Художественная гимнастика

number1,
Про 2006, кроме Лиды звезд нет, ну так чтоб на российский масштаб.
С российским понятно, а на местном уровне ( екатеринбург) кого можете выделить

Зы,
Вы же сами вообщем то в курсе дела, мне так показалось. Здесь я воздержусь от комментов, потому что обсуждать недостатки мне не комильфо, это не достоинства, сами понимаете. Одна сильна в предметах, другая - хороша фактурой, третья - неудержимым артистизмом, кто то еще - умеет собираться. Но это все разрозненные составляющие, а надо бы все в совокупности.

number1: Вы же сами вообщем то в курсе дела, мне так показалось. Здесь я воздержусь от комментов, потому что обсуждать недостатки мне не комильфо, это не достоинства, сами понимаете. Одна сильна в предметах, другая - хороша фактурой, третья - неудержимым артистизмом, кто то еще - умеет собираться. Но это все разрозненные составляющие, а надо бы все в совокупности.

это точно. хорошо сказали

Расскажите пожалуйста, каких врачей проходят и какие анализы для справки сдают? И кто-нибудь знает тел. тренера в виктории, у меня дочь страницу вырвала с контактами, тренер Виктория Валерьевна вроде.

Подскажите, а что за городские соревнования в конце января?

Девочки, я к вам за экспертным мнением) Дочка занимается в ДЮСШ 19, мы только начали, хотела узнать, насколько это достойная школа. На первых соревнованиях, где мы были, в нашем возрасте побеждали девочки из Лилии и СДЮСШОР 1. В нашей школе все настолько плохо? Или просто мало занимаются с малышами? Из разговоров в родителями из других школ я поняла, что там занимаются намного чаще и дольше девочки нашего возраста.
Буду признательна за все отзывы и мнения!

Аноним: Подскажите, а что за городские соревнования в конце января?

в каком возрасте будут?

Дочка занимается в ДЮСШ 19
хотела узнать, насколько это достойная школа

Очень достойная школа. Можете даже не сомневаться. Малыши не показатель. Старшие девочки из Вашей школы часто занимают первые места на различных соревнованиях.

Аноним: Дочка занимается в ДЮСШ 19
хотела узнать, насколько это достойная школа

Очень достойная школа. Можете даже не сомневаться. Малыши не показатель. Старшие девочки из Вашей школы часто занимают первые места на различных соревнованиях.

Сейчас не лучшие времена для 19 школы. Личников у них почти не осталось - все старшие стоят в групповых. Тренерам, тем, кто опытный уже ничего не надо, а молодым - просто ничего не надо.

А мне казалось, что в 19 школе вообще традиция именно групповых выступлений, это не так? Личницы у них есть хорошие, на каждый год по одной хорошей для отчётности))) но командам они больше уделяют внимания, мои ощущения...

Klelia: но командам они больше уделяют внимания, мои ощущения...

угу, есть такое

Klelia: А мне казалось, что в 19 школе вообще традиция именно групповых выступлений, это не так?

Раньше эти два направления параллельно развивались. На базе 19 школы часто сборные области по КМС и МС тренировались. И набирали их из сильных личников. Тогда многие выступали и лично, и в команде, или чередовали-год так, год по-другому. А сейчас у них 2002 год и старше нет ни одного личника.

Аноним: Подскажите, а что за городские соревнования в конце января?

Сегодня тренера сказали, что будут 23-24.01 в ФОК "Октябрьский" - 2006,2007,2008 г.р . - групповые и личные с присвоением разрядов.

Лида нам очень нравится! Ей равных нет)

2007 года есть девочка хорошая, из СДЮСШОР 1 , Маша, фамилию сейчас не вспомню

Мечтательница),
Маша вяхерева

number1,
Да, я как раз фамилию эту неточно написать боялась. О ней шла речь.

number1: Маша вяхерева

Только ВяхИрева

Tasya917: Сегодня тренера сказали, что будут 23-24.01 в ФОК "Октябрьский" - 2006,2007,2008 г.р . - групповые и личные с присвоением разрядов.

А 2008 г.р. на кого нужно обратить внимание, кто там сильные-?

Зы: А 2008 г.р. на кого нужно обратить внимание, кто там сильные-?

Замарацких Софья, Россохина Марина.

Tasya917,
учту

number1: Замарацких Софья, Россохина Марина.

Спасибо. Это СДЮСШОР № 1-?

Зы,

Зы: Это СДЮСШОР № 1-?

Скажите, а Ваши девочки пользуются поясами разогревочными? Нужен ли он. У нас девочки стали некоторые их надевать - ну и моей сразу тоже надо. Вот думаю действительно он нужен или просто повторяшки за другими начались

Tasya917,
Наша тренер не одобряет, излишне согретые мышцы могут потом резко переохладиться, либо тонус будет плохой. Вроде так говорила. Даже гетры у нас не приветствуются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы