ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Чтож их так шатает то всех сегодня

pepena

Не знаю, но билетов изначально не было

заливка льда до 21.21, разминка до 21.28 московского. Можно ненадолго отойти...

Родственница в Сочи живет. говорит на открытие по 50000 билеты были. А так говорит от двух можно купить билет свободно много на что

Как долго. Семья спать ушла. Мне велели не шуметь

SummerGirl Короче всё как всегда-подогнали ФК по времени так чтобы Москве и Европе было удобно смотреть

муж билеты брал на хоккей, когда еще расписания не было, взял на 21-00, уверенный, что наша группа точно будет в прайм-тайм играть, а они в 16-30 играют!

Юля заслуженный мастер спорта- вроде и круто и конечно не просто так, но всеж грустно достич всех высот в 15 лет. Когда жизнь только начинается

а вот и вип-болельщики подтягиваются - показали на спортбоксе ;)

Sima

Отчего грустно? Она достигла, и этим все сказано.

Ну, что девочки,скрестили пальчики и ждем выступления!!!!
РОССИЯ, вперееееед!!!!

Ух, какие костюмы у ребят

неТрубецкая Отчего грустно?

грустно от того, что для многих спортсменов , Олимпиада- это мечта, золотая медаль -мечта всей жизни, получается, что в 15 лет мечта сбылась, остальное все складирование медалей в копилку, но думаю, что у девочки еще следующая Олимпиада впереди , там все будет более осознанно , более волнительно, ничего еще все только начинается, еще все впереди, дай ей Бог не перегореть.

ну вот, на Спортбоксе написали, что проблемы со снегом на биатлонной трассе начались...

да ладно вам, ей всего 15. Все только начинается! А она в интервью говорила, что хочет быть чемпионкой по ФК и быть собачьим парикмахером. Она добилась только первого

Опять дама пала. ну не буду врать, что расстроена я.

Да что сегодня такое, все валятся

Лучше уж чтобы мечта в 15 лет сбылась,чем не сбылась вообще.
Демченко вон так и не стал олимпийским чемпионом, Слуцкая...

НЕШОКОЛАДКА

Главное, чтобы наши как кремень

Джесса , это Ваших рук дело?))))))))

шикарный у них танец и музыка

Lagushka

А что со снегом? Расстаял?

Мдя

приготовила красные трусы. Как наши выйдут - на люстру заброшу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы