Художественная гимнастика

Awesome,
очень хочется, чтоб у них получилось пойти дальше и добиться того чего хочется. И далеко не каждая мама-мастер спорта будет так усердно прокачивать своего ребенка.

А Даша Приданникова, она просто такая сама по себе? Или у нее тоже мама в теме? со скольки лет она занимается?

LenaLisa: : очень хочется, чтоб у них получилось пойти дальше и добиться того чего хочется.

согласна. Люблю трудяжек.

LenaLisa:
А Даша Приданникова, она просто такая сама по себе?

Она уникум. Таких больше нет. У нее тоже были недостатки и сейчас тоже есть. Но фактура и эмоциональность все минусы закрыли. И труд. Она очень трудолюбивая девочка.

Аноним: Она уникум.

Это точно!

А вот скажите можно ли все таки как то хоть маленечко развить эмоциональность на выступлениях? Или если ребенок уже такой, то тут уже ничего не сделать? Это не тренируется?)))

Аноним,
А какие минусы у неё на ваш взгляд? Прыжки? Напора, силы не хватает? Вон Шматко 2003 уже в спину дышит и обходит порой... Тоже пример того, что мама в ХГ и ребёнок с малых лет в тренировках у лучших тренеров.

Аноним: согласна. Люблю трудяжек.

мне кажется,что все детки трудяжки

Девочки,если не трудно,порекомендуйте тренера на Энгельса или Красноармейской,девочка 2008 года,к кому подойти показать ребенка?

sintinka: Имбро

А чето не поняла. Почему имбро 8??? У нее был рез одинаковый с Петровых. Не поняла, почему ее не вызвали на награждение? Оценки говорили четко, я не могла ошибиться. Может кто еще записывал? Или протоколы видел?

number1: А чето не поняла. Почему имбро 8??? У нее был рез одинаковый с Петровых. Не поняла, почему ее не вызвали на награждение? Оценки говорили четко, я не могла ошибиться. Может кто еще записывал? Или протоколы видел?

нет, точно после первого дня у них были не одинаковые оценки. А вот почему Фефелова на 4, вроде у нее меньше было по баллам чем у Петровых, и почему она стала выступать за шк.№1, переехала что-ли из Тагила или пригласил её тренер из 1-й шк.-?

Аноним, Фефелова переехала на пмж к екб.

Добрый день
Подскажите когда лучше привести девочку на первые занятия, в каком возрасте?
Хотя наверное мне просто хочется, чтобы посмотрели мою дочку, понять стоит или нет
И рост? Читаю и понимаю маленький рост- плохо? Да?

Аноним,
Фефелова обошла Петровых на 0,1. После первого дня обходила на 0,3. Она выступала неважненько во второй день, но Петровых закинула булаву за площадку. Оценка поэтому низкая за булавы. А вот имбро хорошо выступала и оценки были высокие. Настаиваю, что она пятая с одинаковым рез с Петровых

number1: Настаиваю, что она пятая с одинаковым рез с Петровых

может быть

Петровых 51,7. Имбро 50,7 у меня так записано

Аноним: Фефелова переехала на пмж к екб.

Это она ради гимнастики или так сложилось, ну и видимо всё-таки изначально тренер из 1-й школы приглашал а потом наверно уже решили переезжать, хотя вроде в первой школе и своих звезд хватает-?

sintinka,
А у меня 51,7 у той и у другой

Awesome: А какие минусы у неё на ваш взгляд?

Стопа и выворота нет (и верхнего и нижнего) . У всех есть минусы. Идеальных нет.

Awesome: Вон Шматко 2003 уже в спину дышит и обходит порой...

не знала Шматко. Посмотрела сейчас. По-моему их даже сравнивать нельзя. Шматко уступает и внешне и пластикой. Даша пластична, как кошка. И таких фактур нет больше.

Фефелова переехала специально из-за гимнастики. Она с моей дочерью (не гимнасткой)) в одном классе сейчас учится. Болтушка такая)))

Однако у шматко везде золото, хотя в этих же соревнованиях и Даша учавствуьет

sintinka: Петровых 51,7. Имбро 50,7 у меня так записано

Аноним: Стопа и выворота нет (и верхнего и нижнего) . У всех есть минусы. Идеальных нет.

а покажите выворот нижний и верхний,чтобы понять для наглядности ,может фото с инета выставите сюда

Sima: Добрый день
Подскажите когда лучше привести девочку на первые занятия, в каком возрасте?
Хотя наверное мне просто хочется, чтобы посмотрели мою дочку, понять стоит или нет
И рост? Читаю и понимаю маленький рост- плохо? Да?

Можно и с 3-х начать, но мне кажется что лучше с 4-5 лет. рост конечно играет роль, но много детей занимается и с небольшим ростом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы