Фигурное катание - 2

ой, что-то я в спорт то и не заглядывала совсем тут на форуме:) а оказывается и темка есть по ФК
можно я тут похвастаюсь:)
детки нашей школы съездили на чемпионат в Дубаи и привезли 3 бронзы. Одну по разряду Артистик, вторую по юному фигуристу и третью взяли за Балет на льду.

Ездили все дружненько одной командой, моя правда только 9 место привезла, но она была собой довольна, так как наконец научилась улыбаться на льду:)
За одно сфоткались с Бережной и взяли у нее афтограф:)

[img]cs408723.vk.me/v408723131/d4c/ibKXkZPvCeA.jpg[/img]

Две Вики с Еленой Бережной

[img]cs408723.vk.me/v408723131/d79/j29IQpitoL0.jpg[/img]

Бронзовые призеры Поварята

[img]cs408723.vk.me/v408723131/d94/Gr_hbRd_A8M.jpg[/img]

И моя тут на фотографиях есть;)

Скоро День рождения у Юлии Липницкой - нашей уральской олимпийской надежды!

lastwave.d-ogma.com/publ/sudi_konkursa/proizvedenija_na_konkurs/doch_velikikh_imperatorov/6-1-0-543

Открылся первый в истории России Музей фигурного катания!
Фото-экскурсия - uvarov.taba.ru/museum/1376337_DO_OTKRYTIYa_OSTALOS_SOVSEM_NEMNOGO.html

В 60-е годы мы тоже так-то группами выступали. На показательных правда.
Это на "Спартаковце" в парке Энгельса, когда он еще открытый был.

Внимание внимание!
В нашу группу "детский театр на льду" проводится набор
Ищутся дети от 7 до 14 лет
В группу принимаются по результатам просмотра на льду.
Все подробности в личку.

Первое выступление детского театра намечено на день города!!!

С удовольствием куплю коньки Risport Exellence р.20,5 в хорошем состоянии.

с удовольствием продам риспорты RF-3 21,5 в хорошем состоянии и приобрету риспорты RF-3 22,5

может еще кому нужны риспорты RF-3 21,5 с лезвиями John Wilson Coronation Ace

Рискну спросить. Нет ли у кого карты в ТДФК? коньки купить надо.. Буду благодарна

А также продам риспорты 22 размера

Здравствуйте! Подскажите в Спартаковце в парке Энгельса есть ФК или там только хоккеисты занимаются? Никаких контактов данного заведения найти не могу.

Предложите пожалуйста коньки Эдея или риспорт для ножки 21 см, по возможности в ЛС

Спасибо за предложения, коньки отлично приобрели. Теперь нужны совсем недорогие 22 - 23 см по стельке для катания на открытом льду зимой, совсем можно старенькие, в рабочем состоянии - риспорты, вифа, эдея - куплю недорого или приму в дар

есть.суббота и воскресенье начало в 18.00.два сеанса по 45 мин.

Девочки, а наши синхронистки - Снежинки, младшие новисы - сегодня вышли на тренировку :)
Так что, ну мало ли, вот вдруг у кого-то есть идеи, чтобы Вашу дочку посмотрели - наверное, можно будет приходить на Юность.
Просто потому, что чем раньше человек встает в команду, тем больше шансов, что программу хорошо выучит. А то ведь где-то в ноябре выступать уже...

куплю костюм на девочку для тренировок, самый маленький, на рост 104 см
и коньки 28 размер

продам риспорты, размер 25,5. двойные на них учили

maki уплю костюм на девочку для тренировок, самый маленький,

у нас вот такой, до 108-110см, продаем и такой же на девочку 118-128см

Недорого продаю коньки

1. Риспорт, лезвия дубль стар, размер 22,5
  2. Риспорт, лезвия Марк4, 23,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы