ПОБЕДА!!! или "Всеобщая олимпийско-болелошная"

Джесса

Действует))))))))

Lagushka Базарова-Ларионов 21.45
Столбова-Климов 22.10
Волосожар-Траньков 22.18 время московское

Блиииин, спать охота (((

Джесса ну реально ведь работает

до последней разминки всю колдовскую энергию такими темпами растратите - на главных конкурентов не хватит

Джесса да я сама офигиваю на следующих тоже поколдую

где же вы раньше были на других видах спорта?

Главное сейчас ребятам с нервами справиться, такая нагрузка колоссальная, от них вся страна ждет только золота, офигеть просто

мамадорогая чуть не выпали из санок

Джесса да я даже не подозревала в себе таких талантов

сейчас расстрою, на эту разминку и колдовать не надо

Все санки мимо

У немцев еще одно золото

tundra07

Ваще не понимаю эти парные санки, лежат друг на друге мужики то ли дело одиночники и бобслей

Ovenka Ваще не понимаю эти парные санки, лежат друг на друге мужики то ли дело одиночники и бобслей

страшно блин - перевернулись бы.. австрийцы или австралийцы что-ли. Бронзу потеряли, но хоть не покалечились.

Джесса вот уж точно. после ванкувера громко кричали о нашем спорте. интересно, после сочи тоже будут кричать? а то у нас у одного нервы, у второго медали перед глазами, третья простужена, четвертый быстро бегать не может только прыгает

зато вот Аном сборную усилили (это я читала, что перед сочи дан был приказ сборную усиливать), даром, что кузьмину в сборную не взяли, а в биатлон и лыжи всех старых натащили (простите спортсмены). молодежь уже пора выпускать

pepena

Нет не бежал

Ovenka не понимаю эти парные санки, лежат друг на друге мужики

у меня муж так же говорит всегда

pepena Все санки мимо

Сколько золота уже у нас? Какое место?

Одно золото

ряженка Сколько золота уже у нас?

1

Смотрю, мест пустых умататься, а билетов вообще на фк не было в свободном доступе

Джесса а я стараюсь

они вон все валятся и валятся без колдовства

Oga-Oga Смотрю, мест пустых умататься, а билетов вообще на фк не было в свободном доступе

я думаю, люди на последнюю разминку повалят, сейчас и смотреть особо не на кого.

Ususik LagushkaБазарова-Ларионов 21.45
Столбова-Климов 22.10
Волосожар-Траньков 22.18 время московское

Короче всё как всегда-подогнали ФК по времени так чтобы Москве и Европе было удобно смотреть,а Урал и Сибирь как-нибудь перетопчутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы