ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Shevronka мне нравится как этот комментатор кричит на пределе всех возможностей и голосовых, и этических (повтор лыжной эстафеты имею в виду)
А кто комментирует? Губерниев?

Набутов,мне вот совсем не нравится, шуточки тупые у него

бобслей....

Болеем за Зубкова, пока первый, основной конкурент 3, но еще Латвия

Смотрю танцы и не понимаю ничего в том как ставят оценки. Да еще и комментаторы говорят- балы сняли наерно что то с шагами не так

ФК идет, наши на подходе

фигасе, наша главная пара будет кататься аж через один час двадцать минут

Девочки видели на фк сидит болеет Алина Кабаева, ничего себе она поправилась.я всегда думала, что гимнастики даже в 70 такими же остаются.... чет тут ее сильно подразнесло.

Полина_Ермолаева такая же мысля была,тока не день, а всю неделю

Девочки, Путин с Медведевым, похоже, отпуск взяли - на всех соревнованиях присутствуют, новости - только олимпийские.
Что в стране ( под шумок ) делается? Кто нами руководит?

вроде она нормальная была, когда огонь несла

Orenka Кто нами руководит?

автопилот.

Поправилась Алинка, жись то сыыыытая

Может беременная она, чё вы сразу))))

БлондинкаАня Девочки видели на фк сидит болеет Алина Кабаева, ничего себе она поправилась.я всегда думала, что гимнастики даже в 70 такими же остаются.... чет тут ее сильно подразнесло.

в счастливом ожидании? еще и ручкой часто машет с обручальным кольцом

pepena Может беременная она, чё вы сраз

Да неее. . Я непротив нисколько (кто бы меня еще спрашивал) просто удивилась. С огнем она мне меньше показалась. Тут прям тетка такая, не февочка, вовсе))))

БлондинкаАня

Она ж восточных кровей. Там генетика сильная.

housis , жись то сыыыытая

pepena Может беременная она,

Одно другому не мешает

БлондинкаАня С огнем она мне меньше показалась. Тут прям тетка такая, не февочка,

Ракурс не тот...

В танцах золото нам явно не светит, серебро бы взять и то под вопросом((( Не дадут(

Про Алинку помню Виннер говорила, что очень склонна к полноте, чтобы держать себя в форме ей надо пахать в два раза больше и жестоко себя ограничивать.

ksunia1 В танцах золото нам явно не светит, серебро бы взять и то под вопросом((( Не дадут(

бронзу бы

люди, какая Кабаева..В лыжной эстафете СЕРЕБРО! С 1988 года первая награда - это ж ОХРЕНИТЕЛЬНОО..Вот только перестанешь следить и надеяться...

tundra07 В лыжной эстафете СЕРЕБРО! С 1988 года первая награда - это ж ОХРЕНИТЕЛЬНОО..Вот только перестанешь следить и надеяться...

мы уже днем порадовались , ага

МДО бронзу бы

надеемся и верим...но соперники сильнейшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы