ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Джесса усе.

Ух! Норвегия опять на 2 месте по медалям

Нюш@ мерзкая

Нюш@

Лучше так, чем зажимать на прямой, как тогда немец Малышко зажал, практически выкинув с дорожки финишной.

НЕШОКОЛАДКА Лучше так, чем зажимать на прямой, как тогда немец Малышко зажал, практически выкинув с дорожки финишной.

уже факт, ничего не изменить, мне просто Свенсен не нравится

ну как же олимпиада без биатлонного золота........всех учить бегать и стрелять!!

Zoim А нашим тренерам по стрельбе придется не сладко на разборках.

Да не только по стрельбе. Не знаю, как именно в этой гонке, не смотрела, но в остальных - наша лыжная подготовка - это же ахтунг

Девочки, я на работе, потом в школу на собрание, потом - к парикмахеру. Кошку привязывать некому.
Бьорн какой по счету?

Ovenka Бьорн какой по счету?

в опе, 22-й что ли, 4 раза промазал на последнем рубеже

Нюш@ мне просто Свенсен не нравится

Мне тоже.

Ovenka Кошку привязывать некому

знаете что! срочно все отменить и кошку на телефизор положить на все время игры!

хоккей, хоккей

Ovenka Девочки, я на работе, потом в школу на собрание, потом - к парикмахеру. Кошку привязывать некому

так какого ты вообще ее отвязывала????
кормить и сношать можно было,но отвязывать команды не было

Иньва 22

КрОля в опе, 22-й что ли, 4 раза промазал на последнем рубеже

эх((((((((((
наши там же, я поняла ((((((((((((

Иньва Мэлори
скажите какой-нибудь радио канал транслирует в прямом эфире олимпиаду?

волны 92.70, спорт FM

Jozzi кормить и сношать можно было,но отвязывать команды не было

живодерка

Про короткую у девочек.
Наши обе в последней разминке. Юля катает в 22.47 Москвы, Аделина в 23.15 Москвы. То есть в 00.47 и 01.15 нашего. Завтра.
Днем вздремнуть, что ли...
Не в сильной разминке только Юна Ким - как и Плющенко, мало рейтинга у нее. Она катает в 21.24 Москвы, 23.24 нашего соответственно.

Ovenka наши там же, я поняла ((((((((((((

ну наш лучший таки 5-й, всего 3 промаха, а не 6, как у Уле :)

Ovenka живодерка

ниче подобного,больше всего я ненавижу расистов и негров,а животных я люблю.

Татьяна Вакалюк То есть в 00.47 и 01.15 нашего. Завтра.

Весело блин... ну и как потом на работу идти?((((

ага, и это только короткая программа, а потом еще произвольная, к пятнице тихо сдохнуть прям на рабочем месте

Интересная гонка была! Жаль без медали((( Ну и за пол минуты до финиша ребенок завопил в другой комнате, чем меня напугал и выманил из кухни - я самое интересное пропустила(

будем терпеть ради такого дела

но смотреть надо.хоть и поздно

КрОля а потом еще произвольная,

после произвольной у меня выходной)))) Мне б в четверг как-нить приковылять с утра на работу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы