Где есть спорт площадка под катание на роликах

автор
мама
Екатеринбург

без проката и желательно аренды. Может кто-нибудь где-нибудь видел?

просто посетитель
Екатеринбург

видел как то возле дирижабля, но на счет платности - не знаю.
А так то у драм-театра ежегодно народ и тусуется и катается, и бесплатно.

автор
мама
Екатеринбург

Около Драмтеатра маленькая площадка - и народу много. А вот около Дирежабля не знала , но вот далеко. Мне бы поближе к центру или Юго-западному району. Больше ни кто не видел - может кто что в прошлом году видел.

просто посетитель
Екатеринбург

Иния
Около Драмтеатра маленькая площадка

если вам там показалось мало места то извините :)

Там ваще от самой Челюскинцев и до Ленина практически катаются.. Ток я туда не пойду - стыдно, народу много

автор
мама
Екатеринбург

Ну ладно , ладно - была не права. Я продала за что купила. ВОТ :P

просто посетитель
Екатеринбург

Иния
Я продала за что купила. ВОТ

очевидно покупка была неосмысленной и дорогой :)
Язык - его не показывать надо а использовать :))))))))))))

автор
мама
Екатеринбург

Теперь меня интерисует следующий вопрос, а там есть какие-нибудь отдельные площадочки примерно 10 х 10м или это просто одна прямая улица? И если есть , то одна или несколько?

автор
мама
Екатеринбург

кстати г. mtrix, Вы очевидно меня не правильно поняли. Я не Вам про купила и продала отвечала

Екатеринбург

А межшклольный стадион на Д Уральского вам не нравится? Там можно от души покататься

мама
Екатеринбург

а там нормальное покрытие? А то мы тоже на ЮЗ катались - у торг. центра, после 9 относительно тихо, или вокруг школы искусств во дворе у себя... но в общем неидеально.. а я еще и вижу плохо, побаиваюсь немного

Екатеринбург

Там асфальт ровнейший! Тока не знаю пока - стаял снег или нет... А так - там хорошо - и посидеть есть где, и переобуться, и кофе-мороженное продают в павильоне.

мама
Екатеринбург

УРААА!! все, как высохнет - мы там тусовать будем каждый вечер, наверное :)

Екатеринбург

Приходи - мы тоже ждем когда снег растает .

мама
Екатеринбург

А скажите мне где это? я тож хочу не в одиночестве кататься.. И мот кто-нибудь, наконец, научит миня тормозить?

мама
Екатеринбург

:) я торможу только одним способом - еду, пока не остановлюсь :)

папа
Екатеринбург

Иния, какая площадка имеется ввиду - для агресивщиков (которые прыгают, скользят по перилам и делают сальто) или просто покататься?
Для агресвщиков есть платная у КОСКа, бесплатная у Драмы, несколько рамп и прочей ерунды в ЦПКиО, и большая площадка (не знаю платная или нет) у Дирижабля.
А чтобы просто покататсья никакая площадка не нужна! свободная автостоянка у того же дирижабля - идеальный вариант. И вообще, всех приглашаю на регулярные роллерпробеги по городу, интересно и новичкам и опытным, подробности на сайте и форуме роллеров Екатеринбурга www.eroller.ru
Про торможение - особенно если в районе ботаники - готов при хорошей погоде показать и научить любого желающего, стучитесь в аську.

папа
Екатеринбург

Астра с Кролей, еще очень советую заглянуть в "школу тормозов" на http://roller.ru/content/cat-139/

мама
Екатеринбург

Я теорию вроде читаааала, читаааааала.. но как доходит дело до практики - одна паника :))))

самомама
Екатеринбург

Я тоже хочу :) Возьмете? ;)
Токо думаю.мене врач ролики запретил напроч. Вот думаю- плевать на врача или продавать их...

мама
Екатеринбург

оооо.. грустно как... даже не знаю, я не врач

самомама
Екатеринбург

да мене еще 18 лет назад запретили :) Но я каталась :)
Правда обещади, что к 20 годам все пройдет... А оно не прошло.да еще и осколок кости нашли после последнего падения...

мама
Екатеринбург

Вау! Супер! Возьму уроки, если дадите старой неопытной тетке!!:)
Пошла учить матчасть:)

папа
Екатеринбург

КрОля
Я теорию вроде читаааала, читаааааала.. но как доходит дело до практики

Ну, для крайне запущенных случаев есть один надежный способ - разогнаться с горки, которая внизу пересекается с автомобильной дорогой. Так или иначе, одним не умеющим тормозить роллером станет меньше.
Примерно так я и научился. Хотя все же советую попытаться научиться заранее и менее экстремальными способами.

самомама
Екатеринбург

Ты дома потренируйся. У меня муж дома учился тормозить. Насмотрелся на сайте видео как тормозить и пробовал что ему приемлемее. А потом на улице рядом с домом- там уже проще после репетиций дома...

мама
Екатеринбург

у меня такое было, я предпочла упасть на обочину :)))) ревела потом от ужаса :)

Тема закрыта
Причина: