ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Stepanamama надежда умирает последней) верим и болеем

так вот тоже самое - знаю,что не будет ничего,а все равно смотрю)))

Иньва а то с таким настроем как у вас и в правду далеко до медалей

одним настроем что-то никто еще медали не получил :)

Stepanamama дааа, хоккей страшен нынче

Иньва еще потренируются и возьмут медали)

года через 4 :)

Мэлори одним настроем что-то никто еще медали не получил

вчера в лыжной гонке СМОГЛИ ведь?
а тоже как бы и не ждали и не надеялись, но Саша Легков настроился и кААк рванул и добыли нам парни серебряную медаль.
так что выше нос! верим и надеемся на победу!

Джесса выявить слабости и начать над ними работать

ха. Если вкладываться в ликвидацию слабостей - пропадет то, где была сила.
Чтобы у нас была конькобежка как в Голландии - наверное, надо, чтобы были катки, нет? А то на Юности в секции конькобежцы на льду занимаются, может, месяца три. В остальное время то холодно, то жарко. А ближайший крытый каток - в Челябинске.
Но если надумают строить конькобежные катки, то кому на баланс потом их поддержание повесят? Вот немаленькому городу Сочи не нужен этот каток на балансе...
Чтобы была горнолыжка - наверное, надо, чтобы дети из секции на сборы куда-нибудь поближе Австрии ездили...

Да...я понимаю, что всем уже надоело, но уже непонятно совсем - плакать или смеяться: www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/news/670509/

Татьяна Вакалюк Да...я понимаю, что всем уже надоело, но уже непонятно совсем - плакать или смеяться: www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/news/670509/

чиновникам нужна была медаль золотая, поставили на Женю, а он ...занемог. что тут скажешь? не судьба. надоело уже полоскать эту тему. медали нет и не будет.

Татьяна Вакалюк но уже непонятно совсем - плакать или смеяться

по разуму маленький мальчик, недоразвитый
аля Волочкова, басков
приткнула бы уже в депутаты чтоли чтобы не позорился этот рудковский

Татьяна Вакалюк но уже непонятно совсем - плакать или смеяться

ржать в голос. Я серьезно. Эта страна не устает поражать. И люди в ней.

Татьяна Вакалюк

www.e1.ru/news/spool/news_id-401461.html а эту новость видели?

посмотрела по медальным местам, это если наши золото хоть одно завоюют то на второе место по медалям выйдем?? от кого ждать золота в бдиж время?

аноним

свои-то мысли есть или только комменты из статьи сюда перетаскивать ума хватает?

мама медали нет и не будет.

да медали...бог с ней, с медалью. Но смешно и грустно одновременно.
Люди, а борд-кросс мужской по телевизору будут показывать? Такой вид классный, зрелищный...а в нете не смогу посмотреть...

Летающая в облаках от кого ждать золота в бдиж время?

бобслей.

Ольга (Лёлик) бобслей.

будем ждать, надеяться и верить!

Ольга (Лёлик) ржать в голос

славатебехосподи :)
Я уж думала, что стыдно будет признаться, что я ржала в голос :) ан нет :)

бобслей 1929 год

Летающая в облаках то на второе место по медалям выйдем??

ну Зубкоффф, конечно, но..только...ведь сегодня еще есть розыгрыши медалей...одной медалью не обойтись, как бы...

Шамони 1924.

Джесса другие страны каким то образом выходят из этого, почему бы не перенять их опыт?

по уплате муниципальных налогов? Да, я за, однозначно...

Джесса если без перегибов

опять же ха. Вот приехало начальство в Локо после Юлиной победы, был репортаж на еодине. И что пообещали? Покрытие крыши заменить. Не еще два катка построить школе. Не крышу перекрыть. А гудрону выдать для подготовки фигуристов... Нет, понятно, что гудрон нужен. Но куда нужнее два катка и возможность больше льда давать ССкам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы