фк?

никакой разминки, сразу на Юлю, она катает в 00:47, через полчаса где то Сотникова.

Джесса вот. мы на пятом месте. скоро будет напророченное мною шестое ((((( сегодня америкосы нас еще и в бобслее сделают (((

Джесса, вы че опять свою волынку пессимистичную завели?

может отдельную тему тогда завести - "ой, все плохо - плохо...." тут вроде как болелошная, люди с воодушевлением, с надеждой, с ВЕРОЙ в наших спортсменов, в их успех!!!
давайте все вместе болеть и от всего сердца им желать ПОБЕДЫ, а попричитать всегда успеем
РОССИЯ, ВПЕРЕД!!! в своем медальном зачете вверх и только вверх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы